Беспокоят Е-гроши. Как договориться с ними?

• Автор теми Автор теми Ксения56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K

Ксения56

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
6
Бали
2565
Ксения56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, интересует вопрос можно ли договориться с Евошками за тело кредита, и не большой процент до просрочки

Та пока не очень большая 9 дней где-то
Тогда забудьте, с ними можно договорится так только когда вы прошли все круги ада что они для вас подготовили и стойко выдержали. Это как минимум 3-4 месяца. А вообще тема с этой конурой самая большая здесь, перечитайте там всё написано.

Тогда забудьте, с ними можно договорится так только когда вы прошли все круги ада что они для вас подготовили и стойко выдержали. Это как минимум 3-4 месяца. А вообще тема с этой конурой самая большая здесь, перечитайте там всё написано.
Случайно не в курсе могут ли они влепить ИНН?и ещё вопрос ,удалила Вайбер,заблокировала смс и звонки,если они что то захотят предложить смогут ли выйти на меня ,например через почту

Случайно не в курсе могут ли они влепить ИНН?и ещё вопрос ,удалила Вайбер,заблокировала смс и звонки,если они что то захотят предложить смогут ли выйти на меня ,например через почту
То что заблокировали все, то это хорошо. А родственникам, друзьям вы сказали блок включить?Почитайте о них

То что заблокировали все, то это хорошо. А родственникам, друзьям вы сказали блок включить?Почитайте о них
Сказала, переживаю за работу,если вдруг найдут и дозвонятся

Єгроші поки що не роблять ВНН. У них інші методи. Те, що все в блоці, дуже правильно. Захочуть щось запропонувати, знайдуть спосіб.

Сказала, переживаю за работу,если вдруг найдут и дозвонятся
Ну тут все индивидуально конечно. А переживать не стоит. Ещё раз повторюсь. Почитайте о них. Узнаете что они творят и уже примите для себя стратегию

Конечно могут, но вроде от 4 месяцев просрочки. Через почту свяжутся или через знакомых передадут. В теме есть все ответы на ваши вопросы, выделите час своего времени и перечитайте.

Та пока не очень большая 9 дней где-то
Ну на таком маленьком сроке просрочки они не пойдут на уступки.И вообще:забудьте о таком слове договариваться и звонить им первой.Падайте на игнор и выждите несколько месяцев.А там может и начнут предлагать что-то дельное.

Помню я в начале просрочек звонила, очень хотела договорится, упрашивала.... а мне какая то овца мерзким голосом говорила - девушка ждииите мы сами перезвоним. Правда не по этой шараге. В результате мне тогда не позвонили, и вот уже два месяца мы не общаемся ☺️

Ну на таком маленьком сроке просрочки они не пойдут на уступки.И вообще:забудьте о таком слове договариваться и звонить им первой.Падайте на игнор и выждите несколько месяцев.А там может и начнут предлагать что-то дельное.
Спасибо так и буду делать,волнует вопрос с работой,боюсь что будут звонить туда ,или есть вероятность что не найдут номер

Спасибо так и буду делать,волнует вопрос с работой,боюсь что будут звонить туда ,или есть вероятность что не найдут номер
Даже если и позвонят,скажите что это мошенники и пишите жалобы на них и те,кому вдруг позвонят,пусть тоже пишут.Может их снова штрафанут.

Єгроші можуть і не знайти, тут як пощастить. А боятися дзвінків взагалі не треба.

Здесь вам точно никто не скажет. Может найдут, может не найдут

Даже если и позвонят,скажите что это мошенники и пишите жалобы на них и те,кому вдруг позвонят,пусть тоже пишут.Может их снова штрафанут.
Спасибо за поддержку, морально очень помогает
Єгроші можуть і не знайти, тут як пощастить. А боятися дзвінків взагалі не треба.
Спасибо,не много аж отлегло

Головне зберігати спокій і повний ігнор. І читайте, запитуйте, завжди допоможемо.
Знаю не в той теме пишу ,сейчас пришло смс от быстро займ ,Что якобы продали меня ,не вкурсе что за шарага это

Вкладення

• Screenshot_2022-01-16-10-04-53-819_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2022-01-16-10-04-53-819_com.google.android.apps.messaging.webp
    20.6 Кб · Перегляди: 64
Знаю не в той теме пишу ,сейчас пришло смс от быстро займ ,Что якобы продали меня ,не вкурсе что за шарага это
Не переживайте, ніхто Вас не продав. Просто передали на продзвін. Нічого страшного)

Назад
Угорі