Більше 20 МФО, чи є шанс на нормальне життя?

• Автор теми Автор теми Михайло 1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 6K
Дякую за підтримку! А через який час приблизно погоджуються на тіло? І якщо зовсім не платити то великий шанс що дадуть до суду?
Некоторые через 2-3 месяца. Некоторые через пол года.
Из последних , ближе к году просрочки я закрыла алексов, е гроши, быстро займ и кредит ап-.за тело.
Е гроши даже меньше чем тело.
Где-то есть мои сообщения , где я писала, как и кого и на какой просрочке закрыла.
Нужно создать тему и всё подробно расписать.
По поводу суда: они клепают инн.
Но это сноситься спокойно.
Так что выше голову и хвост пистолетом.

А как долго они в силе доставать? кредит был в феврале 2020, первый?!
У всех по разному...Пытаться достать будут всегда!Тут главный вопрос -"Смогут ли они вас сломать и заставить плясать под их дудку"Если да,то вы будите кормить какого то калла, который будет за счет ваших платежей бесконечных жить,и радоваться что есть вы как дойная корова для его хорошей жизни.А вы будите каждый месяц отдавать огромные суммы , и думать как найти еще столько же.

А как долго они в силе доставать? кредит был в феврале 2020, первый?!
У меня 8 месяцев просрочек с полным игнором! Не слышу никого,моих тоже не трогают уже.бывают активизируются,но видно кто-то кому-то продает,там не на долго,они понимают что ничего не выгорит))) если вас до сих пор достают значит вы общаетесь?

Fox ep tvoy, боюся щоб ігнор не призвів до негативних наслідків
Для вас негативных последствий не будет. Самое негативное - это исполнительная надпись нотариуса, о которой можно почитать в соответствующем разделе. Но и эту проблему решить можно с минимальными финансовыми и моральными затратами.

Чи варто самому пропонувати закрити за тіло?
А как вы будете предлагать, если будете игнорировать?)
Svetik33, инн? Ну майна на мені жодного
Вообще не переживайте. Даже если и было бы.

Olga66, найдовша просрочка біля місяця. За тіло думаю сам пропонувати, чи не варто?
Admin, ось тут я сам не знаю як краще.чи пропонувати. Чи ігнор

Чи варто самому пропонувати закрити за тіло?
Очень рано вы хотите с ними общаться.
Они хорошо соглашаются на тело, когда просрочка уже хорошая и полное молчание.
У вас всего 20 штук.
Это уже повод для радости.
У формучан здесь есть и по 40 штук.
И ничего, живут, радуются.
Почитайте немного форум.
Отдохните, развейтесь немного.
Не зацикливайтесь на долгах.

Olga66, найдовша просрочка біля місяця. За тіло думаю сам пропонувати, чи не варто?
Не варто. Рано еще,ждите пока они предложат,ваши предложения активизируют их только,сейчас во всяком случае! Я к примеру после 8 месяцев могу ещё предложить им и то далеко не факт что они не начнут зае@ывать

Admin, ось тут я сам не знаю як краще.чи пропонувати. Чи ігнор
по себе скажу на эл.почту периодически приходят предложения даже меньше чем за тело( хотя вероятно что писдят)

О да, это типичный страх. Поверь мне, игнор приведёт только к позитивным вещам.
Брат боялся Динеро как огня и Кешберри. Теперь когда они ему звонят, он их посылает трехэтажным матом.

но симку я его уломаю поменять. Разговоры «Этому номеру 10 лет, мне жалко» наводят меня на мысли прописать ему леща, но я держусь. Завтра куплю стартовый пакет с хорошим тарифом и он ***** у меня поменяет пакет.

Не сцы, Миша, ты не представляешь себе даже насколько эти МФО - [мат] н я малозначительная))

Все последствия что могут быть( это по большей части звонки,может коллаж,максимум ин) будут не в зависимости от вашего общения!
Только звонки и коллажи дольше,больше и вероятней,т.к вы потенциально для них жертва которая готова платить,только нужно надавить!!!

Назад
Угорі