Атака началась?

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Пхахах , вони десь певно вже не можуть дочекати закінчення карантину))) теж таке сьогодні прийшло...

Дорогие форумчане,как у вас с оповещением по окончании карантина,я вот получила первую ласточку?,
А мне от них звонили вчера с Такой же информацией, говорил записаный голос, не слышала о них уже месяцев 7, а сейчас активизировались, причём не только они а и Алекс, е гроші.

Н
Вы все еще пребываете во власти нелепых фантазий этих сообщений....
Нет конечно,благодаря вашему форуму,сплю спокойной,и чувство юмора стало проявляться,чего ранее не наблюдалось?

Дорогие форумчане,как у вас с оповещением по окончании карантина,я вот получила первую ласточку?,
Можно ли считать договор недействительным если нету электронной подписи?

Вкладення

• IMG_20200422_165306.webp
    IMG_20200422_165306.webp
    38.1 Кб · Перегляди: 66

Вкладення

• S00422-173625.webp
    S00422-173625.webp
    31.4 Кб · Перегляди: 68
Мне тоже сегодня такое прислали ?.Вчера сказали что из за меня мои дети не смогут оформить кредит т.как кредитная история передаётся ?, я ему посоветовала больше читать, а не фантазировать, на что он спросил все ли в Виннице такие умные, на что я - у нас сейчас вся страна умная☝️ .

Они уже знают что карантин продлили а значит и продлят все остальные....от безвыходи пишут , типо напугали
Ну закончился карантин и чо сразу все побегут платить.Деньги еще надо заработать.

Ну закончился карантин и чо сразу все побегут платить.Деньги еще надо заработать.
Это всё мелочи жизни,после того как забил на шараги и банки первый раз за 3 года начал жить спокойно без мыслей о том как платить.

Ну они так думают видимо , а вообще я чет не думаю что все кому за время карантина влупили бешеные проценты будуть хоть что то платить ..... даже по окончанию

Они уже знают что карантин продлили а значит и продлят все остальные....от безвыходи пишут , типо напугали
Мне тоже пугалки такие сегодня присылали,и причем и поиска,и пердиткаса и манифою как под копирку одно и тоже прислали
Извините,и Позичка.

У меня позичка бомбит работу со страшной силой и не только! Сегодня с цепи сорвались! Пробивают антиколектор и со всех щелей
мне с утра и днем пару раз позвонили, кредит касса тоже пару раз (хотя они каждые полчаса наяривали до этого), алексы манивео, сос - молчат (прям страшно становится). Хотя, как оказалось, кто-то звонил маме перед пасхой - но я её предупредила, и она мне только сегодня сказала, типа звонил неизвестный, я трубку не взяла номер загуглила, а там "коллекторы"
ооо, глобалкредит подключился - две недели меня вообще не трогали, а сегодня пару раз тоже звонили
Тоже наверное затишье перед бурей-
во-во, я тоже так думаю, не спроста так тихо то

Мне тоже сегодня такое прислали ?.Вчера сказали что из за меня мои дети не смогут оформить кредит т.как кредитная история передаётся ?, я ему посоветовала больше читать, а не фантазировать, на что он спросил все ли в Виннице такие умные, на что я - у нас сейчас вся страна умная☝ .
Это они про коронавирус начитались и решили что КИ передается? Или это типо ген? Понабирают идиотов на звонки....а те даже говорить норм не могут без бумажки

А кто наяривает?
Швидковоши, пердиткасса, быстрозайм, глобал сегодня подпрягся, кредит плюс!!!
Мен
Швидковоши, пердиткасса, быстрозайм, глобал сегодня подпрягся, кредит плюс!!!
Я сегодня накрыло! Повзрослому!

Назад
Угорі