Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я ходила к Юристам и мне дали информацию, что Швидко Гроши не имеют право начислять проценты за кредит. Где можно документы глянуть? Что у большинства МФО нет какой то лицензии для начисления % если бы где то получить информацию то можно бороться с ними через суд.
На сайте нацкомфинуслуг Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг

Liten tjej, вернее тут: Рішення, прийняті за результатами розгляду справ про правопорушення, вчинені на ринках фінансових послуг - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг

Admin, спасибо покажу юристу.
У меня к Вам просьба, вы можете отследить или дать Ники (может покажется странно)или дайте ссылку на меня по компании ССлон и их колекторам Финфорс собираю информацию для суда я суда чем больше тем лучше. Честно переступили черту дозволенного.

У меня к Вам просьба, вы можете отследить или дать Ники (может покажется странно)или дайте ссылку на меня по компании ССлон и их колекторам Финфорс собираю информацию для суда я суда чем больше тем лучше. Честно переступили черту дозволенного.
Я думаю, они тут есть, но не регистрируются.

Эххх. Они всех уже задолбали.

ВЫ меня простите наверно достла. Я как писала консультировалась с юристами и не одним по поводу МФО. Самое сложное доказать что телефоны по которым звонят принадлежат именно им, но также звонила в частный сыск и уточняла можно ли собрать информацию о человеке если есть (телефон/ IP и имя в соцсети и собрать информацию о принадлежности данной личности к данной компании ) ответили можно. Нужно объединять усилия собирать информацию и в суд иски о моральном ущербе, а до этого заводить уголовные дела на их действия. Я понимаю долги надо отдавать, но на мои предложения подписать доп согл. и установить сумму нормальную к погашению и графика погашения без начисления каких либо процентов в дальнейшем и штрафов всегда получала ответ нет причины разные. И вопрос если где то выигранное дело в суде заемщиком или лицом не бравшим кредит о моральном ущербе на территории Украина? Сбросьте ссылку плиз.

Начальнику ГУ Национальной полиции Генералу полиции третьего ранга

Московский районный суд г.Харькова Следственному судье

Прокурору Харьковской области

Начальнику следственного управления национальной полиции

В шапке указываете свои данные
заявление
пишете, что имеете в данной организации кредит, который является потребительским, объясняете причину по которой не можете платить и потом рассказываете какое воздействие на вас оказывают. Указываете данные родственников и как они на них воздействуют.

Подшиваете к заявлению все угрозы вам и родне в 2-х экз. один у себя один в милицию и по списку вверху.
В низу заявления пишите

Из выше изложенного согласно ст. 214 УПК Украины требую:

1. Внести данное заявление в ЕРДР .

2. Провести судебное и до судебное разбирательство по данному факту.

3. Установить правомочность действий данных лиц по отношению к моим долговым обязательствам.

4. Привлечь к ответственности лиц действия которых имеют признаки предусмотренных ст. 182,189,232/1,129 УК Украины.

О принятом решении по данному заявлению прошу сообщить лично.

Это обязательно . Не забудьте указать телефон свой. И ждите ответов

та их по ходу пол инета разыскивают, думаю им скоро жoпa.

Да они там просто е..анулись на шахрайстве. Это как мания уже у них. Все вокруг шахраї. Я думаю, что и в семьях у них так же)) Принечс зарплату на 200 грн меньше - шахрай!)))))
Как черная бухгалтерия в семье.
По чеку купил товары для дома.
А пивасик себе взял за наличку.
Все,это черная бухгалтерия в семье:biggrin:

Написала что за разглашение данных будет статья. Она мне ответила.
Ну ка, подскажите что бы мне ей такого черкнуть?

Admin, не подскажите что бы такого ответить чтобы зависла эта дамочка?)

Вкладення

• Screenshot_20181126-113909_Viber.webp
    Screenshot_20181126-113909_Viber.webp
    115 Кб · Перегляди: 89
  • Screenshot_20181126-113917_Viber.webp
    Screenshot_20181126-113917_Viber.webp
    132.2 Кб · Перегляди: 80

Admin, не подскажите что бы такого ответить чтобы зависла эта дамочка?)
Вы подписывали договор рукой? Как на счёт ст.1055 ?

Admin, не подскажите что бы такого ответить чтобы зависла эта дамочка?)[/QUOTE

напишите, что нет сразу в суд, с
Нет. Что за статья? О чем?
Гражданский кодекс Украины Статья 1055. Форма кредитного договора. 1. Кредитный договор заключается в письменной форме.

Есть же закон, который подтверждает электронную подпись как действительную.
где, покажите такой закон в отношении договора? А что фото, если мой муж сфотографируется с двумя детьми моей сестры, то что, она сможет подать на него на алименты?

где, покажите такой закон в отношении договора? А что фото, если мой муж сфотографируется с двумя детьми моей сестры, то что, она сможет подать на него на алименты?
Я видела есть вариант подписи, когда на планшете или подобном устройстве подписывают. Вот статья Электронная цифровая подпись: где, почем и когда ее оформлять
Но с другой стороны, каждый может код из смс вести

Так как все решить и поставить точку в этом вопросе.
Наши договора действительны или нет?

Поступил данный звонок с номера 0443345327.
Кто это и что из того что он сказал правда?
Admin, Daria, есть что сказать?)
А то в очередной раз проигнорят)

Вкладення

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі