Більше 20 МФО, чи є шанс на нормальне життя?

• Автор теми Автор теми Михайло 1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 6K
Подскажите, а если я долго в ЛК не заходила, а сейчас хочу зайти посмотреть долги, увидят, что я входила в кабинет? И будут ли усердней звонками доставать?
конечно да

Denis1708, дякую за гарні слова!
В кого є єгроші? Сьогодні писали у вайбер. Пропонував за тіло, сказала що за тіло кредит закритий не буде. А ще сказали що буде по 50 дзвінків на день родичам та друзям

Останнє редагування:
Добрый вечер,друзья по несчастью!))Вот дожила до того дня когда кроме Е-гроши в которых просрочка уже месяц(кст.я уже забила на них потому что мне там насчитали космос с 1 дня просрочки,звонят морожусь)за то теперь будут еще в 4 МФО просрочка.Сегодня именно "тот день"когда надо заплатить проценты а денег НОЛЬ.Вообще у меня их штук 15 из которых в Маниео 3500,Кредит Касса 3000 и Майкредит 5500.А все остальные (мелкие) от 500 до 2000 гр. Это только тело без %%%Вообще их было больше 15,пару не больших закрыла.
Жоп@ короче...А всё начиналось с одного,потом потеряла работу не было чем гасить,взяла другой и пошло поехало...И так я влезла по самые помидоры в общем!По которых могу плачу иногда проценты,но сегодня трешак надо 4 сразу заплатить это около 3 тыс которых сейчас тупо нету!
Чувствую с завтрашнего дня начнется прозвон по родственникам...У меня отец такой что может не понять.Короче,пиZдец товарищи!!!Ладно еще когда в 1 просрочка но в один день 4 шт!!!Приплыли...А планировала хотя-бы самые большие закрыть,мелкие то еще ладно.Но из моих самых крупных сегодня в Кредит Касса сроки...Ппц.Куда сьехать из дому года так на 3?(((
Они хоть комнату в общаге не заберут?
Хотя если не приватизированая думаю нет...)

Добрый вечер,друзья по несчастью!))Вот дожила до того дня когда кроме Е-гроши в которых просрочка уже месяц(кст.я уже забила на них потому что мне там насчитали космос с 1 дня просрочки,звонят морожусь)за то теперь будут еще в 4 МФО просрочка.Сегодня именно "тот день"когда надо заплатить проценты а денег НОЛЬ.Вообще у меня их штук 15 из которых в Маниео 3500,Кредит Касса 3000 и Майкредит 5500.А все остальные (мелкие) от 500 до 2000 гр. Это только тело без %%%Вообще их было больше 15,пару не больших закрыла.
Жоп@ короче...А всё начиналось с одного,потом потеряла работу не было чем гасить,взяла другой и пошло поехало...И так я влезла по самые помидоры в общем!По которых могу плачу иногда проценты,но сегодня трешак надо 4 сразу заплатить это около 3 тыс которых сейчас тупо нету!
Чувствую с завтрашнего дня начнется прозвон по родственникам...У меня отец такой что может не понять.Короче,пиZдец товарищи!!!Ладно еще когда в 1 просрочка но в один день 4 шт!!!Приплыли...А планировала хотя-бы самые большие закрыть,мелкие то еще ладно.Но из моих самых крупных сегодня в Кредит Касса сроки...Ппц.Куда сьехать из дому года так на 3?(((
Они хоть комнату в общаге не заберут?
Хотя если не приватизированая думаю нет...)
У вас сейчас говорит паника, я себя вспоминаю в первые дни просрочка в 26 мфо у которую я выходила месяц практически каждый день у меня выходило какое то мфо в прострочке, паника была ужасная, но оказалось не все так плохо половина с них так и не нашла никого с родственников, вторая половина по началу общались потом им надоело просто посылают их, сейчас звонков родственникам меньше, мне сейчас звонят больше чем до этого, но всему вина их "новогодние акции"... В прострочке с февраля

Так а какой Вам ответ нужен. Каждый решает индивидуально. Кто-то вообще не платит. Кто-то ждёт предложение тела.
Кто-то реструктуризации долгов делает и считает это выгодно.
Вам нужно на первых порах, прекратить полностью платить. Собирать деньги, и ждать предложений за тело. Где-то самому звонить и выбивать. Поверьте это самый дешёвый способ выхода из этой ситуации.
Ну и главное набраться терпения, и морально держаться первых пару месяцев, а дальше успокоетесь и будет всё как раньше.
Поверьте тут все + - по такому пути прошли.

У вас сейчас говорит паника, я себя вспоминаю в первые дни просрочка в 26 мфо у которую я выходила месяц практически каждый день у меня выходило какое то мфо в прострочке, паника была ужасная, но оказалось не все так плохо половина с них так и не нашла никого с родственников, вторая половина по началу общались потом им надоело просто посылают их, сейчас звонков родственникам меньше, мне сейчас звонят больше чем до этого, но всему вина их "новогодние акции"... В прострочке с февраля
Вы еще и общаетесь с ними?...У меня нервишки на столько расшатаны,что после переживаний и общения с Е-гроши вообще трубку не беру а то инфаркт ненароком заработаю.
Не...Ну это так,сарказм.))
В кого є єгроші? Сьогодні писали у вайбер. Пропонував за тіло, сказала що за тіло кредит закритий не буде. А ще сказали що буде по 50 дзвінків на день родичам та друзям
У меня есть Е гроши...С тела 2000 за день просрочки с % насчитали 4900.Чтобы продлить мне надо было отдать 2800 не меньше.Сначала охренела а потом денег таких сразу не было отдать,забила!Звонили брату,и свекровь нашли.Пока вроде ни кому больше не звонили...У меня месяц просрочка у них.Предлогают сейчас вместо 7900 отдать 6200.Это с тела 2000...Пошли они в задницу, простите за мой французский.У меня по мимо них еще более чем хватает долгов...
А они всем отказывают,не хотят ни за тело ни реструктаризацию.На уступки не идут в общем...Значит "допобачення"!))

Останнє редагування:
Admin, хотів запитати поради! Бачив на сайті А тепер не можу знайти, статті України, за якими можна шукати мфошників

Доброго вечора! Маю більше 20 МФО. Сам не знаю, як до такого дійшло. От тепер не знаю, як бути. Адже ці займи псують все моє життя. Фінансів катастрофічно не вистачає. Псується відносини з рідними. І вже би радий був все це позакривати, але поки шукаю гроші відсотки невпинно ростуть. Ось вона безвихідь
Прекращайте платить проценты- результат будет одинаковый ( ДОЛГИ).Родня что отвернется, больше не родня, делайте выводы. Смените симку и живите спокойно, мониторте Судову Владу и АСВП.Все будет хорошо, сам так делал.

Доброго вечора! Маю більше 20 МФО. Сам не знаю, як до такого дійшло. От тепер не знаю, як бути. Адже ці займи псують все моє життя. Фінансів катастрофічно не вистачає. Псується відносини з рідними. І вже би радий був все це позакривати, але поки шукаю гроші відсотки невпинно ростуть. Ось вона безвихідь
220+/- дней. Жив и здоров. Немного сопли жить мешают и похмелье изредка. Как то уже давно на все звоночки подзабил. Стебусь по свободе и настроению.
В моем случае соседей либо не нашли, либо забили. Колажи не раскидали.
Хотя посмотрим правде в глаза - я выставлял в ВК и не такие фото) коллаж с любой подписью у всего окружения вызвал бы лишь лёгкую ироническую улыбку, а соседей я видел 4 раза за 6 лет)
Работу штурмили долго, но это для меня стало стимулом стать на работе лучшим и почти незаменимым. Самое самое это мои портретики по столбам возле дома. Аж 3-4 часа провисели. Люди сняли и сказали что кто-то повесил, пока был в поле.
С МФО жизнь стала немного ярче. Понимаешь со временем кто тебя окружает и с какой целью. Ненужные уйдут. Нужные помогут. Как минимум морально.
Все зависит от восприятия этой "проблемы". Для меня это не более чьих то детских шалостей, а поэтому и играем мы с сараями по моим правилам.
Если хотите спросить есть ли жизнь после МФО - я скучаю за их звонками. Часто и сильно. Привык за первые месяцы.
Жизнь есть всегда. Кредит никогда не должен становится проблемой #1. Это просто назойливый звонилка так хочет. Не более.
Есть ли жизнь решает каждый для себя сам. Если важнее мнение окружающих больше чем свое эго, то вперёд к терминалу и за новым кредитом.

Этих чмырей нужно оттолкнуть от себя, как лодку с трупом от берега реки. И пусть плывет себе к чертям. И все дела.:bye::f*ck:

Fox ep tvoy, боюся щоб ігнор не призвів до негативних наслідків
Добрый день. Я так же как вы два месяца назад пришла сюда в слезах и на грани чуть ли не самойбийства. Было 15 МФО. Сейчас 12. Два на части разбиты. Читая форум стала спать спокойно. Полный игнор всех звонков куда либо. И все хорошо) С родными тоже сразу был дурдом, скандалы на скандалах. Клевали целыми днями со всех сторон около неделе так, что я даже крошки хлеба в рот не брала три дня, чувствовала себя виноватой перед всеми. А потом посмотрела на себя и на своих двух маленьких сынишек ими Капак выыыыдала петицию родным со всеми вытекающими. Все сразу клевать перестали. Папа сказал сама расхлебуй, мама просто трубку от них не берет и все, слава богу живём в мире и злагоде как говорится. Правда муж не знает:) так что не переживайте, родные сгаряча так сразу, потом всех пропускает. И вас попустит) Спите спокойно и решайте проблемы по мере их поступления) Спасибо людям на форуме) Ойй, прям полегчало...:)
Вам нужно просто на них забить да и все. Я ночами не спала, искала новые кредиты на пролонгации. Постоянный страх просрочка и то что родные узнают. Впринципе как и многие здесь. А потом просто села и поняла, что я устала, реально устала от этого. И тут пришел жёсткий пофигизм на то , что будет. И форум помог тоже
Мне они тоже это писали, дамочка какая то и ничего...

Останнє редагування:
Назад
Угорі