Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
Я конечно утрирую! ;)
Но, что правда, так то, что у меня действительно есть очень хороший знакомый - нарколог. Он профессор, автор книг на эту тему, владелец собственной клиники. Так вот его профессиональный вердикт - "Лучше выпивать вмеру, чем не пить совсем"!!! Это правда!!!

Плохие у Вас ассоциации с домом...)

Да чтож такое, и сюда не туда???

Нет места на Земле
Сегодня мне несчастному
Все гонят прочь
Смеются
И хулят
То подвергают искушеньям разным
Страстными россказнями
А то на дверь укажут
И троллят...троллят...троллят

Да чтож такое, и сюда не туда???

Нет места на Земле
Сегодня мне несчастному
Все гонят прочь
Смеются
И хулят
То подвергают искушеньям разным
Страстными россказнями
А то на дверь укажут
И троллят...троллят...троллят
Сорян, Вы и правда - поэт!

Сам то ты как?) Ты явно в теме какой-то))) Нарколог в друзьях, рецепты по похмелью, куча шуток на эту тему.....
Ну у меня много друзей, разных профессий. А в теме я благодаря этому самому наркологу! По поводу рецептов..., раньше целая тема была))) Считай, прошли семинар-тренинг ;) И все шутки - не заготовки, и не интернет..., написал первое, что пришло в голову)))

Я конечно утрирую! ;)
Но, что правда, так то, что у меня действительно есть очень хороший знакомый - нарколог. Он профессор, автор книг на эту тему, владелец собственной клиники. Так вот его профессиональный вердикт - "Лучше выпивать вмеру, чем не пить совсем"!!! Это правда!!!
Так его клиника и обеспечивается клиентурой)

Я конечно утрирую! ;)
Я не буду спорить с профессором наркологом). Но, что если, вот и правда, с лет двадцати пиво по выходным, коньяк по праздникам, постоянно бухло перед носом, прости за грубость, так принято у нас у славян. Потом вообще тяжко было (может помнишь, я тут в одной теме писала). Меня начали не устраивать мои отношения с алкоголем и я его вычеркнула из своей жизни. На достаточно долгое время вообще от него отказалась, ну, организм требовал. А теперь мне, для примера, и правда классно пить Боржоми в Карпатах на шашлыках! Что твой профессор скажет?!

Я не буду спорить с профессором наркологом). Но, что если, вот и правда, с лет двадцати пиво по выходным, коньяк по праздникам, постоянно бухло перед носом, прости за грубость, так принято у нас у славян. Потом вообще тяжко было (может помнишь, я тут в одной теме писала). Меня начали не устраивать мои отношения с алкоголем и я его вычеркнула из своей жизни. На достаточно долгое время вообще от него отказалась, ну, организм требовал. А теперь мне, для примера, и правда классно пить Боржоми в Карпатах на шашлыках! Что твой профессор скажет?!
У каждого свой путь к трезвой жизни.
Кто то к ней так и не доходит. И это не только об алкоголе.

Не говорите мне
О том,что Вы сказали
О цвете локон Ваших - ерунда
Пусть я останусь
Лучше на вокзале
И не узнаю правды никогда
Сударь, Ваша поэзия в теме: Бабки, которые делают чистку. Диссонанс, Вам не кажется?)

Сударь, Ваша поэзия в теме: Бабки, которые делают чистку. Диссонанс, Вам не кажется?)

А куда мне идти?... Я потерялся... Я зашел на рюмочку вроде, судя по последним сообщением. И что Вы меня ото всюду гоните?

У каждого свой путь к трезвой жизни.
Кто то к ней так и не доходит. И это не только об алкоголе.
Слава Богам, я - малолитражка! И ни разу не допивалась до позиции: трусы как рукой сняло! Но пиво под вяленую корюшку - это что - то!

Слава Богам, я - малолитражка! И ни разу не допивалась до позиции: трусы как рукой сняло! Но пиво под вяленую корюшку - это что - то!
От лишнего алкоголя я хочу спать, быстрее смытся домой и к четвероногому другу.

Вот это точно в тему поста!!! "Не х_ли другого за соринку в его глазу, когда бревно в своем не видишь"

Это что-то) Я украду у вас эту фразу, можно??Есть у меня одна знакомая...)))))))

Назад
Угорі