Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Найдите себе интересное занятие. Я вот начала работать в интернете в Немецкой фирме. Поставила себе цель и имела я ввиду этих вымогателей. Пусть сдесь и прочитают, что деньги как заработаю тогда отдам, а сейчас мне надо платить за квартиру и кормить ребёнка.
Ну да Вы правы ,я же тоже не отказываюсь платить только как то на нормальных условиях ....

Разве я не права в чем-то? Что человек может сделать получая зарплату от 3500 до 6000? Ответ прост: нихрена

Купил себе новую симку. Как оказалось прошлый владелец — должник, и каждый день звонят разные банки. Поставил ее дочке на телефон, а что, ей 4 года и ей нравится с ними разговаривать.

Купил себе новую симку. Как оказалось прошлый владелец — должник, и каждый день звонят разные банки. Поставил ее дочке на телефон, а что, ей 4 года и ей нравится с ними разговаривать.
Что они ей говорят?

Она им песни поет:music:

22 Мфо из них где то 15 уже на просрочке
Охренеть. Это на каких таких нормальных условиях вы сможете им платить каждый месяц?

Это надо 22 штуки гривен получать что бы каждому раз в месяц хотя бы по штука отдавать. При этом не есть и не пить

Она им песни поет:music:
Главное что бы гадостей не говорили

Охренеть. Это на каких таких нормальных условиях вы сможете им платить каждый месяц?
Ну планирую уехать и работать заграницей ,и отделаться как то от этих долгов другого выхода нет на этой работе я точно ничего не смогу вернуть

Это надо 22 штуки гривен получать что бы каждому раз в месяц хотя бы по штука отдавать. При этом не есть и не пить
Ну планирую уехать и работать заграницей ,и отделаться как то от этих долгов другого выхода нет на этой работе я точно ничего не смогу вернуть
За границей Вы больше 1000 зелени в месяц не получите. Уже проверенный вариант.

Как реагировать на подобное смс?

Вкладення

• 20181104_125502.webp
    20181104_125502.webp
    53.5 Кб · Перегляди: 68
Так же как и на все остальние

Как реагировать на подобное смс?
У меня таких СМС валом. Угрозы и не больше.На Вас морально давят. Уголовное производство по ст. 190 открыть по кредиту МФО нереально!!! Нету состава преступления. Плюс доказательная база с 2-мя свидетелями. Это бред.

У меня знакомая нигде не работая 3000$ имеет в месяц. И ей нормально

Она Орифлейме раскрутилась. А я тогда забила. Теперь начинаю с нуля

Короче говоря начинаешь шевелиться когда жареный петух кое-куда клюнул

Ну так вариант у знакомой одолжить

У меня знакомая нигде не работая 3000$ имеет в месяц. И ей нормально

Она Орифлейме раскрутилась. А я тогда забила. Теперь начинаю с нуля

Короче говоря начинаешь шевелиться когда жареный петух кое-куда клюнул
Да это точно ,мне тоже предлагали я как то думала не справлюсь ,а сейчас взялась бы за любую работу ,лишь бы от этих ypoдoв отделаться

Неет Ви что..Просто раньше не все были в просрочках ,а сейчас практически все .Вот я в шоке

Неет Ви что..Просто раньше не все были в просрочках ,а сейчас практически все .Вот я в шоке
До чего докатилась с этими пролонгациями ,что когда начались просрочки просто села и посчитала сколько их всего ,честно была в ужасе .

До чего докатилась с этими пролонгациями ,что когда начались просрочки просто села и посчитала сколько их всего ,честно была в ужасе .
И если бы только займы так я все золото продала ,все деньги как в яму

И если бы только займы так я все золото продала ,все деньги как в яму
Я наверное рекордсменка по оформленых МФО

Вы не одна

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі