Vovk13d
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3366
- Рішення
- 1
- Реакції
- 6138
- Бали
- 5860
Vovk13d не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тю?В мого чоловіка теж не скушне життя зі мною![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тю?В мого чоловіка теж не скушне життя зі мною![]()
Начнём с того , что меня никуда не возьмут . В нормальных конторах тебя проверяет служба безопасности на наличие долгов и тд.Официально работать с такими раскладами тоже не выйдет спокойно?
В настройках конфидециальности поснимайте или поставьте соответствующие галочки.Так и пытаюсь мыслить глубже . На моей странице не видно ни друзей ни старых публикаций ни лайков . А как в вайбере и телеграме они работают , не знаю, потому и спрашиваю.
Конечно, они могли уже что-то найти до того , как я все позакрывала. А исчезнуть ото всюду я не могу , по крайней мере вайбер и телеграмм мне нужны.
С чего Вы это взяли? Да, есть работадатели, которые проверяют КИ, но не все.Начнём с того , что меня никуда не возьмут . В нормальных конторах тебя проверяет служба безопасности на наличие долгов и тд.
Цінуйте чоловіка?Такі чоловіки зараз велика рідкість?Набридне, розлучиться ? ніхто не повинен відповідати за косяки іншого.
Спасибо, уже везде полазила вроде, максимально все понастраивала. Если им и это будет не помеха, то тогда и новый номер не помеха тоже.В настройках конфидециальности поснимайте или поставьте соответствующие галочки.
С чего Вы это взяли? Да, есть работадатели, которые проверяют КИ, но не все.
Что Вы имеете в виду помеха? )Спасибо, уже везде полазила вроде, максимально все понастраивала. Если им и это будет не помеха, то тогда и новый номер не помеха тоже.
Просто когда говорят сменить номера . А в чем трудность узнать мой новый номер?Что Вы имеете в виду помеха? )
Ну если Вы не привяжете номер к примеру в Привате или Ваши знакомые не сольют Ваш номер, то могут и не узнать.Просто когда говорят сменить номера . А в чем трудность узнать мой новый номер?
Доброе утро) а что вы думаете о банкротстве физ.лиц?
В Америке признали игроманию хуже наркотической зависимости! Поэтому без вас она не бросит играть! Даже если вы закроете ей кредиты, она все равно будет играть. Забудьте сейчас о долгах. Выведите ее из игрыИграла одна, я точно не помогал, и ребёнок маленький тем более(( Я привык зарабатывать, и знаю что деньги на голову сами не падают
договор дарения 20к сейчас, при аресте недвижимости - просто не сможете продать/ переоформить. а после снятия инн сможете свои права восстановить.Чому без нічого ? Я дитині подарую нерухомість.
он ее за это и любит, думаю?Попередній раз теж мав бути безпрограшним?Я так зрозуміла,що життя Вашого чоловіка з Вами скушним точно не буде?
Где Вы такие цены нашли в 20к договор дарения? У меня в городе 6800. А тут 20к. Ничего себе...договор дарения 20к сейчас, при аресте недвижимости - просто не сможете продать/ переоформить. а после снятия инн сможете свои права восстановить.
он ее за это и любит, думаю?
1% от стоимости квартиры +оплата оценщика. В целом так и выходит, зависит от стоимости квартиры.Где Вы такие цены нашли в 20к договор дарения? У меня в городе 6800. А тут 20к. Ничего себе...
У меня квартира трёшка. Поэтому я и удивился.1% от стоимости квартиры +оплата оценщика. В целом так и выходит, зависит от квартиры.
это так и есть; и те, кто знает реальных игроманов- знает какая большая это беда.В Америке признали игроманию хуже наркотической зависимости! Поэтому без вас она не бросит играть! Даже если вы закроете ей кредиты, она все равно будет играть. Забудьте сейчас о долгах. Выведите ее из игры
Вы попали. ?У меня трёшка.
моя тетя переоформляла летом квартиру на сына в г. Сумы ( вернее был договор дарения)Где Вы такие цены нашли в 20к договор дарения? У меня в городе 6800. А тут 20к. Ничего себе...
Ааа. Может такие цены в Сумах. У меня в городе дешевле. Даже если с оценщиком и новым техпаспортом, то выйдет 11 к максимум. Поэтому я и удивился, что 20 к. Это при том, что именно сейчас ходил к нотариусу буквально несколько дней назад.моя тетя переоформляла летом квартиру на сына в г. Сумы
Это и значит, что останетесь без ничего... У Вас уже ничего не будет...Чому без нічого ? Я дитині подарую нерухомість.
Люди вообще иногда не осознают своих действий...Ох...подумайте гарно..
На улице можете так остаться... В будущее никому не удавалось заглянуть... А Вы останетесь ни с чем...Звісно, але цікаво чому ви застереджуєте
А ещё дети могут вырасти...)) И это уже будут не такие милые создания...Ох...діти дуже швидко ростуть і не завжди дорослим дітям потрібні батьки...ну це мої спостереження...не обов'язково у Вашому випадку так буде.
Я так розумію Вашій дитині лише 2 роки,а раптом Ви захочете продати майно,в зв'язку з придбанням іншого,в зв'язку з переїздом в інше місто чи країну,не думаю,що до повноліття дитини Ви зможете потім продати майно.
Гарно подумайте і прийміть правильне рішення!
Так Вы хотите и от этой недвижимости избавиться...Мені не світить ніяких подорожей , переїздів, купівлі нерухомості в будь-якому випадку) а такі кошти повертати , то й життя не вистачить.
Дело вообще не в этом...Владелец дома жена, где живут и прописаны ее родители. Жена и ребёнок прописаны в моей квартире, которая принадлежит мне. Жена переживает за конкретно за дом.Всем здравствуйте)) Максимальная выдача по мфошкам 20к.грн.но выдач много
Смотря кому расслабиться, а кому напрячься... Вы так уверены в ребёнке...))То есть с дарственной по дому (на ребёнка либо на меня)можно расслабиться, или все же имеет смысл? Просто эта операция тоже денег стоит
Сколько...))) Кто такое сказал...договор дарения 20к сейчас
После дарения она уже ничего с ней не сможет сделать, так как не будет собственницей...при аресте недвижимости - просто не сможете продать/ переоформить. а после снятия инн сможете свои права восстановить.
Нет, там немного не так на самом деле...1% от стоимости квартиры +оплата оценщика. В целом так и выходит, зависит от стоимости квартиры.
Ну и из чего состоит эта сумма...?моя тетя переоформляла летом квартиру на сына в г. Сумы ( вернее был договор дарения)
узнаю точно- тогда смогу ответить, но она мне так сказалаСколько...))) Кто такое сказал...
переоформляла от бабушки ( мамы мужа) - она хотела внуку подаритьПосле дарения она уже ничего с ней не сможет сделать, так как не будет собственницей...