Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
Что - то напрягло в Вашей лекции. Так обычно все алкоголики декларируют...
:ahaha: :ahaha: :ahaha: Это не моя лекция... Это реальная ситуация глазами специалиста... "не меня")))
Я бы сказал проще, -"Если нет серьезных проблем, то все норм"))))

:ahaha: :ahaha: :ahaha: Это не моя лекция... Это реальная ситуация глазами специалиста... "не меня")))
Я бы сказал проще, -"Если нет серьезных проблем, то все норм"))))
Увы, очень часто люди считают, что нет серьезных проблем очень долго, а когда понимают, что проблемы есть, уже, как бы поздно.

Из моих знакомых только двое бросили пить совсем. Один после того как избил жену и она поставила ультиматум или семья или алкоголь, 15 лет не пьет, Друга, после того, как по пяни, занялась сеkсом с подростками, на капоте машины и лечилась в кожвене, не пьет лет тоже 15.

Ну, профессор прав, но все субъективно до нЕльзя. И проблемы со здоровьем, и в семье и все остальное...И, кстати, как по мне, настоящие алкоголики не будут заморачиваться "пунктами" профессора.
Они и не заморачиваются...И понятия не имеют об этих пунктах... Это его статистика, и его наблюдения за много лет!

Эти длинные уши, тело сосиской, короткие лапы, хитрый взгяд.
А договариваться с собакой умеешь?! Не воспитывать и дрессировать, а договариваться?!) С таксами только там. У меня такой весь растакой был. Потом у других спрашивала - одна и та же фuгня)))

Из моих знакомых только двое бросили пить совсем. Один после того как избил жену и она поставила ультиматум или семья или алкоголь, 15 лет не пьет, Друга, после того, как по пяни, занялась секисом с подростками, на капоте машины и лечилась в кожвене, не пьет лет тоже 15.
Вот вам и теория в практике - второй и третий пункт;) Самые ненадежные "бросатели" кстати... Ну, время покажет! Статистика показывает картину вцелом...,но всегда есть и исключения!!!

А договариваться с собакой умеешь?! Не воспитывать и дрессировать, а договариваться?!) С таксами только там. У меня такой весь растакой был. Потом у других спрашивала - одна и та же ф*гня)))
Пока только за соседскими наблюдаю, у нас в доме 4 таксы и у каждой свой характер.

Из моих знакомых только двое бросили пить совсем. Один после того как избил жену и она поставила ультиматум или семья или алкоголь, 15 лет не пьет, Друга, после того, как по пяни, занялась секисом с подростками, на капоте машины и лечилась в кожвене, не пьет лет тоже 15.
Значит, там не все было потеряно. Истинного алкаша не остановят ни побоища, ни сифак, ибо деградация.

А по сути, с точки зрения науки (не помню кто это говорил, было много лет назад, цитата приблизительная) "любой продукт, принимаемый человеком внутрь, включая картошку, просто меняет состав крови"... наверное, все зависит от объективных условий - социум; и субъективных - отношение к ситуации, здоровье и пр. Должна быть где-то середина...

А договариваться с собакой умеешь?! Не воспитывать и дрессировать, а договариваться?!) С таксами только там. У меня такой весь растакой был. Потом у других спрашивала - одна и та же ф*гня)))
А мы договорились. Я люблю ее, она - меня, и сейчас подвинулась к ногам))

Значит, там не все было потеряно. Истинного алкаша не остановят ни побоища, ни сифак, ибо деградация.
У подруги отец пить начал сразу после лечения в наркодиспансере. Теперь это не дешевое удовольствие, врач сам был в шоке, у него такое редко бывало, хоть неделю держались больные.

Они и не заморачиваются...И понятия не имеют об этих пунктах... Это его статистика, и его наблюдения за много лет!
Смотри) Мы уже много на эту тему поговорили с тобой. Мое мнение: ты сам или "типа так считает крутой профессор" отстаиваешь мнение, что пить - это нормально, есть какие-то рамки, грани, критерии..... мнения наркологов с опытом. Нафиг профессора... Я считаю, что когда человек шутит, так как ты (про ДР с молоком и т.д. ), в каждой шутке есть доля шутки.. Ты себя просто уже не представляешь без алкоголя, и х*р с ним, что оно тебе пока не мешает жить. В общем. Я уже плохо формулирую свои мысли, поздно. Есть огромная разница между алкоголиком и нет. Ты похож на 1. Извини(

А по сути, с точки зрения науки (не помню кто это говорил, было много лет назад, цитата приблизительная) "любой продукт, принимаемый человеком внутрь, включая картошку, просто меняет состав крови"... наверное, все зависит от объективных условий - социум; и субъективных - отношение к ситуации, здоровье и пр. Должна быть где-то середина...
Истинный алкоголизм - тупо химическая зависимость с деградацией личности, и социум, и здоровье - для алкоголика - миф и мираж.

Смотри) Мы уже много на эту тему поговорили с тобой. Мое мнение: ты сам или "типа так считает крутой профессор" отстаиваешь мнение, что пить - это нормально, есть какие-то рамки, грани, критерии..... мнения наркологов с опытом. Нафиг профессора... Я считаю, что когда человек шутит, так как ты (про ДР с молоком и т.д. ), в каждой шутке есть доля шутки.. Ты себя просто уже не представляешь без алкоголя, и *** с ним, что оно тебе пока не мешает жить. В общем. Я уже плохо формулирую свои мысли, поздно. Есть огромная разница между алкоголиком и нет. Ты похож на 1. Извини(
Вспомнила сериал "Друзья", там был герой второй роли, когда он пил, то был душой компании и когда закодировался, то оказалось с ним ни о чём нельзя поговорить.
Алкоголь, как кнопка для расслабления, освобождения Карлосона(который предлагает немного пошалить).
Всем спокойной ночи.

Смотри) Мы уже много на эту тему поговорили с тобой. Мое мнение: ты сам или "типа так считает крутой профессор" отстаиваешь мнение, что пить - это нормально, есть какие-то рамки, грани, критерии..... мнения наркологов с опытом. Нафиг профессора... Я считаю, что когда человек шутит, так как ты (про ДР с молоком и т.д. ), в каждой шутке есть доля шутки.. Ты себя просто уже не представляешь без алкоголя, и *** с ним, что оно тебе пока не мешает жить. В общем. Я уже плохо формулирую свои мысли, поздно. Есть огромная разница между алкоголиком и нет. Ты похож на 1. Извини(
Я одинаково могу разговаривать и о разных областях медицины, психологии, некоторых аспектах права, экономике, путешествиях и многом другом...
А норма в алкоголе действительно есть... И польза тоже - это выделение эндорфинов, и иногда защита психики от более серьезного вреда.
Но, что правда, так это то, что в этом вопросе есть действительно много мнений! Это нормально!!! ;)

Истинный алкоголизм - тупо химическая зависимость с деградацией личности, и социум, и здоровье - для алкоголика - миф и мираж.

Мне кажется, для человека (как существа) есть еще понятие разум и осмысленное мышление (причинно-следственные связи и тд.), т.е. даже имея химическую зависимость, но имея при этом какую-то внутреннюю силу (способность управлять собой), человек может прекращать или контролировать процессы.

Я вообще читала, что при регулярном употреблении спиртосодержащие очень сильно влияют на обмен веществ и встраиваю
Я одинаково могу разговаривать и о разных областях медицины, психологии, некоторых аспектах права, экономике, путешествиях и многом другом...
А норма в алкоголе действительно есть... И польза тоже - это выделение эндорфинов, и иногда защита психики от более серьезного вреда.
Но, что правда, так это то, что в этом вопросе есть действительно много мнений! Это нормально!!! ;)
Мы обязательно поговорим с тобой о психологии, праве, экономике, еще можно об интернет-маркетинге, компьютерах и ПО) а еще если ты мне скажешь свое мнение о Форде Эскорте дизеле 1990, типа живой он) а покупать или нет за 900 дол.?вообще будет классно. А пока я пошла спать.? Спокойной.

Вы берете уже морально опустившегося человека. Химическая зависимость - это факт!!! Но химию можно победить химией... С психикой сложней!

В точку!

Немного иносказательно к теме вспомнилась притча:
У одного Учителя была любимая ваза. Однажды его Ученик, который посещал Учителя раз в год, в один из своих приездов застал Учителя у разбитой вазы и узнал что Учитель сам ее разбил.
- Что ты сделал? - воскликнул Ученик - Это же была твоя любимая ваза и ты никому даже трогать ее не позволял... Зачем ты ее разбил?
- Если бы я не разбил вазу, разбилось бы мое сердце - спокойно ответил Учитель и пошел за метлой и мусорным совком...

Мы обязательно поговорим с тобой о психологии, праве, экономике, еще можно об интернет-маркетинге, компьютерах и ПО) а еще если ты мне скажешь свое мнение о Форде Эскорте дизеле 1990, типа живой он) а покупать или нет за 900 дол.?вообще будет классно. А пока я пошла спать.? Спокойной.
Я бы никогда не взял! Я 15 лет назад взял Ауди 80, 1994 года... и стал на сервис ездить чаще чем за продуктами ходить))) По моему поменял постепенно в ней все, кроме кузова и двигателя... Я молчу про то, что далеко на этом ведре я ни разу не решился поехать...
Спокойной ночи! ;)

Назад
Угорі