Без пролонгаций не спишут процент по кредиту?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 2K

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите разобраться. Я так понимаю, что если кредит был взят на 30 дней и не было пролонгации, то нацком не поможет, если % будет превышать тело кредита?

Помогите разобраться. Я так понимаю, что если кредит был взят на 30 дней и не было пролонгации, то нацком не поможет, если % будет превышать тело кредита?
Я не уверен,так как нет проблемы была или не была,есть ситуация с максимально возможными доходами мфо 50% от тела кредита.Все остальное развод на пролонгацию.Удачи Вам

Я не уверен,так как нет проблемы была или не была,есть ситуация с максимально возможными доходами мфо 50% от тела кредита.Все остальное развод на пролонгацию.Удачи Вам
простая арифметика ждете когда % превышает 50% от тела кредита тогда обращаетесь в нацком, и сразу говорю образец есть образец, если увидели в договоре некоторые пункты что не вяжутся с законодательством давите на них!

простая арифметика ждете когда % превышает 50% от тела кредита тогда обращаетесь в нацком, и сразу говорю образец есть образец, если увидели в договоре некоторые пункты что не вяжутся с законодательством давите на них!
но 50% распространяеся по закону только на кредиы, которые больше 30 дней оформлены

Этот кишинский наглый слов нет. Брала 3000 платила пролонгации и уменьшила тело до 1000 а процент начисляется на 3000 пипец

то нацком не поможет, если % будет превышать тело кредита?
Если честно я не понимаю почему все ставят ставку на нацком? На сколько я понимаю, то если Вы или я обращаемся куда то, по факту признаем долг.

Этот кишинский наглый слов нет. Брала 3000 платила пролонгации и уменьшила тело до 1000 а процент начисляется на 3000 пипец
тоже заметил такое слишком поздно, они хитро в договоре пишут, что проц.ставка 0,01%, а ежедневная комиссия насчитываеться на начальное тело. в Соскредит тоже на первоначальную сумму кредита считают, только там еще и аннуитетное начисление, т.е. в первые дни начисляют громадные суммы.

Назад
Угорі