Російській слід Bit Capital

• Автор теми Автор теми Скала
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
Та вони там всі почувають себе царями життя, але в один момент все може кардинально змінитися і розрахуватися прийдеться за все. Як говорив один з колишніх це ж було вже, а вони думають що все для них минеться.
Отож

Адвокат, если он действительно адвокат. никогда в такое д*рьмо как мфошки. а тем более биты, не вляпается
Шановна я знаю про що я пишу... а хто і як.... та з яких причин попав в боргову халепу мені не відомо... а адвокатів багатенько не те що в боргах.... а й на лаві підсудних та в місцях позбавлення волі... це життя.

Адвокат, если он действительно адвокат. никогда в такое д*рьмо как мфошки. а тем более биты, не вляпается
Если Вас кинул клиент на проведение экспертизы , на 75000 тыс, не оплатив по выставленному счету …. А сам смылся в Беларусь - то как бы Вы поступили ?
И экспертов не особо волнует эта ситуация ; и взыскать нечего с беглеца в Украине…
А экспертиза назначена судом
И ответственным лицом как представитель выступает адвокат
Ситуации бывают очень разные - не спешите судить людей, не зная обстоятельств.
Сначала со своим отражением в зеркале разберитесь
Выискалась тут светоч адвокатской деятельности
И , да, адвокаты тоже люди - они и болеют, и взносы и налоги платят
Население же наше в последнее время крайне неплатежеспособное
И людей мало - соответственно , обращений за юр услугами
Да и коллег по цеху чрезмерно
Так и живем

Если Вас кинул клиент на проведение экспертизы , на 75000 тыс, не оплатив по выставленному счету …. А сам смылся в Беларусь - то как бы Вы поступили ?
И экспертов не особо волнует эта ситуация ; и взыскать нечего с беглеца в Украине…
Это не французский ли подданный?

Шановна я знаю про що я пишу... а хто і як.... та з яких причин попав в боргову халепу мені не відомо... а адвокатів багатенько не те що в боргах.... а й на лаві підсудних та в місцях позбавлення волі... це життя.
Честь вам и хвала. Боритесь. Удачи вам

Выискалась тут светоч адвокатской деятельности
И , да, адвокаты тоже люди - они и болеют, и взносы и налоги платят
Население же наше в последнее время крайне неплатежеспособное
И людей мало - соответственно , обращений за юр услугами
Да и коллег по цеху чрезмерно
Так и живем
Хоть головой об стенку бейтесь, но вы этих битов, крипси и т.п. не победите никогда

Какой размер морального вреда они мне нанесли? Ну тысяч 700000 как минимум.
Поэтому цель моя отнюдь не Донкихотовская, а вполне себе реальная
Моральный вред, Вы серьёзно?:facepalm:

Я думаю более реально что однажды Битам придётся ответить за: отмывание денег, уклонение от уплаты налогов, финансовые махинации.

Хоть головой об стенку бейтесь, но вы этих битов, крипси и т.п. не победите никогда
Спорим?)))
На 1000 usdt))))))))))))

Честь вам и хвала. Боритесь. Удачи вам
Спасибо
Боремся
А что остаётся

Ставлю на Яковлевну:) чомусь скептично відношуся до вашої перемоги. Ах да, а що означає перемогти?
Повністю припинити їх діяльність
Як мінімум
Припинити діяльність + отримати компенсацію
Середній успіх
Перелічене вище + Знайти і покарати організаторів
Максимальна ціль

Ставлю на Яковлевну:) чомусь скептично відношуся до вашої перемоги. Ах да, а що означає перемогти?
Тоталізатор запилимо,)))

Моральный вред, Вы серьёзно?:facepalm:

Я думаю более реально что однажды Битам придётся ответить за: отмывание денег, уклонение от уплаты налогов, финансовые махинации.
конечно серьезно
Я и общественности предлагала подключиться , но не хотят коллективно иски подавать - то их право
А попытаться таки надо
За их коллажи и угрозы они ответят
Ответят материально

Повністю припинити їх діяльність
Як мінімум
Припинити діяльність + отримати компенсацію
Середній успіх
Перелічене вище + Знайти і покарати організаторів
Максимальна ціль
Це прекрасно:) вболіваю за вас, а ставлю проти:) головне не пропадайте з форуму, дуже цікаво за результат:)

Спорим?)))
На 1000 usdt))))))))))))
Я реально смотрю на вещи, и в азартные игры не играю.

Удачи вам в борьбе с ветряными мельницами

Це прекрасно:) вболіваю за вас, а ставлю проти:) головне не пропадайте з форуму, дуже цікаво за результат:)
Это бесперспективная затея + я уже выше ответила, что в азартные игры не играю

А мені не пропонували( а може я хочу підключитися до судового процесу. А головне компенсацію отримати
Я Вам надам таку можливість )

Это была шутка
Юмор )

Янык тоже казался вечным

Останнє редагування:
Я Вам надам таку можливість )

Это была шутка
Юмор )

Янык тоже казался вечным
Янык.... просто был трусом... И его погубило, как это не парадоксально кумовство и землячество. Люди (его назначенцы) были профанами, а "проффессорра "держали в "теплой ванне", и уверяли,что ситуация под контролем. Весь силовой блок был отдан на откуп землякам и выходцам со всем известного региона. В те времена мрачно шутили, что если ты хочешь продвижения по службе...то должен быть его земелей или заручиться поддержкой "земель"...ну а если этого нет... то просто обязан купить хотя бы хомячков или рыбок на рынке в Донецке и обязаельно иметь об этом документ.

Назад
Угорі