- Дописи
- 36961
- Рішення
- 10
- Реакції
- 95595
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот читаю новые темы о займах в криптовалюте и возникает вопрос. Звонки, письма, смс - то все понятно, у многих к этим методам иммунитет. Но вот не могу понять, неужели они настолько глупые, чтобы выдавать займы в крипте, да, пусть небольшие сумму, но все же, и рассчитывать на то, что заёмщик добровольно отдаст +150% min? Явно же какую-то фишку придумали, как взыскать?
Из договора понятно, что они выдают в гривне, а зачисляют на счёт в USDT - аналог USD. С этим пунктом вроде понятно. В Украине все расчеты в национальной валюте. Значит этот пункт закона соблюдён.
Получается, что в какой-то момент они могут в суд подать? Но как докажут, что именно эту сумму получил заёмщик и именно на свой криптокошелек? У меня пока только одни вопросы, но не верю ни в какую, что они сознательно идут на такой риск и не придумали ничего, как защитить себя.
Не верю.
Из договора понятно, что они выдают в гривне, а зачисляют на счёт в USDT - аналог USD. С этим пунктом вроде понятно. В Украине все расчеты в национальной валюте. Значит этот пункт закона соблюдён.
Получается, что в какой-то момент они могут в суд подать? Но как докажут, что именно эту сумму получил заёмщик и именно на свой криптокошелек? У меня пока только одни вопросы, но не верю ни в какую, что они сознательно идут на такой риск и не придумали ничего, как защитить себя.
Не верю.