Добрый вечер,друзья по несчастью!))Вот дожила до того дня когда кроме Е-гроши в которых просрочка уже месяц(кст.я уже забила на них потому что мне там насчитали космос с 1 дня просрочки,звонят морожусь)за то теперь будут еще в 4 МФО просрочка.Сегодня именно "тот день"когда надо заплатить проценты а денег НОЛЬ.Вообще у меня их штук 15 из которых в Маниео 3500,Кредит Касса 3000 и Майкредит 5500.А все остальные (мелкие) от 500 до 2000 гр. Это только тело без %%%Вообще их было больше 15,пару не больших закрыла.
Жоп@ короче...А всё начиналось с одного,потом потеряла работу не было чем гасить,взяла другой и пошло поехало...И так я влезла по самые помидоры в общем!По которых могу плачу иногда проценты,но сегодня трешак надо 4 сразу заплатить это около 3 тыс которых сейчас тупо нету!
Чувствую с завтрашнего дня начнется прозвон по родственникам...У меня отец такой что может не понять.Короче,пиZдец товарищи!!!Ладно еще когда в 1 просрочка но в один день 4 шт!!!Приплыли...А планировала хотя-бы самые большие закрыть,мелкие то еще ладно.Но из моих самых крупных сегодня в Кредит Касса сроки...Ппц.Куда сьехать из дому года так на 3?(((
Они хоть комнату в общаге не заберут?
Хотя если не приватизированая думаю нет...)