Больше 20 мфо взято и просроченно 3-4 месяца

• Автор теми Автор теми Flovers
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Знаю, просто уже в таком отчаянии с мужем что сами в шоке, рано или поздно отдавать то все равно нужно, даже если спишут меню и проценты сума большая
Post automatically merged:

Сегодня прислали Анна, В разі несплати боргу чекайте примусового вилучення майна за адресою реєстрації та мешкання! Наш представник з вами зв'яжеться. тел: 0800215017 Talion + , кто подскажет это они уже в суд передали или что?
ВОЛШЕБНАЯ формула (да простят меня Админы за капслок) - тупо удалите все смс и не отвечайте на звонки (лучше всего - поменять симку), или поставьте телефон на беззвучный режим. Вечером вы увидите, что все звонки - подозрительные. ПОЭТОМУ - не фиг вам с ними и общаться. будете морозиться - сами будут просить вернуть хотя бы тело кредита. а может и меньше

не кто детей не оставит без крыши и голодными!! Дети мои цветы жизни

А вот с родителями очень трудно, у папы инсульт случился через месяц после угроз, теперь проходит реабилитацию, а мама раз в месяц звонит и орет когда перестанут нам звонить,вот это больше мучает чем совесть к мфо
А к юристу не хотите обратиться ? Хоть денег сэкономите

• Подобається
Реакції: LeTa
не кто детей не оставит без крыши и голодными!! Дети мои цветы жизни

А вот с родителями очень трудно, у папы инсульт случился через месяц после угроз, теперь проходит реабилитацию, а мама раз в месяц звонит и орет когда перестанут нам звонить,вот это больше мучает чем совесть к мфо
да отберите у них телефон!!! в унитазе "нечаянно" утопите

• Подобається
Реакції: LeTa
ВОЛШЕБНАЯ формула (да простят меня Админы за капслок) - тупо удалите все смс и не отвечайте на звонки (лучше всего - поменять симку), или поставьте телефон на беззвучный режим. Вечером вы увидите, что все звонки - подозрительные. ПОЭТОМУ - не фиг вам с ними и общаться. будете морозиться - сами будут просить вернуть хотя бы тело кредита. а может и меньше
Я номер поменяла , и аккаунт сменила

Ага)))) а дом тогда собираетесь покупать где?)) не в Одессе?куда ещё дальше от Котовского то))) Село Половинки)) разве что)
Дофиновка 10 мин от поселка

Flovers, кредити брали на себе, чи на чоловіка?

Я номер поменяла , и аккаунт сменила

Дофиновка 10 мин от поселка
Понятно!) все что Вы делаете, это во благо детей надеюсь. Но что то не уверена что Дофиновка , и куча денег Выброшенных для деток лучший вариант. Хотите платить, подождите и оплатите тело, либо тело плюс процент до, но не все же те суммы что Вам рисуют с потолка!

приезжайте к нам в село! дом можно купитьот 10000грн. всегоодин МФО! сам себя кусаю за логти с моими долгами можно было пол села купить :lol: пусть через исполнителя забралиб. хоть селоб поднял

приезжайте к нам в село! дом можно купитьот 10000грн. всегоодин МФО! сам себя кусаю за логти с моими долгами можно было пол села купить :lol: пусть через исполнителя забралиб. хоть селоб поднял
Не там подработка рядом, школа, а еще полтора годика и садик работа)

То не ток сегодня ... последнее время какое то обострение осеннее что ли.
Готовятся к Хелоуину, их праздник... ? А на корпоративы денег не хватает. А там еще небось будут объявлять результаты, кто лучше, кто хуже, так они из кожи вон и лезут. А как про новый закон узнали, вообще могли испугаться сокращений, потому и стараются выслужиться бедняжки-?

Да там нормальные дома для семьи с 2мя детьми,не мало стоят, у моря)
Мы с мужем ездили ссмотрели за 20к нашли не плохой новой постройки

Да там нормальные дома для семьи с 2мя детьми,не мало стоят, у моря)
Все равно это еще под вопросом, мы же квартиру не продали)

*****ц - у нас меньше чем за 40 не купишь, а новопостроенные "под ключ" - 65-70к ...
Фсё ... перебираюсь в АдЭссу :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Мы с мужем ездили ссмотрели за 20к нашли не плохой новой постройки

Все равно это еще под вопросом, мы же квартиру не продали)
Я тоже смотрела этим летом там для бабушки, от 30 старт был и такое, что смотреть не хотелось.но каждому своё!

*****ц - у нас меньше чем за 40 не купишь, а новопостроенные "под ключ" - 65-70к ...
Фсё ... перебираюсь в АдЭссу :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Не не, ты не путай посёлок Котовского и Одессу)а тут ещё и до посёлка попробуй доехать ещё)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі