Безымянный коллаж

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
На форуме пишут, что СБУ занимается жалобами на коллажи , а тем более пopнo коллажи. Так что пишите жалобы. Пусть этим фотошоперам влетит по полной

И вы после такого закрыли???? :facepalm: М,да.... Наверно лучше я промолчу.
Промовчіть)) Я стараюсь всі закривати по можливості. Моїм батькам на їхній роботи не треба було таких картинок в держструктурі. Мені поx,хоч і оф.працюю у відомій компанії, батьки попросили закрити це питання.

Це Ваше право. Тут багато хто платить і 3 тіла, і рахує шо це норм., -1 проблема. Але це вибір кожного і потрібно його поважати.
Вопрос в размере гадости... После такого б ни копейки никогда...
А вы... Догадываюсь что даже никуда не жалелись на такое?Да?

Вопрос в размере гадости... После такого б ни копейки никогда...
А вы... Догадываюсь что даже никуда не жалелись на такое?Да?
Цим займався юрист-але толку з цього не було. Після цього вже нікому не пишу, толк був один раз, коли на Таліон написала, щось відкрили, але і далі глухо.

Тим більше сварок після прохання батьків не хотіла. Все, виправдання закінчились, я достатньо пояснила своє рішення . Тим більше тема автора, нема чого на мені акцентувати увагу

коллажи делают егроши, топ кредит, гроши всим, кошелек. Это те, кто мне делал) Топ кредит и гроши всим вобще жестяк( одна контора) закрыла одними из первых со списанием. Но они "культурные"- пишут предупреждают перед тем как рассылку делать))

коллажи делают егроши, топ кредит, гроши всим, кошелек. Это те, кто мне делал) Топ кредит и гроши всим вобще жестяк( одна контора) закрыла одними из первых со списанием. Но они "культурные"- пишут предупреждают перед тем как рассылку делать))
:rolleyes:

Цим займався юрист-але толку з цього не було. Після цього вже нікому не пишу, толк був один раз, коли на Таліон написала, щось відкрили, але і далі глухо.

Тим більше сварок після прохання батьків не хотіла. Все, виправдання закінчились, я достатньо пояснила своє рішення . Тим більше тема автора, нема чого на мені акцентувати увагу
Спасибо за ответы и поддержку.

Мне тоже такое сделали,позор просто.
А если трезво подумать, ЧТО произошло? Ничего такого, ща что может быть стыдно... Просто задумайтесь.... Ну Ваше фото с паспортом и что? И ничего.... Мне кажется намного хуже быть женой премьер министра Люксембурга))))

У меня екеш разослали с фото паспорта,соснули,всех предупредила,что взломали мою рабочую почту и мошенники теперь пытаются поиметь на бабки...

Мне тоже такое сделали,позор просто.
Мои были готовы. Сосед один только к маме пришел,она всем говорит мошенники. А когда они удивляются откуда у них номер телефона , мама песочит Приват банк,что они сливают всю инфу ?

Назад
Угорі