Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
Я не буду спорить с профессором наркологом). Но, что если, вот и правда, с лет двадцати пиво по выходным, коньяк по праздникам, постоянно бухло перед носом, прости за грубость, так принято у нас у славян. Потом вообще тяжко было (может помнишь, я тут в одной теме писала). Меня начали не устраивать мои отношения с алкоголем и я его вычеркнула из своей жизни. На достаточно долгое время вообще от него отказалась, ну, организм требовал. А теперь мне, для примера, и правда классно пить Боржоми в Карпатах на шашлыках! Что твой профессор скажет?!
Так тут и без профессора можно смело ответить... Если тебе хорошо и комфортно, то все здорово! Кто-то не пьет, кто-то вегетарианец... Сейчас выходил курить на балкон..., смотрю, две девченки бегают на стадионе... Моя позиция - это только моя позиция... Просто подкреплена мнением специалиста, что "Все хорошо! Но в меру":)

Так тут и без профессора можно смело ответить... Если тебе хорошо и комфортно, то все здорово! Кто-то не пьет, кто-то вегетарианец... Сейчас выходил курить на балкон..., смотрю, две девченки бегают на стадионе... Моя позиция - это только моя позиция... Просто подкреплена мнением специалиста, что "Все хорошо! Но в меру":)
Я тебе так скажу, без профессора. Пока алкоголь не мешает тебе жить, у тебя нет зависимости. Пока у тебя в мыслях даже нет "в меру или не в меру" - ты не зависим. Как только первая мысль по этому поводу прилетает - все. Суши весла. Твое подсознание, твой организм тебе сигнализирует: СТОПЕ. Вообще от слова совсем!

Нет диван!
А так по жизни, кошатницы мы.(полоумные)
Я теперь тоже))) Подобрала с улицы котенка несколько месяцев назад. Оказалась ВДВшницей. Ночью сиганула с окна. 7-ой этаж!!!! Три недели назад было! Выжила! Поросенок!

Вкладення

• IMG_20200813_052733.webp
    IMG_20200813_052733.webp
    12.2 Кб · Перегляди: 27
Я теперь тоже))) Подобрала с улицы котенка несколько месяцев назад. Оказалась ВДВшницей. Ночью сиганула с окна. 7-ой этаж!!!! Три недели назад было! Выжила! Поросенок!
Любуюсь. Но у меня грызуны и собак. Кошка замкнет пищевую цепочку.

Я тебе так скажу, без профессора. Пока алкоголь не мешает тебе жить, у тебя нет зависимости. Пока у тебя в мыслях даже нет "в меру или не в меру" - ты не зависим. Как только первая мысль по этому поводу прилетает - все. Суши весла. Твое подсознание, твой организм тебе сигнализирует: СТОПЕ. Вообще от слова совсем!
Я раньше писал в схожей теме... Ну да ладно, можно повториться..
Наука "в лице этого самого профессора" гласит:
СТОПЕ, если:
1. Проблемы со здоровьем
2. Проблемы в семье
3. Асоциальный образ жизни
4. Проблемы на работе
Практика
1. Реально бросают только по здоровью!!!
2. Второй и третий пункты - останавливаются только на время!!! Это его постоянные клиенты!!!)))
3. А для этой группы открыта сеть круглосуточных кабинетов, в которых "приводят в чувство" наших слуг закона, правопорядка и т.д. :)
Ну и конечно есть просто люди, которые просто не выпивают !!! Там можно целую книгу писать))) От детских психологических травм, до координального изменения жизни человека...

Лекция окончена;)

Эти длинные уши, тело сосиской, короткие лапы, хитрый взгяд.

Ай, моя собака обожала всё живое, пока в щенячестве на нее не напала котная кошка.Теперь коты - враги, а снять она их может в прыжке и с двухметрового забора.
СТОПЕ, если:
1. Проблемы со здоровьем
2. Проблемы в семье
4. Проблемы на работе
Практика
2. Второй и третий пункты - останавливаются только на время!!! Это его постоянные клиенты!!!)))
3. А для этой группы открыта сеть круглосуточных кабинетов, в которых "приводят в чувство" наших слуг закона, правопорядка и т.д. :)
Ну и конечно есть просто люди, которые просто не выпивают !!! Там можно целую книгу писать))) От детских психологических травм, до координального изменения жизни человека...

Лекция окончена;)
Что - то напрягло в Вашей лекции. Так обычно все алкоголики декларируют...

Своих животинок я на улицу не выпускаю, первую кошку, при таком свободном выгуле, машина сбила во дворе.
Да и не рвутся они на улицу, поскольку все дворянки.

СТОПЕ, если:
1. Проблемы со здоровьем
2. Проблемы в семье
4. Проблемы на работе
Практика

Лекция окончена;)
Ну, профессор прав, но все субъективно до нЕльзя. И проблемы со здоровьем, и в семье и все остальное...И, кстати, как по мне, настоящие алкоголики не будут заморачиваться "пунктами" профессора.
Своих животинок я на улицу не выпускаю, первую кошку, при таком свободном выгуле, машина сбила во дворе.
Да и не рвутся они на улицу, поскольку все дворянки.
А смысл выгуливать? Сама будет бегать - может попасть под машину, собаки дворовые порвут или еще что. На поводке гулять тоже бред.Кошка не собака. Рядом ходить не будет. А там где ей интересно ,вы уж точно не пролезете))))

Назад
Угорі