Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дитині погрожував?Він не взнавав контакти. При телефонні розмові чув, хто біля мене знаходиться.
Ну он же не просто так началВін не взнавав контакти. При телефонні розмові чув, хто біля мене знаходиться.
включу детектива, и дам 70% вероятности, что это был царь, 20% что это был змей и 5% кто то другойВін не взнавав контакти. При телефонні розмові чув, хто біля мене знаходиться.
А мне кажется, что это другой человек. Его тоже несколько дней не видно.включу детектива, и дам 70% вероятности, что это был царь, 20% что это был змей и 5% кто то другой
а конкретней?А мне кажется, что это другой человек. Его тоже несколько дней не видно.
Экстрасенса не вижу)а конкретней?
монаха что ли?Экстрасенса не вижу)
Fargo?Экстрасенса не вижу)
Да. Но может и ошибаюсь.Fargo?
Ні)))Экстрасенса не вижу)
фарго не в бане вродеДа. Но может и ошибаюсь.
Он же в запой снова ушёл))) А угрожал Царь, я так поняла это уже выяснили ещё вчераДа. Но может и ошибаюсь.
значит я не плохой детектив ?Он же в запой снова ушёл))) А угрожал Царь, я так поняла это уже выяснили ещё вчера

о_О, он запойный?Он же в запой снова ушёл))) А угрожал Царь, я так поняла это уже выяснили ещё вчера
Тоже про него вспомнил. Но он был вчера, а этот экс учасникFargo?
Я лично не проверяла) он сам о себе так говорит)) скорее бы уже вышел...о_О, он запойный?