Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та пока не очень большая 9 дней где-тоТут важно знать какая у вас просрочка?
Тогда забудьте, с ними можно договорится так только когда вы прошли все круги ада что они для вас подготовили и стойко выдержали. Это как минимум 3-4 месяца. А вообще тема с этой конурой самая большая здесь, перечитайте там всё написано.Та пока не очень большая 9 дней где-то
Случайно не в курсе могут ли они влепить ИНН?и ещё вопрос ,удалила Вайбер,заблокировала смс и звонки,если они что то захотят предложить смогут ли выйти на меня ,например через почтуТогда забудьте, с ними можно договорится так только когда вы прошли все круги ада что они для вас подготовили и стойко выдержали. Это как минимум 3-4 месяца. А вообще тема с этой конурой самая большая здесь, перечитайте там всё написано.
То что заблокировали все, то это хорошо. А родственникам, друзьям вы сказали блок включить?Почитайте о нихСлучайно не в курсе могут ли они влепить ИНН?и ещё вопрос ,удалила Вайбер,заблокировала смс и звонки,если они что то захотят предложить смогут ли выйти на меня ,например через почту
Сказала, переживаю за работу,если вдруг найдут и дозвонятсяТо что заблокировали все, то это хорошо. А родственникам, друзьям вы сказали блок включить?Почитайте о них
Єгроші поки що не роблять ВНН. У них інші методи. Те, що все в блоці, дуже правильно. Захочуть щось запропонувати, знайдуть спосіб.Случайно не в курсе могут ли они влепить ИНН?и ещё вопрос ,удалила Вайбер,заблокировала смс и звонки,если они что то захотят предложить смогут ли выйти на меня ,например через почту
Ну тут все индивидуально конечно. А переживать не стоит. Ещё раз повторюсь. Почитайте о них. Узнаете что они творят и уже примите для себя стратегиюСказала, переживаю за работу,если вдруг найдут и дозвонятся
Конечно могут, но вроде от 4 месяцев просрочки. Через почту свяжутся или через знакомых передадут. В теме есть все ответы на ваши вопросы, выделите час своего времени и перечитайте.Случайно не в курсе могут ли они влепить ИНН?и ещё вопрос ,удалила Вайбер,заблокировала смс и звонки,если они что то захотят предложить смогут ли выйти на меня ,например через почту
Ну на таком маленьком сроке просрочки они не пойдут на уступки.И вообще:забудьте о таком слове договариваться и звонить им первой.Падайте на игнор и выждите несколько месяцев.А там может и начнут предлагать что-то дельное.Та пока не очень большая 9 дней где-то
Спасибо так и буду делать,волнует вопрос с работой,боюсь что будут звонить туда ,или есть вероятность что не найдут номерНу на таком маленьком сроке просрочки они не пойдут на уступки.И вообще:забудьте о таком слове договариваться и звонить им первой.Падайте на игнор и выждите несколько месяцев.А там может и начнут предлагать что-то дельное.
Даже если и позвонят,скажите что это мошенники и пишите жалобы на них и те,кому вдруг позвонят,пусть тоже пишут.Может их снова штрафанут.Спасибо так и буду делать,волнует вопрос с работой,боюсь что будут звонить туда ,или есть вероятность что не найдут номер
Єгроші можуть і не знайти, тут як пощастить. А боятися дзвінків взагалі не треба.Спасибо так и буду делать,волнует вопрос с работой,боюсь что будут звонить туда ,или есть вероятность что не найдут номер
Здесь вам точно никто не скажет. Может найдут, может не найдутСпасибо так и буду делать,волнует вопрос с работой,боюсь что будут звонить туда ,или есть вероятность что не найдут номер
Спасибо за поддержку, морально очень помогаетДаже если и позвонят,скажите что это мошенники и пишите жалобы на них и те,кому вдруг позвонят,пусть тоже пишут.Может их снова штрафанут.
Спасибо,не много аж отлеглоЄгроші можуть і не знайти, тут як пощастить. А боятися дзвінків взагалі не треба.
Головне зберігати спокій і повний ігнор. І читайте, запитуйте, завжди допоможемо.Спасибо ,не много аж отлегло
Знаю не в той теме пишу ,сейчас пришло смс от быстро займ ,Что якобы продали меня ,не вкурсе что за шарага этоГоловне зберігати спокій і повний ігнор. І читайте, запитуйте, завжди допоможемо.
Не переживайте, ніхто Вас не продав. Просто передали на продзвін. Нічого страшного)Знаю не в той теме пишу ,сейчас пришло смс от быстро займ ,Что якобы продали меня ,не вкурсе что за шарага это