Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
Алкозельцер - слабенькая бабка)))
Я уже в том чудесном возрасте, когда похмелье лечу не химией, а мозгами... ;)
1. Звонок на мобильный семейному врачу.. чтоб сама взяла карточку, и открыла больничный...
2. Звонок на работу, чтоб самому не переживать, и проблем не было
3. 100 коньячка...
4. "Вольная программа", по ситуации..;)

Я уже в том чудесном возрасте, когда похмелье лечу не химией, а мозгами... ;)
1. Звонок на мобильный семейному врачу.. чтоб сама взяла карточку, и открыла больничный...
2. Звонок на работу, чтоб самому не переживать, и проблем не было
3. 100 коньячка...
4. "Вольная программа", по ситуации..;)
Я круче))) Я уже в том чудесном возрасте, когда похмелья нет) Это когда легче не пить, чем исполнять потом 4-е, как минимум, пункта)))

Я круче))) Я уже в том чудесном возрасте, когда похмелья нет) Это когда легче не пить, чем исполнять потом 4-е, как минимум, пункта)))
Здоровье шалит? ;)
Интересно, а в русском языке есть такие словосочетания как:
1. В клубе, веселая трезвая компания гуляла до утра...;)
2. В караоке трезвая девушка спела три песни подряд...;)
3. После удачной сделки мужчина зашел в стрип-бар, и заказал чайную церемонию...;)
4. Поднимем же наши бокалы с молоком за именинника...;)

Здоровье шалит? ;)
3. После удачной сделки мужчина зашел в стрип-бар, и заказал чайную церемонию...;)
Зато в украинском : Несуть мене, пьяного, до клубу - битися!

Здоровье шалит? ;)
3. После удачной сделки мужчина зашел в стрип-бар, и закал чайную церемонию...;)
:facepalm: Ну, если без этого по жизни никак.... ))) А вообще, открою вам страшную тайну (я и сама раньше была не в курсе?): и молоко за именинника идет будь здоров, и до утра можно отрываться без допинга и петь сто песен подряд просто потому, что у тебя хорошее настроение! А здоровье да, шалило, пару лет назад. Было дело. Теперь не шалит)

:facepalm: Ну, если без этого по жизни никак.... ))) А вообще, открою вам страшную тайну (я и сама раньше была не в курсе?): и молоко за именинника идет будь здоров, и до утра можно отрываться без допинга и петь сто песен подряд просто потому, что у тебя хорошее настроение! А здоровье да, шалило, пару лет назад. Было дело. Теперь не шалит)
Мне до этого - как до Луны. Хорошо - то как!

:попкорн::попкорн::попкорн:
Жду когда начнеться обещанная программа: Ты меня уважаешь?
Ээээ)))) Это тоже без допинга можно. С мужем сегодня вместе 6 часом закрутки мутили, кабачки там всякие, аджики. Вечер. Сидит на кухне, спрашивает: ты меня уважаешь? Я ему: а ну дыхни)))) Он, ты чего?! Ну уважаешь? Я: да. Он: и я тебя уважаю.... Пауза... Значит мы уважаемые люди!)))) Я: это ты к чему?! Он: посмотри, бл!!!! сколько накрутили.... :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Вот так и знал!!!) Как говорит мой педиатр, - "Пить бросают только по здоровью, или пока маленький ребенок" :)
Еще парочка отличных ситуаций в голову пришла:
1. "Через пол часа начинается Лига Чемпионов... Скорей ставь чайник... Сейчас придут ребята с тортиком")))
2. " Ооо... сушеная плотва с икрой и вяленый судак... А у меня как раз в холодильнике есть двушка Пепси")))
3. "Сегодня встречаемся с армейскими друзьями... Угадай, что будем пить?";)

Вот так и знал!!!) Как говорит мой педиатр, - "Пить бросают только по здоровью, или пока маленький ребенок" :)
1. "Через пол часа начинается Лига Чемпионов... Скорей ставь чайник... Сейчас придут ребята с тортиком")))
2. " Ооо... сушеная плотва с икрой и вяленый судак... А у меня как раз в холодильнике есть двушка Пепси")))
Ты серьезно?!

Отдыхайте как вам нравится.
Самое главное в сводки полицейские не попасть, не стать звездой ютуба.
А если взрослый человек, да по согласию, то на здоровье.
Не, до сводок и до Ютуба мне далеко. С другой стороны, от молока меня тоже не прет. Это можно считать золотой серединой алкоголизма?)))

Фух, как домой вернулся в эту тему... А то с Бершлоссом залез бог знает куда, где правит бал Сатана

Не, до сводок и до Ютуба мне далеко. С другой стороны, от молока меня тоже не прет. Это можно считать золотой серединой алкоголизма?)))
Говорят, если с утра не похмеляешься, помнишь все тосты звучавшие за столом и все события за прошлый вечер, то до алкоголизма ещё далеко.

Сам то ты как?) Ты явно в теме какой-то))) Нарколог в друзьях, рецепты по похмелью, куча шуток на эту тему.....

Назад
Угорі