Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
А зачем? В чем преступление? В городе один гинеколог... и тот устраивает митинги против абортов?:)
Молодые дурочки у которых строгие родители, верующие женщины с сект, заробитчанки у которых по срокам беременость не пляшет.
Дуры короче говоря. И хорошо если только матку удалят.

Молодые дурочки у которых строгие родители, верующие женщины с сект, заробитчанки у которых по срокам беременость не пляшет.
Дуры короче говоря. И хорошо если только матку удалят.
Первых легко примет любая частная клиника...
Вторые - и вовсе странно... Либо по их верованиям можно прерывать беременность...либо нет!
Третьи - отдельная каста..., которая месяцами не может понять хотят они рожать, или не хотят...
???загуглила) в деяких випадках і більш радикальна терапія корисна)
Я слышал))) Три литра марганцовки..., клизма, капельница :ahaha: Если нет 18-ти, то ремень)))

Вторые - и вовсе странно... Либо по их верованиям можно прерывать беременность...либо нет!
Третьи - отдельная каста..., которая месяцами не может понять хотят они рожать, или не хотят...
Сопоставьте цены в частной клинике и цену услуг теневого спеца, всё просто.

Первые - деньги, откуда у школьницы деньги на частную клинику?
Вторые - сколько бог дал, столько нужно рожать, пусть с голоду умрут старшие дети, но мы будем рожать, дал бог ребенка, даст и на ребенка.
Третьи печалька, уехала на зароботки, изменила мужу, беременость по срокам не пляшет, тут уже выбор, ребёнок от случайного любовника или муж.

Вторые - сколько бог дал, столько нужно рожать, пусть с голоду умрут старшие дети, но мы будем рожать, дал бог ребенка, даст и на ребенка.
Третьи печалька, уехала на зароботки, изменила мужу, беременость по срокам не пляшет, тут уже выбор, ребёнок от случайного любовника или муж.
Дав Бог дитину , дасть і на дитинк -розповсюджено дуже(((

К сожалению все три случая жизненные:
Первые - физиология и подростковая гиперсексуальность
Вторые - психика и убеждения...Если в голову что-то вбили, то логика вычилась...
Третьи - в жизни всякое бывает... Правда заграницей тоже делают аборты..и заробитчан есть деньги на руках! Уж лучше мужу сказать, что украли!

Дав Бог дитину , дасть і на дитинк -розповсюджено дуже(((
Я почему говорю, мы с знакомой, чуть не подрались с верующим, который нам эту информацию выкладывал. Мы доказывали (образно, как пример) у тебя двое детей, тебе не чем их кормить, если жена родит третьего, старший ребёнок умрет от голода, может гуманнее сделать аборт. Он нам отвечает - бог дал, бог взял, ребёночек обдарован господом, что так рано призван его на небо.
Там мозги так промыты.

Ох #яжемать , всі повинні щось кококо - сама таке не люблю( у всьому треба міру мати прростр і свої можливості оцінювати
Мне всегда интересно, когда они с коляской, не торопясь, сворачивают почти под колеса машины, они уверены, что у меня порядок с тормозами или знают, что их оберегает высшая сила?)

Мне всегда интересно, когда они с коляской, не торопясь, сворачивают почти под колеса машины, они уверены, что у меня порядок с тормозами или знают, что их оберегает высшая сила?)
Вот меня это тоже бесит.
Меня должны пропустить, о ребёнке никто не думает.

Назад
Угорі