Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
та их по ходу пол инета разыскивают, думаю им скоро жoпa.
Жопы им не будет. Надо собирать доказательную базу, т.к у всех МФО есть покровители, и в суд. На руках с доказательной базой можно возбуждать уголовные дела по решению суда и держать руку на пульсе у следователей, но как говорят спасение утопающих дело рук самих утопающих. Простите, но законодательная система и тем более полиция у нас в стране не работает. Они не защищают как должно граждан своей страны.

Готивочка веселит, особенно о пенсионном фонде и военном сборе)
Screenshot_2018-11-13-17-15-23.webp
IMG_20181113_172343.webp
мне как под копирку по телефону тетка с швидко гроши говорила

мне как под копирку по телефону тетка с швидко гроши говорила
Причем тут все остальные? это потребительский кредит и дело если будет то рассматриваться в гражданском поле. И если они отправят данные третим лицам не указанными в анкете, то это заявление в милицию пусть пишут те у кого вымогают деньги.

Поступил данный звонок с номера 0443345327.
Кто это и что из того что он сказал правда?
Admin, Daria, есть что сказать?)
А то в очередной раз проигнорят)
Мне тоже этот робот звонил, где то месяц назад, не помню точно от какой МФОшки, вроде от Манибум. Это все просто пугала, не обращай внимания!

Мне тоже этот робот звонил, где то месяц назад, не помню точно от какой МФОшки, вроде от Манибум. Это все просто пугала, не обращай внимания!
У меня такой нету) хорошо. А такое шлет манивео, как поступать?
Они вроде и в суд могут подать.

Вкладення

• Screenshot_20181207-145406_Messages.webp
    Screenshot_20181207-145406_Messages.webp
    87.4 Кб · Перегляди: 85
Мне такое Манивео не присылали. Они вообще мне на протяжении 3 месяцев не звонили, не писали, вообще ни каких действий с их стороны не было. НО вот сегодня только прислали смс, о том что продали Талиону. Просрочка больше 6 месяцев.

А насчет суда, у них все суды куплены, специально для статистики, чтобы люди боялись.

Мне такое Манивео не присылали. Они вообще мне на протяжении 3 месяцев не звонили, не писали, вообще ни каких действий с их стороны не было. НО вот сегодня только прислали смс, о том что продали Талиону. Просрочка больше 6 месяцев.

А насчет суда, у них все суды куплены, специально для статистики, чтобы люди боялись.
У меня просрочка нуу.. месяца два наверное...Но наяривают. МЧ взял трубку, представился кем-то и сказал что это его номер. А ему в ответ - вы врете. А вообще у меня там сумма уже норм. Из почти семи тысяч уже наверное двадцать.
Мне только смс, ну и звонки , наверное, я ни с кем из МФО не общаюсь же.
Только с егрошами ругались.
Могу потом скрины кинуть, если интересно)

Манивео звонили мне, мужу, свекрови и главе сельсовета, это было на 2 месяце просрочки. И тогда же предлагали реструкторизацию, но я отказалась и с тех пор ни кто не звонил, ни кому, тишина грабовая была.

Манивео звонили мне, мужу, свекрови и главе сельсовета, это было на 2 месяце просрочки. И тогда же предлагали реструкторизацию, но я отказалась и с тех пор ни кто не звонил, ни кому, тишина грабовая была.
моя мама трубку от незнакомых не берет трубку , как и я.
так что не знаю кому они звонили.
раньше на мыло писали, а теперь совсем перестали(
даже письма не прислали, в отличии от еврогрошей и кредит кассы.

На меня манькавэо вообще х*р забило. Месяца 2 просрочки. Письмо -1 шт;
Звонки-пару раз;
Смс-14 шт с 9 ноября (предыдущие я удалила)
:cool:

у мене в районі 20 МФО ....з того часу пройшло вже 2.5 роки... і нічого страшного не сталося )
тому , паритися не варто, це всього навсього віртуальний кредит...хочеш - платиш, не хочеш - не платиш! і ніхто тебе не заставить!

Mario, здравствуйте, и вы не один не ввплатили и нихто в суд не подал? А какие именно мфо у вас и сумма тела хоть приблезительно?

Mario, здравствуйте, и вы не один не ввплатили и нихто в суд не подал? А какие именно мфо у вас и сумма тела хоть приблезительно?
в суд подав тільки Приватбанк ...я з ними судився рік...в підсумку _ ухвала суду заплатити 6 тис грн ...в позові Приват 12 тис хотів стягнути!
суми різні ..МФО багато...по кожному конкретно не буду розписувати...найбільша сума по манівео -5600 тіло...айменше по kreditor xi -700
ні, нікому нічого не платив...більшість вже продана в кол компанії.... на даний момент переважно всі просять виплатити тількі тіло + % за тиждень , місяць, без штрафних санкцій!
але гарантійний лист ніхто не хоче надсилати! тому ніхто нічого не отримає!

Сегодня такие Новогодние акции! е гроши утром начисление пени, а вечером списание

Вкладення

• Screenshot_2018-12-21-22-02-01.webp
    Screenshot_2018-12-21-22-02-01.webp
    38.7 Кб · Перегляди: 62
  • Screenshot_2018-12-21-22-02-23.webp
    Screenshot_2018-12-21-22-02-23.webp
    35.8 Кб · Перегляди: 61
кто подскажет у меня займов больше 10 штук, устал платить % пол года, зп уже не хватает, крыша едет. есть займы которые можно пролонгировать а есть которые только закрывать а закрыть нечем % бешеные идут, может банк перекредитовать на займы или нет? как вылести с етой ямы ???

кто подскажет у меня займов больше 10 штук, устал платить % пол года, зп уже не хватает, крыша едет. есть займы которые можно пролонгировать а есть которые только закрывать а закрыть нечем % бешеные идут, может банк перекредитовать на займы или нет? как вылести с етой ямы ???
нічого нікому не платити...ось і весь рецепт...хтось подасть в суд, тоді які кроки приймати.... сенс пролонгувати місяцями, а віз і далі там ?! Вам гроші ніде потратити?!

Банк не даст при открытых мфо....отпустите пролонгации...пускай идут просрочки, вы деньги на ветер выкидываете

В личку номер напишите, я вам расскажу как и что делать

Банк не даст при открытых мфо....отпустите пролонгации...пускай идут просрочки, вы деньги на ветер выкидываете
дак % сумашедшие, что потом ? почку продать ?

Kameli, я не могу написал лс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі