Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не уверен,так как нет проблемы была или не была,есть ситуация с максимально возможными доходами мфо 50% от тела кредита.Все остальное развод на пролонгацию.Удачи ВамПомогите разобраться. Я так понимаю, что если кредит был взят на 30 дней и не было пролонгации, то нацком не поможет, если % будет превышать тело кредита?
простая арифметика ждете когда % превышает 50% от тела кредита тогда обращаетесь в нацком, и сразу говорю образец есть образец, если увидели в договоре некоторые пункты что не вяжутся с законодательством давите на них!Я не уверен,так как нет проблемы была или не была,есть ситуация с максимально возможными доходами мфо 50% от тела кредита.Все остальное развод на пролонгацию.Удачи Вам
но 50% распространяеся по закону только на кредиы, которые больше 30 дней оформленыпростая арифметика ждете когда % превышает 50% от тела кредита тогда обращаетесь в нацком, и сразу говорю образец есть образец, если увидели в договоре некоторые пункты что не вяжутся с законодательством давите на них!
))) кто Вам такое сказал плюньте в фейс, практика доказывает обратное.но 50% распространяеся по закону только на кредиы, которые больше 30 дней оформлены
Если честно я не понимаю почему все ставят ставку на нацком? На сколько я понимаю, то если Вы или я обращаемся куда то, по факту признаем долг.то нацком не поможет, если % будет превышать тело кредита?
тоже заметил такое слишком поздно, они хитро в договоре пишут, что проц.ставка 0,01%, а ежедневная комиссия насчитываеться на начальное тело. в Соскредит тоже на первоначальную сумму кредита считают, только там еще и аннуитетное начисление, т.е. в первые дни начисляют громадные суммы.Этот кишинский наглый слов нет. Брала 3000 платила пролонгации и уменьшила тело до 1000 а процент начисляется на 3000 пипец
Верно. Сие действие верх идиотизма, если желаете выиграть суд и ничего не платить вовсе.если Вы или я обращаемся куда то, по факту признаем долг.
У меня то же...Помогите разобраться. Я так понимаю, что если кредит был взят на 30 дней и не было пролонгации, то нацком не поможет, если % будет превышать тело кредита?