Больше 20 мфо взято и просроченно 3-4 месяца

• Автор теми Автор теми Flovers
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Поменяйте папе и своей семье номера телефона и живите спокойно. Платите только после суда, если придется. Не продавайте квартиру, оставьте ее детям!!!

Цырк) очень смешно
Да Вы поймите и не обижайтесь, если не относится к этому с юмором, то можно с ума сойти!!! И не только квартиры продать по незнанию, но и почки свои, содей друзей))) я тоже долго к этому шла и ничего, выжила!!!

Да Вы поймите и не обижайтесь, если не относится к этому с юмором, то можно с ума сойти!!! И не только квартиры продать по незнанию, но и почки свои, содей друзей))) я тоже долго к этому шла и ничего, выжила!!!
Я отношусь уже с юмором к коллекторам, с ними муж общается) пишу для совета ну все же надо решать как то )

Я отношусь уже с юмором к коллекторам, с ними муж общается) пишу для совета ну все же надо решать как то )
Непокажете слабину-скоро тело оплатить предложат))) я уже писала нужна выдержка, терпение и время!!! А за квартиру даже не смейте думать, дай Бог все живы здоровы, а остальное временные трудности)))

Непокажете слабину-скоро тело оплатить предложат))) я уже писала нужна выдержка, терпение и время!!! А за квартиру даже не смейте думать, дай Бог все живы здоровы, а остальное временные трудности)))
Ты что же. Все продать и все отдать с процентами.... Очередной вброс

YanaYana, все же не плачу а рассказываю свою жизненную историю)надсь на совет, так как в личные кабинеты у мфо большинство я зайти не могу

Flovers, а я не то, чтоб не могу даже не пытаюсь))) зачем, смотреть на выдуманные цифры?))) для себя я определила их стоимость -42копейки- ито по доброте душевной и в базарный день))) чего и Вам желаю)))))

Прикалывается человек, так и хочется сказать: правильно, продавайте и к цыганам, они детей цветов любят))

• Подобається
Реакції: LeTa
Ну квартиру не только из за кредитов продаем) мы хотим дом взять)все же двое детей места много надо)
Тоесть расширить жилплощадь? Блин, а где Квартира у Вас , если не секрет, что после ее продажи хватит и на дом! И на МФО со всеми процентами за 3 месяца

Совет по поводу чего?
Мне говорили написать в нацком, только там нужно предоставить договора, а у меня многих нет, так как не могу зайти в кабинет, может кто то еще что то посоветует

Тоесть расширить жилплощадь? Блин, а где Квартира у Вас , если не секрет, что после ее продажи хватит и на дом! И на МФО со всеми процентами за 3 месяца
Одесса поселок котовского

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі