Больше 20 мфо взято и просроченно 3-4 месяца

• Автор теми Автор теми Flovers
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Oksi27, а Вы что скажете насчёт Дофиновки? Уточняю не домик на море за 100к для отдыха летом. А для жизни за 20?

Oksi27, а Вы что скажете насчёт Дофиновки? Уточняю не домик на море за 100к для отдыха летом. А для жизни за 20?
За 20к , не верею. Ну или это Дофиновка, ближе у дачам Александровки. Если в Александровке, 5 км от поскота, старые дома от 18к. А тут Дофиновка, новый за 20

За 20к , не верею. Ну или это Дофиновка, ближе у дачам Александровки. Если в Александровке, 5 км от поскота, старые дома от 18к. А тут Дофиновка, новый за 20
Спасибо . Новый и ближе к морю. ;)

• Подобається
Реакції: LeTa
Знаю, просто уже в таком отчаянии с мужем что сами в шоке, рано или поздно отдавать то все равно нужно, даже если спишут меню и проценты сума большая
Post automatically merged:

Сегодня прислали Анна, В разі несплати боргу чекайте примусового вилучення майна за адресою реєстрації та мешкання! Наш представник з вами зв'яжеться. тел: 0800215017 Talion + , кто подскажет это они уже в суд передали или что?
Это коллектора Талион+,это значит что вы не должны,вы у них ничего не брали.

• Подобається
Реакції: LeTa
Знаю, просто уже в таком отчаянии с мужем что сами в шоке, рано или поздно отдавать то все равно нужно, даже если спишут меню и проценты сума большая

Сегодня прислали Анна, В разі несплати боргу чекайте примусового вилучення майна за адресою реєстрації та мешкання! Наш представник з вами зв'яжеться. тел: 0800215017 Talion + , кто подскажет это они уже в суд передали или что?
Вот и отдадите : рано или поздно. Когда заработаете

не кто детей не оставит без крыши и голодными!! Дети мои цветы жизни

А вот с родителями очень трудно, у папы инсульт случился через месяц после угроз, теперь проходит реабилитацию, а мама раз в месяц звонит и орет когда перестанут нам звонить,вот это больше мучает чем совесть к мфо
Купите им новые симкарты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі