Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как и все. Терпим, ругаемся, учим свои права и законы
У меня бол 15 мфо скоро пойдут просрочки подскажите как ви со всема ими справляетесь я думаю с роботою попрощатся достанут там всех роб официально???

У меня бол 15 мфо скоро пойдут просрочки подскажите как ви со всема ими справляетесь я думаю с роботою попрощатся достанут там всех роб официально???
Терпения вам. Сидите с нами тут. Главное не опускайте рук.

Я очень вспильчивий человек и если с меня начнут требовать в жосткой форме то могу такого наговорить аж боюсь, p.s меня удевляет почему досих пор никто в одно из их заведений никто гранату не кинул.

Из за етих сук столько человеческих судьб поламалось что я думаю етим всем конторам будет пи..ц

Я очень вспильчивий человек и если с меня начнут требовать в жосткой форме то могу такого наговорить аж боюсь, p.s меня удевляет почему досих пор никто в одно из их заведений никто гранату не кинул.

Из за етих сук столько человеческих судьб поламалось что я думаю етим всем конторам будет пи..ц
Надо что-то делать. Писать коллективное. А если вот так по одному толку не будет

Та какое там колективное ви поймите что большая половина мфо под депутатами а те закони принимают сами для себя ниче с етого не вийдет тут просто вем надо забить на них и не отдавать ни копейки а кто ещо не взял так надо взять и так же поступить просто никому ни копейки

Вот у меня 2 года назад у знакомой мать из за етих ******* повесилась как так идут они нах..

Вот у меня ничего нет тюрьми я не боюсь копейки х..й получат если давить будут

Ну да ,самое интересное что не меня набрали а сразу маму ,наверное Алекс у них такая специфика
не тільки, в моєму випадку сслоун і кредит плюс не до мене дзвонили а зразу батьків обдзвонювали

Fgy, Ну так давайте сядем и будем ждать пока не дай Бог еще кто-нибудь повеситься!!! Надо действовать, консультироваться у юристов, подготовить своих родных!

Я же говорю не платить пока не научатся розговаривать

Ну как можна считать с 5000 за 1.5мес 19000 они че там думають что люди вобще тупие запугаем с роботи уволим а потом поимеем с него денег так где человеку брать если он ост без роботи ху..й им а не денег

После такого

Fgy, Не у многих людей хватит нервов на борьбу с ними!

Fgy, Я тоже не могу платить никому, уже выжали все что можно!

Или может квартири машини продавать что би желания их удовлитворить я не пойму логики их у меня 15мз они мне дають 16й хотя вижут в каком я дерьме может думают я милиони зарабатую

Ну вот я одним говорю у меня 15мзти думаеш что если ти мне насчитаеш 100000 и так каждий зделает то я найду 1500000 мил говорю бери тело ато вобще х..й шо получиш коротше они там кончение

У вас много мз?большие просрочки?

не тільки, в моєму випадку сслоун і кредит плюс не до мене дзвонили а зразу батьків обдзвонювали
У меня слава Богу в кредит плюс у меня нет займа,а у сслоун пока нет просрочки ,так что все еще в переди

Ну так ви за год им отдали даже больше не вздумайте больше им платить у них по статистики 75% платят женщини девушки и т.д

Fgy, Потому что на нас проще надавить!

Все ети мз от лукавого соблазн

Из за етого они на матерей виходят ну слава богу у меня мать такая что ебуков им напихает полную душу ещо и они останутся должни

Я вышла на просрочкт после 3х месяцев постоянных пролонгаций..при том, что влезла во всё чтоб пролонгиповать..это трясина и пока не возьмёшь себя в руки и во здравый смысл и дальше будет страшно и стыдно.Я знаю и более страшнее от чего не просто стыдно...я всем так скажу-главное живы и здоровы,осальное х*рня..переживём.Я пока не нашла антиколлектор и столько таких как я,то поверьте думала что я такая идuoтка и т.п и т.д,но поняла - что надо быть морально устойчивым и не вестить на их пи..бл..ство..у нас в стране на лoxax держится экономика.Мне все с

Мне с кем советовалась (и юристы) сказали только через суд...а звонки ну это только их ими же методами и давить + ЗУ статьи минимально 182 и уже сливаться начинают.Поверьте,я мнительная и тоже ещё колбасит периодически (иммунитет не вырабатолся ещё на них) но как подумаю,что они творят,так понимаю что это даже не вне закона,это выродки которых забыл папка оставить сохнуть на простыне ...они по сути исполнители нашли хоть какую работу...я одному и одной сказала не мне нужны ваши звонки, а тебе,мне суд и повестка так сразу тишина...

А когда увидела знакомого в фб типа шахрай,звоню ж спрашиваю что да как,так он мне говорит что сразу брал и знал,что не отдаст этим пи....м ни копейки.И чтоб побольше их ихними методами кинули людей. О как!а не я,что честно брала с данными верными платила,а когда жопэ,то они на 2 й день просрочки уже угрожают.Да в жизни такого нет даже у профессоналов из 90х

А за что ви переживаете просто не платите им и всьо если нет денег та хоть и есть пошли они в жoпy вот мне би хотелось что би хто то ко мне приехал и по незнанке зашел во двор пи..да ему ещо би и в нет его cyky несчастного виложил

@Fgy, 8 займов, просрочки разные, эсть 3 месяца, эсть меньше!

Почти год кормила этих ypoдoв, больше не могу и не хочу!!!!
А у Вас большие суммы по займам?

Тут перечитывала договора. Так там указана комиссия за предоставление займа, а разве это законно, вроде ж отменили ещё в том году

У меня слава Богу в кредит плюс у меня нет займа,а у сслоун пока нет просрочки ,так что все еще в переди
сс лоун почали дзвонити десь після 2 тижнів прострочки, а на початку присилали смс.....

А за что ви переживаете просто не платите им и всьо если нет денег та хоть и есть пошли они в жoпy вот мне би хотелось что би хто то ко мне приехал и по незнанке зашел во двор пи..да ему ещо би и в нет его cyky несчастного виложил

Уже не переживаю)))накормила их пролонгациями,а потом как просрочка 1 или 2 дня и начали неадекваты хрень звонить и говорить,так я обиделась и всё, только в суд пусть подают если тело кредита хотят вернуть.

Я с ними не разговариваю. Мне надоело

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі