Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
дык а шо так грубо?Дорогие форумчане,видимо сейчас обострения осенние начались у шизофреников ? оказывается и среди нас есть не совсем адекватные и тупые... отвечать на этот бред,естественно я не стала,но хочу с вами поделиться вот таким сообщением мне...без комментариев![]()
Канешна! Царице не ответилиЯ уже писала,что просто не вступала с ней в диалог,а её это задело,почему-то ?

Лично мне сложно найти объяснение ?дык а шо так грубо?
Как в анекдоте:Холостяк решил погладить рубашку перед работой, включает утюг, а он не работает.Я уже писала,что просто не вступала с ней в диалог,а её это задело,почему-то ?
Не каждый неадекват коллектор, но однозначно, каждый коллектор неадекват. ?(я не про отдельных специалистов,с которыми можно разговаривать)?Аня , да Благословит Господь на долгие века Вас и Вашего ребенка, а это просто дичь написала. Не берите в голову. она наверное коллектор?????????
Благодарю за такие искренние пожелания)?? я и не беру дурного в голову)? я работала долгое время в такой сфере,что давным давно отрастила себе нормальный такой не пробиваемый панцырь)? да и вообще,если вы идёте по улице и на вас начинает лаять собака,вы же не будете становиться на четвереньки и гавкать ей в ответ?)?Аня , да Благословит Господь на долгие века Вас и Вашего ребенка, а это просто дичь написала. Не берите в голову. она наверное коллектор?????????
100% больная она или оно,а че у вас с ней за тьорки????Дорогие форумчане,видимо сейчас обострения осенние начались у шизофреников ? оказывается и среди нас есть не совсем адекватные и тупые... отвечать на этот бред,естественно я не стала,но хочу с вами поделиться вот таким сообщением мне...без комментариев![]()
Класс.отрастила себе нормальный такой не пробиваемый панцырь
неееееее)))) я же девочка)))? у меня с этим органом муж )? а я просто умею игнорить такого рода особей)?Класс.
Советую ещё отрастить орган, который обычно кладут на подобные вопросы )))
Я уже писала)? не хотела с ней общаться )))?100% больная она или оно,а че у вас с ней за тьорки????
Я бы за такое ее нашел и ********Я уже писала)? не хотела с ней общаться )))?
Если бы её нашли и ********* все, кому она крови попила, то потом бы и пепла не было, чтоб развеять.Я бы за такое ее нашел и ********
Если бы в реале оно мне в глаза такое ляпнуло,тогда бы ее кишки уже висели бы шикарными гирляндами по проводам)? а в инете всякая шваль чувствует безнаказанность,но жизнь штука не простая и всякое случается....а потом человек не может понять,откуда прилетело??Я бы за такое ее нашел и ********
Та ну реал вертуал какая разница ето есть и его никуда не денешьЕсли бы в реале оно мне в глаза такое ляпнуло,тогда бы ее кишки уже висели бы шикарными гирляндами по проводам)? а в инете всякая шваль чувствует безнаказанность,но жизнь штука не простая и всякое случается....а потом человек не может понять,откуда прилетело??
В смысле? Вы мне предлагаете искать эту шавку,а потом ехать в её е*беня,что бы вырвать её поганый язык и переломать пальцы,что бы оно уже никогда и никому такое не напечатала своими огрызками? ? лично мне плевать на ее словесный вброс,но оно же тупое и скорей всего уже получало в голову за подобное и этот случай ее ничему не научил. А если ещё не получала,то всё впереди? но свои руки я марать не собираюсь и странно,что вы ,будучи мужчиной,призываете к насилию над женской особью,женщиной это сложно назвать.Та ну реал вертуал какая разница ето есть и его никуда не денешь
Вы же мадам, что за тон, что за выражения!В смысле? Вы мне предлагаете искать эту шавку,а потом ехать в её е*беня,что бы вырвать её поганый язык и переломать пальцы,что бы оно уже никогда и никому такое не напечатала своими огрызками? ? лично мне плевать на ее словесный вброс,но оно же тупое и скорей всего уже получало в голову за подобное и этот случай ее ничему не научил. А если ещё не получала,то всё впереди? но свои руки я марать не собираюсь и странно,что вы ,будучи мужчиной,призываете к насилию над женской особью,женщиной это сложно назвать.

Мне ******* женщина она или мужык за такое я ей бы набил ***** по взрослому.В смысле? Вы мне предлагаете искать эту шавку,а потом ехать в её е*беня,что бы вырвать её поганый язык и переломать пальцы,что бы оно уже никогда и никому такое не напечатала своими огрызками? ? лично мне плевать на ее словесный вброс,но оно же тупое и скорей всего уже получало в голову за подобное и этот случай ее ничему не научил. А если ещё не получала,то всё впереди? но свои руки я марать не собираюсь и странно,что вы ,будучи мужчиной,призываете к насилию над женской особью,женщиной это сложно назвать.