Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Люди такі наївні договоритись ,ха ха вони витянуть звас останю копійку .а потом коли буде борг в 5 раз більший придложать рестуризацію по якій ви оплотите в 6 раз більше вот все чим ви домовитесь.Вже розкрийти очі ,вже набрались мікро займів ,вже домовитись тоді коли вони подадуть в суд там домовлятись.А все остальне це пусті слова і не традьте сили і нерви спілкуванням зними

Люди такі наївні договоритись ,ха ха вони витянуть звас останю копійку .а потом коли буде борг в 5 раз більший придложать рестуризацію по якій ви оплотите в 6 раз більше вот все чим ви домовитесь.Вже розкрийти очі ,вже набрались мікро займів ,вже домовитись тоді коли вони подадуть в суд там домовлятись.А все остальне це пусті слова і не традьте сили і нерви спілкуванням зними
Мне сегодня от Манивео пришло смс ваш кредит передан в отдел проблемных кредитов ,срочно погасите задолженность

Все бы ничего если бы они не доставили человека который со мной вообще не связан. Им правоохранительные органы контакты предоставили только почему то не родственников а совершенно чужого человека (

Какие млять органы!? ну реально слов нет..вы форум то читаете? такое ощущение что все впустую пишем..

Nadia, кто предоставил?

Какие млять органы!? ну реально слов нет..вы форум то читаете? такое ощущение что все впустую пишем..
Да читаю Я, понимаю что бред, но от этого они ее не перестают доставать. Я поэтому сама с ними общаюсь чтобы они ей не звонили и не писали. Плюс Дельта М тоже присылает ей же смс и звонят.

Nadia, пусть шлет на .......!

О! Тоже короче, вопрос по поводу АлексКредит. Я с ними неделю общаюсь, часть погасила а часть ну не получается. Сама им звонила договаривалась просила реструктуризацию, не в какую. И они мне вчера начали заваливать что умышленно завожу их в заблуждение... Очень интересно, часть заплатила та еще и мошенницей называют. Говорят что будут подать в розыск родственников

Алекс предложил: реструкт. или часть прощения долга. Тело 6000, проц. 1740, а пеня (на минуточку) 17 680!!!! За 3 месяца. Все почти 25к. Часть прощения это проценты! Фиг им.

О! Тоже короче, вопрос по поводу АлексКредит. Я с ними неделю общаюсь, часть погасила а часть ну не получается. Сама им звонила договаривалась просила реструктуризацию, не в какую. И они мне вчера начали заваливать что умышленно завожу их в заблуждение... Очень интересно, часть заплатила та еще и мошенницей называют. Говорят что будут подать в розыск родственников
Коллекторами прлдадут и всё, со мной так сделали.

Алекс предложил: реструкт. или часть прощения долга. Тело 6000, проц. 1740, а пеня (на минуточку) 17 680!!!! За 3 месяца. Почти 25к. Чась прощения это проценты! Фиг им.
И до сих пор не продали коллекторам ???

Коллекторами прлдадут и всё, со мной так сделали.
А на какой день, у меня 27 дней но пока что кроме того что коллегу по работе достают ничего.

Хочу спросить у кого самая большая просрочка ? Как вы намерены действовать дальше ? Ну не платить им вообще я не думаю ,что это вариант ...А что делать ?

Пробовала одолжить никто так просто не отдаст такую сумму ,а связываться еще с местными бандитами как то страшновато ,эти хоть формальные из Киева в село не приедут а местные найдут и пристрелят ,тоже не вариант а пеня у них растет баснословно ,что делать ?

Мені сьогодні смс прийшло
Z Vamy ne mozhe zvyazatysya Vash kredytor–More Groshey.Vymusheni shukaty Vas cherez rodychiv,znayomyh ta spivrobitnykiv.TERMINOVO peredzvonit za tel.095-2778704

А що мені їм казати, що ви не одні що незнаю як вас всіх закрити. Тому і поставила блок на всі невідомі номери.

Незнаю правильно чи ні ну вже сил немає з ними спілкуватись і одне теж саме казати

Мое мнение что не платить пока никому! И не в коем случае не набирать еще кредитов!

Да в принципі куди вже більше якби з цими розрулити.

Меня сегодня задолбали смс от онлайн кредитов(6 штук): вам одобрен,вам доступен,вам..,вам.. Себе возьмите.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі