Більше 20 МФО, чи є шанс на нормальне життя?

• Автор теми Автор теми Михайло 1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 6K
по себе скажу на эл.почту периодически приходят предложения даже меньше чем за тело( хотя вероятно что писдят)
Сестру кошмарила шарага 2 месяца. Так кошмарила, что она уединялась на балконе и курила по 5 сигарет подряд и плакала. В итоге - тело минус 100 гривен и полное списание процентов.

Нет ничего хуже, чем нервничать из-за этих шараг. Жить надо на полную грудь всегда. поx на такие долги. Это и не долги вовсе.

Чи варто самому пропонувати закрити за тіло?
Мистермани и Форза, а также Микрокеш - три редкие шараги, которых у тебя может и не быть. Они могут на восьмое требование пойти на уступку. Остальные начнут смеяться в трубку и кричать «И не мечтай за тело!». Это подорвёт веру в себя и пойдёт на вред. Поэтому нет, не стоит договариваться. Сами предложат

Та в твоём селе рай для должников :sarcastic:
Сегодня прикол был.
Я думала, что я одна такая мошенница в селе.
А нет.
Случайно встретила женщину одну . Мы с ней были когда-то соседями.
Она мне сказала, что уже задолбали её звонки.
Звонят из за соседа её. Кредитов набрался.
Думаю, ниче себе.
Так что я уже не одна.

Сегодня прикол был.
Я думала, что я одна такая мошенница в селе.
А нет.
Случайно встретила женщину одну . Мы с ней были когда-то соседями.
Она мне сказала, что уже задолбали её звонки.
Звонят из за соседа её. Кредитов набрался.
Думаю, ниче себе.
Так что я уже не одна.
Та скоро создадут форум недолжник какой-то :sarcastic: и все будут искать кто ещё из соседей тоже никому не должен,и будут обсуждать как всем рассказать что это мошенники их кредитную историю почистили:ahaha:

Мистермани и Форза, а также Микрокеш - три редкие шараги, которых у тебя может и не быть. Они могут на восьмое требование пойти на уступку. Остальные начнут смеяться в трубку и кричать «И не мечтай за тело!». Это подорвёт веру в себя и пойдёт на вред. Поэтому нет, не стоит договариваться. Сами предложат
Кстати, Форза и microcash сами предложили за тело оплатить.
Типа акции.

Дякую за підтримку! А через який час приблизно погоджуються на тіло? І якщо зовсім не платити то великий шанс що дадуть до суду?
Та лучше суд,но они не подадут. Сделают или надпись или откроют производство. Тогда вам в суд подавать. И их сносить.,..
Держитесь . Террор будет в прозвонах. Но это не смертельно

Некоторые через 2-3 месяца. Некоторые через пол года.
Из последних , ближе к году просрочки я закрыла алексов, е гроши, быстро займ и кредит ап-.за тело.
Е гроши даже меньше чем тело.
Где-то есть мои сообщения , где я писала, как и кого и на какой просрочке закрыла.
Нужно создать тему и всё подробно расписать.
По поводу суда: они клепают инн.
Но это сноситься спокойно.
Так что выше голову и хвост пистолетом.
Где можно найти это Ваше сообщение? Это весьма полезная инфа ?
Ещё интересно узнать про ИН. Шарага сначала тело предлагает, а потом ИН шлепает или наоборот? В общем эти все детали полезны

Ещё интересно узнать про ИН. Шарага сначала тело предлагает, а потом ИН шлепает или наоборот? В общем эти все детали полезны
Не помню я уже где я писала.
Человек спрашивал и я подробно объясняла, как закрыла и через какое время.
Напишу тему. Может сегодня, если успею.
А инн всем по разному клепают.
На разных стадиях просрочки.
И с разной суммой.
У меня уже год и месяц просрочки.
Ничего ещё не прилетело.
Зато акции бесконечные.
Динеро вообще хотят 4600 , хотя тело в два раза больше.
Даже гарантийное письмо прислали.
Так что по разному у всех.

.

Кстати, Форза и microcash сами предложили за тело оплатить.
Типа акции.
А мы из них это выбили. Звонили и материли их шарагу всеми возможными способами и они написали в Вайбер в тот же день

Если брали 1000-2000,то за тело можно. А если 10000 и более,то нах их. Лучше потом потратить намного меньше на снос. И то не скоро

Не помню я уже где я писала.
Человек спрашивал и я подробно объясняла, как закрыла и через какое время.
Напишу тему. Может сегодня, если успею.
А инн всем по разному клепают.
На разных стадиях просрочки.
И с разной суммой.
У меня уже год и месяц просрочки.
Ничего ещё не прилетело.
Зато акции бесконечные.
Динеро вообще хотят 4600 , хотя тело в два раза больше.
Даже гарантийное письмо прислали.
Так что по разному у всех.

.
Т.е. у вас ИНН не было? Ну это хорошие новости.

а у вас пролонгаций много было??

(Миша, автор темы, ты начинай втягиваться в эти беседы, изучай и спрашивай)

Доброго вечора! Маю більше 20 МФО. Сам не знаю, як до такого дійшло. От тепер не знаю, як бути. Адже ці займи псують все моє життя. Фінансів катастрофічно не вистачає. Псується відносини з рідними. І вже би радий був все це позакривати, але поки шукаю гроші відсотки невпинно ростуть. Ось вона безвихідь
Прекратить истерику ,быстро !!! Ну подумаешь растут,подумаешь звонят. Это все временные неудобства. Жди когда каллам продадут,там реально быстро договориться до выгодных тебе условий. Я тоже еще три недели назад была в состоянии шо хоть в петлю лезь,и мысль эта не отпускала. Потом зачитала до дыр форум,выбрала себе тактику с мфчмо,и,не поверишь,живу и не парюсь. Договариваюсь с каллами. И намного приемлемей условия чем с гавношаражками. Даи гавносараи тоже можно при желании нагнуть в свою сторону. Главное- не истерить,не паниковать,не впадать в депрессию и запой. Иметь трезвый и холодный ум и все наладится быстрее чем ты думаешь.

Целый раздел на форуме про суд,и ИНН есть..Много полезной информации..

А мы из них это выбили. Звонили и материли их шарагу всеми возможными способами и они написали в Вайбер в тот же день
А мне сами в Вайбере написали.
Так вежливо общались.
В конце говорю ему, тебе жена не нужна.
А он мне , пошла на х*р больная.
Вот и вся любовь.
А так всё хорошо начиналось.

,не впадать в депрессию и запой
vodovka.gif
rusdeg.gif

Та скоро создадут форум недолжник какой-то :sarcastic: и все будут искать кто ещё из соседей тоже никому не должен,и будут обсуждать как всем рассказать что это мошенники их кредитную историю почистили:ahaha:
Думаеш, на кладбище интернет проведут? По моему, только там, нет должников. Остальные, или шифруются, или ещё не знают, что должники

Думаеш, на кладбище интернет проведут? По моему, только там, нет должников. Остальные, или шифруются, или ещё не знают, что должники
Так отож))) их уже меньше чем нас в разы))) а народ все боится что кто-то о ихнем кредите узнает)))

А мне сами в Вайбере написали.
Так вежливо общались.
В конце говорю ему, тебе жена не нужна.
А он мне , пошла на *** больная.
Вот и вся любовь.
А так всё хорошо начиналось.
Какая жена? Ему муж нужен! Не думай жизненную позицию подвида приматов

В мене перша прострочка пішла 25.01.19. Ігнор з перших днів, дзвінків було мало. Я їх не блокувала, не скидала, просто не брала трубу. Оточення практично не діставали окрім одного інциденту з сусідкою. 11 МФО і Приват. Приват закрила. Решту не закрила і не планую. Надписів не було, в суд не подали. Якби не заходила почитати форум то вже б і забула, що в мене є якісь борги. За даними піврічної давності в Бюро кредитних історій в мене чи то 250 чи то 350 тис грн боргу. Короче, всьо нормально)

Назад
Угорі