Больные на всю голову среди нас...

• Автор теми Автор теми Anna!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K
Admin, нуу мисье читайте ии офигивайте)))))))
Да я уже прочитал. Я же не сразу откомментился. Почитал. Вник. Охренел. Откомментился.
Все добре...
Не нервуйте...
Да я не нервничаю. Я просто... ахренел... у меня даже слов нет, я не знаю, что написать. Я такого не видел еще...
Post automatically merged:

Сегодня день такой...
Ага, луна в козероге)

Да я уже прочитал. Я же не сразу откомментился. Почитал. Вник. Охренел. Откомментился.

Да я не нервничаю. Я просто... ахренел... у меня даже слов нет, я не знаю, что написать. Я такого не видел еще...
Post automatically merged:

Ага, луна в козероге)
тут крч дичь..треш..клиника..

Ребята,не тратьте свою энергию и нервы,всё норм)))? я предала огласке это сообщение только для того,что бы это существо больше никому не смогло больше такого написать! У нас тут много впечатлительных ребят и девушек,тем более их штормит вся ситуация с чм*шниками,а тут ещё и неадекваты среди своих же))) это я такая,что меня хрен чем пробьешь,а в реале, конечно бы заставила тронуться весь её зубной состав за такие слова,но интернет дал возможность всем ущербным чувствовать безнаказанность...всем огромное спасибо за тёплые слова? мы с малым не то шо в порядке, а просто великолепно себя чувствуем и не планируем менять этого)))? всем хорошего настроения и побольше волшебных моментов в жизни)))?

Назад
Угорі