Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго ранку)В мене теж біля 10 заборгованостей,пройшла всі стадії))Від розпачу(врятував син,точніше що в нього є лише я) до стану абсолютного спокою.Знайшла великий плюс,перевірка родичів і друзів показала хто є хто)А ще вияснила що в мене виявилась дуже витривала психіка))А коли почитала форум,то зрозуміла що я не одна така)Бажаю всім нам скоріше пройти ці непрості часи і не втратити впевненість у собі)

Доброго ранку)В мене теж біля 10 заборгованостей,пройшла всі стадії))Від розпачу(врятував син,точніше що в нього є лише я) до стану абсолютного спокою.Знайшла великий плюс,перевірка родичів і друзів показала хто є хто)А ще вияснила що в мене виявилась дуже витривала психіка))А коли почитала форум,то зрозуміла що я не одна така)Бажаю всім нам скоріше пройти ці непрості часи і не втратити впевненість у собі)
Да очень тяжело ,проснуться утром страшно.

А что было за все это время кроме звонков с угрозами

Лише дзвінки,а погрози собі дозволили лише ГрошіВсім.Вони Позвониш невістці,а вона дала їм номер телефону мами.А маму я оберігала найбільше,в неї тиск.Тому борг я закрила,додавили на найболючіше.

Моя мама знает, но они номер найти не могут. Если позвонят то узнают много чего о себе нового

Мало того ещё и дочки номер ищут. Ребёнку 10 лет

Я поміняла номер мами,але родичка постаралася)Деякі борги продані колекторам,а як з ними бути не знаю.Начну платити частинами,а де впевненість що вони далі не будуть тягнути з мене гроші.Знаю лише що все буде добре)

Платить частями надо тогда когда они согласятся. А так это делать бессмысленно

Надо отвлекаться на что-то. Даже соц сети не удаляла. Я там себе по тихому работаю. Вот я себе поставила определённую задачу и всё. Если всё получится то мне и работать не надо будет. Хотя я и так скоро не буду работать ибо меня выгонят за эти звонки на работу

Я же говорил изначально что наша с Вами ситуация это очень большая проверка всех наших родственников и знакомых на поддержку в трудную минуту. Все точки расставлены!!!

Я же говорил изначально что наша с Вами ситуация это очень большая проверка всех наших родственников и знакомых на поддержку в трудную минуту. Все точки расставлены!!!
Вот так Я и поняла что мне нужна новая работа.
Когла моя сотрудница раздула из мухи слона . Ей человек Правду!! Написал . А я воровка и мошенница.
Теперь ищу новую работу, потому как то мфо свои бабки через директора выбило.

Я вчора чесно своєму адміністратору сказала,що колектори погрожують звонить на роботу поки мене не звільнять))Я зреагувала на випередження))

А у меня другая ситуация. Родственнички до этого Вадим помоги! Мебель по закупке с отсрочкой, сделаю! Со свадьбой реши вопроси по авто, ресторану, тамаде, и чтобы не хуже чем у других и не дорого. Вадим помоги устроится на роботу, та не вопрос!!! Вадим помоги с поездкой, та запросто!!! А теперь все под шконкой сидят и молчат. У жены глаза теперь открылись как на моих а больше на своих. Ну мы не переживаем. ПРОРВЕМСЯ!!!!:friends::friends::friends:

Всё будет хорошо!

Нас становится всё больше и больше. А сколько тысяч не знают об этом форуме. У каждого есть кредиты. И каждый может попасть в разные ситуации

Кто то знает такие случаи что би домой приезжали ети упири

Я Вас успокою. У меня мама бывший сотрудник банка с большим стажем роботы. Она во первых знает как с этими упырями общаться, а во вторых когда была на роботе они когда то выезжали к клиенту по поводу долга. Там сумма была не наша с Вами а почти 1000000грн. И толку? Как приехали так и уехали.

Всё будет хорошо!

Нас становится всё больше и больше. А сколько тысяч не знают об этом форуме. У каждого есть кредиты. И каждый может попасть в разные ситуации
Да Вы правы ,мои тоже знают даже бабушку предупредила а то я у нее прописана ,чтоб никого в дом не пускала .Подруга нервничает ей один раз позвонили и все истерика ,хотч я ей сказала чтоб с незнакомых номеров не брала трубку как то получилось и подняла так они начали угрожать и сказали что это я дала номер ,хотя я этого не делала ...На работе переехали в другой офис ,звонили шефу на мобильный он их послал ...Боюсь завтрашнего дня опять все с начало ,вроде понимаю и успокаиваю себя ...но хватает ненадолго

Да Вы правы ,мои тоже знают даже бабушку предупредила а то я у нее прописана ,чтоб никого в дом не пускала .Подруга нервничает ей один раз позвонили и все истерика ,хотч я ей сказала чтоб с незнакомых номеров не брала трубку как то получилось и подняла так они начали угрожать и сказали что это я дала номер ,хотя я этого не делала ...На работе переехали в другой офис ,звонили шефу на мобильный он их послал ...Боюсь завтрашнего дня опять все с начало ,вроде понимаю и успокаиваю себя ...но хватает ненадолго
Чего бояться? Уже они всё сделали. Всем позвонили, везде рассказали.

Ещё месяц и нас ещё в разы больше станет. Отопительный сезон начался. Люди просто не вытянуть кредиты, отопление и всё остальное

Боюсь что не выдержу их напора
Возмите себя в руки!!!:bb:

Ещё месяц и нас ещё в разы больше станет. Отопительный сезон начался. Люди просто не вытянуть кредиты, отопление и всё остальное
Новая фишка МФО платит за тепло.:ahaha: У них появится новая строка в анкете: Потребляемось газа за месяц.

Боюсь что не выдержу их напора
Найдите себе интересное занятие. Я вот начала работать в интернете в Немецкой фирме. Поставила себе цель и имела я ввиду этих вымогателей. Пусть сдесь и прочитают, что деньги как заработаю тогда отдам, а сейчас мне надо платить за квартиру и кормить ребёнка.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі