Безымянный коллаж

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Форумчане,подскажите.Получила на вайбер фото с паспортом с просьбой помочь погасить кредит,и сумма.Пишет какой-то Геннадий.По сумме не могу понять от кого.Есть и плюсы,и егроши.Кто может быть,сделала ,скрины,хочу написать киберам,но не знаю на кого.

Добрый день.Форумчане,подскажите.Получила на вайбер фото с паспортом с просьбой помочь погасить кредит,и сумма.Пишет какой-то Геннадий.По сумме не могу понять от кого.Есть и плюсы,и егроши.Кто может быть,сделала ,скрины,хочу написать киберам,но не знаю на кого.
Ну если вам это важно - отпишите в вайбер этому гене-крокодилу : " Ты чьих будеш, п0ц?"

Ну если вам это важно - отпишите в вайбер этому гене-крокодилу : " Ты чьих будеш, п0ц?"
Может и не признаться. Лучше так: " Добрый день, ломая ноги примчалась к терминалу, срочно скажите, кому денежку перевести?"

Может и не признаться. Лучше так: " Добрый день, ломая ноги примчалась к терминалу, срочно скажите, кому денежку перевести?"
А киберам потом сказать, что по телефону, какой-то Крокодил Гена идентифицировал контору? ;)
Пустая трата времени. Нужно понять и простить этого сказочного персонажа!;)

Фото с паспортом, многие кто любит присылать, Е-гроши, Топ-кредит, Гроши Всем..., какая разница кто это...

Просто не хочу,чтобы разослали окружению,жалоба киберам,возможно,поможет?
Ну напишете киберам, они отписку сделают и спустят на ваше отделение полиции, вызовут вас скажут сори ничего не можем сделать так как не понятно кто это прислал. И предложат написать заявление о том что вы не имеете претензии по этому делу.

У меня вчера был дебют,первый коллаж с паспортом от Е гроши... Может они? Отправили всем родным и соседям

У меня вчера был дебют,первый коллаж с паспортом от Е гроши... Может они? Отправили всем родным и соседям
Ну в них є таке..В мене евоші теж з паспортом фото прислали.Але тільки мені.Я проігнорувала смс.І вони продали кредпромінвест.

У меня были от Сос ,Гр.Всим,Топ кредит.Перед этим мне они писали и сразу коллаж.Е-гроши только мне фото выслали,я спросила в каком банке фото слизали,дальше не разослали.

99% єгроші. Є там такий *уй Гена

Останнє редагування:
Назад
Угорі