Більше 20 МФО, чи є шанс на нормальне життя?

• Автор теми Автор теми Михайло 1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 6K
А мне сами в Вайбере написали.
Так вежливо общались.
В конце говорю ему, тебе жена не нужна.
А он мне , пошла на *** больная.
Вот и вся любовь.
А так всё хорошо начиналось.
Я думала только меня так отшили... ??

Я думала только меня так отшили... ??
Вообще, без совести.
Вот как теперь дальше жить?
Думала, откормлю, отогрею, отучу от плохих манер.
Нет, отказался.
Александр с микрокеша, если ты читаешь меня( запомнил точно) отзовись. Разблокируй меня.
Мне скучно, не с кем общаться.

Доброго вечора! Маю більше 20 МФО. Сам не знаю, як до такого дійшло. От тепер не знаю, як бути. Адже ці займи псують все моє життя. Фінансів катастрофічно не вистачає. Псується відносини з рідними. І вже би радий був все це позакривати, але поки шукаю гроші відсотки невпинно ростуть. Ось вона безвихідь
Привет)
У меня 22 мфо в просрочке уже год! Никому не заплатила ни копейки, потому что вовремя нашла форум и послушала совета бывалых)
Игнор с первого дня просрочек, родные тоже никогда не отвечали на их дурацкие провокации) замена симки = залог спокойного сна)
И ничего страшного не случилось)

Подскажите, а если я долго в ЛК не заходила, а сейчас хочу зайти посмотреть долги, увидят, что я входила в кабинет? И будут ли усердней звонками доставать?
А нахрена оно вам надо, сколько там долгов?В личный кабинет ни ногой,иначе у них там сразу засветится,что вы заходили,и тогда будут доставать ещё больше
Привет)
У меня 22 мфо в просрочке уже год! Никому не заплатила ни копейки, потому что вовремя нашла форум и послушала совета бывалых)
Игнор с первого дня просрочек, родные тоже никогда не отвечали на их дурацкие провокации) замена симки = залог спокойного сна)
И ничего страшного не случилось)
Вот молодец

Вообще, без совести.
Вот как теперь дальше жить?
Думала, откормлю, отогрею, отучу от плохих манер.
Нет, отказался.
Александр с микрокеша, если ты читаешь меня( запомнил точно) отзовись. Разблокируй меня.
Мне скучно, не с кем общаться.
Девчата ну не в вас же дело)))
Они по мальчикам ведь,ну что вы :sarcastic:
Поэтому такие агрессивные,вы конкурентки:dntknw:

Подскажите, а если я долго в ЛК не заходила, а сейчас хочу зайти посмотреть долги, увидят, что я входила в кабинет? И будут ли усердней звонками доставать?
Я старую карточку в телефон вставила так эти ушл*пки всем соседям новый прозвон устроили на три недели, до этого была тишина 4 месяца

Привет, человек!) Здарова, Миша.
Вообще легко жить нормально. Тут всё от отношения зависит, займы не причём. Всё намного проще, чем ты думаешь))))

Ты такой же сейчас свободный как и ДО долгов, просто МФО вбили тебе в голову, что ты должен, а собственные страхи и чувство ответственности сьедает тебя.
А на самом деле - та абсолютно свободный человек.

единственная твоя сложность - это отношения с родственниками. Главная твоя задача - не рассчитаться с МФО, а наладить отношения с родственниками. Если хочешь их оградить предложи сменить симки либо поставь трукаллер всем, он очень помогает.

НА МФО забиваешь болт. На все 20-30-40 штук, не важно сколько их у тебя. И спокойно зарабатываешь деньги, тратишь их на себя любимого и плавно-медленно копишь копейка к копейке и тысяча к тысяче на оплату тел. Все МФО предложат тела. Все без исключения. Ну может тело+% на крайняк. И ты спокойно через месяц-два-три-восемь рассчитаешься со всеми и отдашь столько сколько взял или чуть-чуть больше.

Звонилок шлешь нафуй (если дозвонились) либо просто игноришь. После моего исследования и опроса местного населения, я понял, что игнор - лучше всего.

Поставь перед собой две главные задачи:

1. Наладь отношения с родственниками или пошли всех их нах. Не важно как и что ты сделаешь, как будешь посылать или каким враньем устаканиться ситуацию. Важно, что бороться с МФО проще и лучше когда на семейном фронте всё тихо, даже если надо развестись или перестать общаться с мамами/папами. Должна быть ясность, плохая или хорошая - не важно. Главное ясность.

2. работа. Нужно работать и что-то зарабатывать. Если есть маленькие дети и ты просто не способен заработать на будущие тела кредитов, то тогда ложи на них полный ***. Сносить ИН будет дешевле в пару десятков раз, чем платить пролонгации.
А если заблочат Зарпл.карту? Могут?

Доброго вечора! Маю більше 20 МФО. Сам не знаю, як до такого дійшло. От тепер не знаю, як бути. Адже ці займи псують все моє життя. Фінансів катастрофічно не вистачає. Псується відносини з рідними. І вже би радий був все це позакривати, але поки шукаю гроші відсотки невпинно ростуть. Ось вона безвихідь
у меня 30+.сумма уже 300к+.И платить не собираюсь.Все у тебя в голове.Поработай над собой.

Ну почитал бы)))
Могут заблочить хоть права не имеют!
Будут снимать если не сносить ин процент с зарплаты (20 если одно, до 50 если несколько( тут спорная хр.нь юристы рубятся по этому поводу,но примеры есть)

Ну почитал бы)))
Могут заблочить хоть права не имеют!
Будут снимать если не сносить ин процент с зарплаты (20 если одно, до 50 если несколько( тут спорная хр.нь юристы рубятся по этому поводу,но примеры есть)
Так они только процент с зарплаты берут, я смогу ей пользоваться? Ин, это что?
Так они только процент с зарплаты берут, я смогу ей пользоваться? ?Какова вероятность того что МФО прибегнут к такому способу?
Так они только процент с зарплаты берут, я смогу ей пользоваться? ?Какова вероятность того что МФО прибегнут к такому способу?

Бачать!мені після того як я зайшла в манівео в лк після місяця просрочки,одразу подзвонила іх "калєка" і каже бачу ви заходили,хочете питання вирішувати,чи зі мною поговорити хотіли?

Михаил, вы не одни.
Посмотрите сколько нас.
Если нет денег на закрытие займов, то зачем морочить себе голову.
У меня было 29 мфо и 2 банка.
А ещё куча долгов всееем....
Ну и что? Кто за этот год согласился на тело, тех закрыла. С остальными встретимся в суде.
Не нужно расстраиваться раньше времени. Не нужно опускать рук.
Спрашивайте у нас, советуйтесь.
Мы вам поможем обезательно.
Мне точно так же помогли год назад.
Сейчас читаю свои первые темы и честно, очень стыдно.
И смешно.
Я не вижу безвыходности вообще.
Всё наладится и с родными тоже.
Быстрозайм и кредит365 закрывали?
Некоторые через 2-3 месяца. Некоторые через пол года.
Из последних , ближе к году просрочки я закрыла алексов, е гроши, быстро займ и кредит ап-.за тело.
Е гроши даже меньше чем тело.
Где-то есть мои сообщения , где я писала, как и кого и на какой просрочке закрыла.
Нужно создать тему и всё подробно расписать.
По поводу суда: они клепают инн.
Но это сноситься спокойно.
Так что выше голову и хвост пистолетом.
Справки о закрытии предоставляли?

Проблема не в блокировке зарплатных карт)))
Проблема в психологии человека, трезвое мышление которого испорчено страхом перед МФО) Понимаете? И вот нужно очень постараться (а форум очень поможет и я рад быть звеном этой армии) чтобы вправить мышление обратно)

Обьясняю.
Если вам заблокируют карту (а вероятность этого весьма низка), то вы отдадите максимум 20% от зп и потратите мизер на снос нотариуса, чтобы вернуть себе карту и разблокировать ее.

Иными словами, даже в самом херовом сценарии, вы в выигрыше.
Понимаете?
Целый раздел на форуме про суд,и ИНН есть..Много полезной информации..
О да, изучил и изучаю. Но всегда при виде человека, который это прошёл, стараюсь выпытать чё и как?)
Так они только процент с зарплаты берут, я смогу ей пользоваться? Ин, это что?
Братишка, пора изучить сайт. Потрать час времени. Не веди себя как потребитель, здесь не онлайн консультация, а источник знаний. Введи в поиске ИН и увидишь священный грааль)

Останнє редагування:
Девчата ну не в вас же дело)))
Они по мальчикам ведь,ну что вы :sarcastic:
Поэтому такие агрессивные,вы конкурентки:dntknw:
Не скажииии. Мой трубку девочкам передавал в разговоре... А потом забирал,когда соседки по гарнитуре на эмоции выходили... По ходу они ещё хотят доказать свои мужские способности. ... Что то пропал....а я предлагала мивинкой поддержать
Девчата ну не в вас же дело)
Ага. . Скажи ещё.... А а ком тогда дело?

Вкладення

• Screenshot_20201203-174125_Messages.webp
    Screenshot_20201203-174125_Messages.webp
    72.7 Кб · Перегляди: 85
Назад
Угорі