Bit capital: никакой конфиденциальности. Звонят всем подряд

• Автор теми Автор теми Anna93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 5K

Anna93

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Anna93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Капслок
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУТ ЧТО ТО БРАТЬ!! ПРИ ПРОСРОЧКЕ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ЗВОНЯТ МАМЕ, ПАПЕ, И ТД..

НИКАКОЙ МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ!!!

ВСЕ **** УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО, СКОЛЬКО, ГДЕ Я БРАЛА, КОГДА ПО ДАТЕ И ТД!!
ВСЕ РОДСТВЕННИКИ!!

Bit capital.. не смогла ответить нормально на ЗВОНОК!! БЫЛА В ВОЕНКОМАТЕ!! ТАМ ТЕЛЕФОН ЗАПРЕЩЕН, решаю свои проблемы с мобилизацией, ТТ хватают за руки, то сама пришла три недели назад, военный билет дождаться не могу для контракта, всё документы собрала уже , даже фото есть.

А ЕЭТИ ЗВОНЯТ И ЗВОНЯТ, НАГЛАШАЮ "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ" ПОЗВОНИЛИ ПАПЕ МАМЕ И ХЗ ЕЩЁ КОМУ ТАМ МОГЛИ!!

ВСЕ бл ЗНАЮТ ПРО КРЕДИТ, НАХРЕНА ОНО ИМ НАДО? В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ!?

у человека боевое крещение))
Понимаю)
Поэтому лайтово намекнул), что надо бы теперь ознакомиться с тем, с чем согласились при регистрации)
Ну, как с договором мфо: его никто не читает, но когда проблемы, тогда иногда туда заглянуть можно)))

Понимаю)
Поэтому лайтово намекнул), что надо бы теперь ознакомиться с тем, с чем согласились при регистрации)
Ну, как с договором мфо: его никто не читает, но когда проблемы, тогда иногда туда заглянуть можно)))
Согласна с вами. Когда берешь мозги не работают, никто не читает. Да и прочитавши я думаю исход бы не изменил. А вот когда уже вляпался по самые не хочу, тогда начинаешь думать что ты натворил

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУТ ЧТО ТО БРАТЬ!! ПРИ ПРОСРОЧКЕ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ЗВОНЯТ МАМЕ, ПАПЕ, И ТД..

НИКАКОЙ МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ!!!

ВСЕ **** УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО, СКОЛЬКО, ГДЕ Я БРАЛА, КОГДА ПО ДАТЕ И ТД!!
ВСЕ РОДСТВЕННИКИ!!

Bit capital.. не смогла ответить нормально на ЗВОНОК!! БЫЛА В ВОЕНКОМАТЕ!! ТАМ ТЕЛЕФОН ЗАПРЕЩЕН, решаю свои проблемы с мобилизацией, ТТ хватают за руки, то сама пришла три недели назад, военный билет дождаться не могу для контракта, всё документы собрала уже , даже фото есть.

А ЕЭТИ ЗВОНЯТ И ЗВОНЯТ, НАГЛАШАЮ "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ" ПОЗВОНИЛИ ПАПЕ МАМЕ И ХЗ ЕЩЁ КОМУ ТАМ МОГЛИ!!

ВСЕ бл ЗНАЮТ ПРО КРЕДИТ, НАХРЕНА ОНО ИМ НАДО? В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ!?
У меня до сих пор многие не в курсе) кому как повезет, совет если не хотите оплачивать просто забейте на эти звонки да и все у меня уже у битов 200 какой то день просрочки и ничего живой хотя там уже тысячи 3 баксов насчитали с их кривым калькулятором

У меня до сих пор многие не в курсе) кому как повезет, совет если не хотите оплачивать просто забейте на эти звонки да и все у меня уже у битов 200 какой то день просрочки и ничего живой хотя там уже тысячи 3 баксов насчитали с их кривым калькулятором
а что самое хардкорное у них было? фото с чёрной ленточкой были?

а что самое хардкорное у них было? фото с чёрной ленточкой были?
У форумчан было такое присылали фото мамы в похоронной рамке с подписью помним, любим, скорбим... У меня из неприятного нашли некоторых родственников и знакомых причем даже имена умерших зачем то назвали сейчас не общаюсь с ними вообще они будут последними кому отдам

У форумчан было такое присылали фото мамы в похоронной рамке с подписью помним, любим, скорбим... У меня из неприятного нашли некоторых родственников и знакомых причем даже имена умерших зачем то назвали сейчас не общаюсь с ними вообще они будут последними кому отдам
О Господи 🙄 вообще не адекватные. После такого при большом желании и отдать не захочешь

Понимаю)
Привет , подскажи пожалуйста,нахожусь в РФ ,есть гражданство Украины,хочу взять займ у бит капитал и не отдавать ,какие могут быть последствия?

Привет , подскажи пожалуйста,нахожусь в РФ ,есть гражданство Украины,хочу взять займ у бит капитал и не отдавать ,какие могут быть последствия?
Рассказываю.
В рф полно сервисов.
До свидания

Спочатку відмова від громадянства,а далі роби що хочеш

Доброго дня.Біткапітал уже обдзвонив мені півсела.
Я ще таких хворих на голову не бачила
Просто забейте на них хотят звонить пусть звонят НБУ на них жалобы не принимает так что просто терпите и ждите пока уменьшат свои запросы да и все

Назад
Угорі