Больные на всю голову среди нас...

• Автор теми Автор теми Anna!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K
Дофлиртовались с мужиками, а я знал что все этим закончиться в ваших женских войнах) Anna!, это я не о Вас, а в целом о представительницах женского пола на форуме))

Дофлиртовались с мужиками, а я знал что все этим закончиться в ваших женских войнах) Anna!, это я не о Вас, а в целом о представительницах женского пола на форуме))
Блин, а шо и женские войны за мужиков уже были?))))
Киньте ссылку, где подсмотрели, а то я все пропустила))))

О, мне она тоже лс штурмовала. А я изначально говорила, что она просто больная полностью, но всем весело было от того, как она ко мне лезет , а я огрызаюсь.
Хорошо, что это хоть интернет, а то в жизни такая может и лопатой огреть, а потом ныть, что она изменилась.
Можно со мной соглашаться или нет,но это не обострение.
Дело в том,что коллектора и звонилки таки делают психологические атаки,со временем уже не различить тон общения в интернете и в реальном мире плюс кажется,что все против тебя плюс после мфо-это жёсткий удар по финансам,что тоже накладывает отпечаток,все это и даёт отпечаток в общении.
Я не знаю с чего началась вся это ситуация,но этот портал-наш общий дом .Вместо того,чтобы объединить ся мы ругаемся .

Дело в том,что коллектора и звонилки таки делают психологические атаки,со временем уже не различить тон общения в интернете и в реальном мире плюс кажется,что все против тебя плюс после мфо-это жёсткий удар по финансам,что тоже накладывает отпечаток,все это и даёт отпечаток в общении.
Я не знаю с чего началась вся это ситуация,но этот портал-наш общий дом .Вместо того,чтобы объединить ся мы ругаемся .
Это понятно, что мы все живем в стрессе и каждый переносит его в силу своих возможностей. Но, есть грани, за которые переходить нельзя ни в коем случае.

Блин, а шо и женские войны за мужиков уже были?))))
Киньте ссылку, где подсмотрели, а то я все пропустила))))
Да они же тут не прекращаются на протяжении уже нескольких месяцев))

Ой, ненене, там у человека совсем с кукушкой всё очень плохо. Просто мы в самом начале ещё думали, что это просто понты и пытались что-то объяснять. Вот именно потому что Вы не в курсе всей истории, Вам кажется, что её можно оправдать. Не обижайтесь только, но это не тот случай.
Post automatically merged:

Да они же тут не прекращаются на протяжении уже нескольких месяцев))
Тьфу ты! Вечно я всё пропускаю. То носочки на алике рассматриваю, то сплю, а тут такое...

Так в том-то и дело,что мужика я у этой неадекватной не уводила,рабочее место не отбирала....есть подозрение,что она меня не взлюбила из-за отказа с ней общаться ? я уж точно и не припомню,но вроде пару месяцев назад я ей откровенно сказала,что как собеседник она меня не интересует,ну ее и бомбануло:facepalm: для меня вообще не понятна позиция,когда лезут в ж*пу без мыла и прям навязывают себя,но даме явно не хватало ни мозгов,ни жизненного опыта,ни воспитания,что бы это понять... а ещё да,она тут мне орала в припадках,что меня тут короновали))))? жаль,конечно,что я пропустила собственную инагурацию?????? но мы,королевы такие,можем себе всё позволить??:lol:

Нет,ну такими темпами можно оправдать кого угодно и что угодно...вон Гитлер тоже не умел совладать с собственными эмоциями и к чему это привело? А ведь у него посложнее были психологические проблемы,нежели давление звонилок,которых при желании можно игнорировать?

Вкладення

• FB_IMG_1563911874030.webp
    FB_IMG_1563911874030.webp
    30 Кб · Перегляди: 39
Останнє редагування:
Де??????
Ви знаєте більше чим я?????))))
Приехали, 350 тем о поиске "второй половинки" + флудилка, ну Вы что) я эти темы раз в три дня заходил почитать, и то насмотрелся уже вдоволь на эти батлы, кто на кого посмотрел не так, или кто кому ответил, или не ответил :lol: :ahaha: :clapping:

Приехали, 350 тем о поиске "второй половинки" + флудилка, ну Вы что) я эти темы раз в три дня заходил почитать, и то насмотрелся уже вдоволь на эти батлы, кто на кого посмотрел не так, или кто кому ответил, или не ответил :lol: :ahaha: :clapping:
Ой,а расскажите подробнее,я вот честно ни разу не видела,что бы тут из-за мужика дрались, пусть и виртуально,но очень интересно будет прочесть ваше повествование :попкорн:

Так в том-то и дело,что мужика я у этой неадекватной не уводила,рабочее место не отбирала....есть подозрение,что она меня не взлюбила из-за отказа с ней общаться ? я уж точно и не припомню,но вроде пару месяцев назад я ей откровенно сказала,что как собеседник она меня не интересует,ну ее и бомбануло:facepalm: для меня вообще не понятна позиция,когда лезут в ж*пу без мыла и прям навязывают себя,но даме явно не хватало ни мозгов,ни жизненного опыта,ни воспитания,что бы это понять... а ещё да,она тут мне орала в припадках,что меня тут короновали))))? жаль,конечно,что я пропустила собственную инагурацию?????? но мы,королевы такие,можем себе всё позволить??:lol:

Нет,ну такими темпами можно оправдать кого угодно и что угодно...вон Гитлер тоже не умел совладать с собственными эмоциями и к чему это привело? А ведь у него посложнее были психологические проблемы,нежели давление звонилок,которых при желании можно игнорировать?
Стоп , стоп, стоп! Меня Катюха короновала тоже. И как мы будем решать эту проблему теперь? А????

Вкладення

• 633f0fab7cdef8e77316f4690241e02d.webp
    633f0fab7cdef8e77316f4690241e02d.webp
    45.6 Кб · Перегляди: 36
Стоп , стоп, стоп! Меня Катюха короновала тоже. И как мы будем решать эту проблему теперь? А????
История знает и совместные правления)))? можно править по чет и нечет )))???

Да как, присвоим вам обеим порядковые номера, Королева1, Королева2.
Фи, порядковые номера не для монарших особ:beee::lol:

Ой,а расскажите подробнее,я вот честно ни разу не видела,что бы тут из-за мужика дрались, пусть и виртуально,но очень интересно будет прочесть ваше повествование :попкорн:
Ну это нужно темы смотреть по поводу поиска второй половинки и флудилку перерыть, потому что там уже около 5000 страниц, наверное))) но поверьте, они были, кстати да, вон напомнили о Катюше, была здесь одна барышня))

Назад
Угорі