BitCapital кинули смс розсилку на родичів і морозятся що це вони

• Автор теми Автор теми Olexander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 26K
Вот это очень печально, значит уже скачали. УБКИ какие данные предоставляет и где берет? Мне интересно, они на работу позвонили барышне которая никак свой личный номер не асоциировала с работой, это был личный номер, но ей позвонили. Я если и заполняла контакты то своего бывшего мужа (он в курсе). Рабочие номера и других родственников не оставляла это точно
Не знаю что завтра решать, послать Бит Кепетал, они позвонять соучередителям компании как он мне сказал даже список написал кому, ну уволят меня если они позвонят потому что у нас в компании строгие правила, хотя обидно 6 лет проработала. И что дальше, чем им это поможет. Сестру достали звонками с разных номеров и смс, но с ней сегодня проговорила, готова частично помочь с деньгами. Но это не выход, думаю может так же с ними поговорить и сказать если вы будете звонить дальше и подставлять рассказывая всем и угрожая вряд ли что изменится и они могут остаться вообще без денег от меня. Но что мне потом может грозить в дальнейшем из-за них? Насколько я понимаю они работают не в правовом поле законодавства Украины. Единственное жалко сестру, она потерпает от них

Та да. Лицензии у Битов нет.
Я не знаю как тут быть. У меня есть вероятность что я смогу взять завтра аванс на работе в 30 тысяч и закрыть с ними вопрос (но тут нужно придумать существенную причину, потому что начальство такое не любит), но и это перебор, я брала всего 10 тысяч, но тут и шантаж. Что подскажете?

Я не знаю как тут быть. У меня есть вероятность что я смогу взять завтра аванс на работе в 30 тысяч и закрыть с ними вопрос (но тут нужно придумать существенную причину, потому что начальство такое не любит), но и это перебор, я брала всего 10 тысяч, но тут и шантаж. Что подскажете?
Тут уж 🤷‍♂️ Так как Битов у меня нет. Других хватает)))

Тут уж 🤷‍♂️ Так как Битов у меня нет. Других хватает)))
Спасибо, поддержка тут тоже важна) И Вам успехов во всем этом "го...ще". Целая ночь впереди ещё есть время, что делать завтра до 18 или пан или пропал как говорится 🙈

Если был звонок матери что клиент дал добро типа на помощь возврата долга это уже ожидать обзвон? Просрочка 45 дней

Вкладення

• Screenshot_2024-11-21-09-56-56-617_com.google.android.permissioncontroller.webp
    Screenshot_2024-11-21-09-56-56-617_com.google.android.permissioncontroller.webp
    72 Кб · Перегляди: 106
Привет как у кого с битами ?у меня 49 день уже как несколько дней не звонят даже странно как то

Привет как у кого с битами ?у меня 49 день уже как несколько дней не звонят даже странно как то
По тому самому закону в найближчі дні згадають про вас.
У мене все лірично - не вкладаюсь в терміни, домовився про дату оплати, а ці чудіки все одно почали контактів на автодозвон ставити.

Самое слабое звено тут родные и коллеги.
Как они отнесутся так и будет.

Спасибо, поддержка тут тоже важна) И Вам успехов во всем этом "го...ще". Целая ночь впереди ещё есть время, что делать завтра до 18 или пан или пропал как говорится 🙈
Ну так что там у вас с битами, заплатили?

У мене все лірично - не вкладаюсь в терміни, домовився про дату оплати, а ці чудіки все одно почали контактів на автодозвон ставити.
Я так понимаю среди всех МФО, биты вообще отбитые

Я так понимаю среди всех МФО, биты вообще отбитые
Це пов'язано з відсутністю ліцензії, тому в правовому полі їх ніяк не нагнути.
Єгроші та технофінанс подібні речі виконують, але більш обережно.

другий день кинули смс розсилку на родичів і морозятся що вони дію чинному законодавству і нічого вони такого не роблять такшо в кого є там протермінуваня будьте готові
Такі смс та дзвінки будуть надходити всім номерам з телефоної книги
Та нехай кидають той спам,так будь хто кинути,мені кидали контактам але колишнім,, випадковим людям, видаліть вайбер краще,то найбільше джерело спаму.

И у мене таке саме було. Десь нарили дані на співвласників компанії в якій я працюю і цім шантажувати. Всім родичам обдзвонили, воні отморожені
Ну так что там у вас с битами, заплатили?
Да, с боем но закрыла, даже скидку дали в 3 тысячи гривен в день оплаты :lol: Но нервы мне и родным знатно потрепали, угрожали мне как могли
Та нехай кидають той спам,так будь хто кинути,мені кидали контактам але колишнім,, випадковим людям, видаліть вайбер краще,то найбільше джерело спаму.
Хочете сказати що вони можуть через Вайбер злити контакти?

И у мене таке саме було. Десь нарили дані на співвласників компанії в якій я працюю і цім шантажувати. Всім родичам обдзвонили, воні отморожені

Да, с боем но закрыла, даже скидку дали в 3 тысячи гривен в день оплаты :lol: Но нервы мне и родным знатно потрепали, угрожали мне как могли

Хочете сказати що вони можуть через Вайбер злити контакти?
В вайбері вони чатики родинні можуть створювати)

Девушке тело предлагали оплатить, ещё одна 3 тела оплатила парень 5 с лишним тел отдал мне самое лояльное предложение было 1.5 тела
Вам надали якісь підтвердження про закриття кредиту? Бо чула що вони оформлюють повторні кредити

Назад
Угорі