Арест или отчуждение недвижимости от МФО

• Автор теми Автор теми Vitaliy260786
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 8K
Тю?В мого чоловіка теж не скушне життя зі мною:secret:
865210.webp

Официально работать с такими раскладами тоже не выйдет спокойно?

Официально работать с такими раскладами тоже не выйдет спокойно?
Начнём с того , что меня никуда не возьмут . В нормальных конторах тебя проверяет служба безопасности на наличие долгов и тд.

Так и пытаюсь мыслить глубже . На моей странице не видно ни друзей ни старых публикаций ни лайков . А как в вайбере и телеграме они работают , не знаю, потому и спрашиваю.
Конечно, они могли уже что-то найти до того , как я все позакрывала. А исчезнуть ото всюду я не могу , по крайней мере вайбер и телеграмм мне нужны.
В настройках конфидециальности поснимайте или поставьте соответствующие галочки.
Начнём с того , что меня никуда не возьмут . В нормальных конторах тебя проверяет служба безопасности на наличие долгов и тд.
С чего Вы это взяли? Да, есть работадатели, которые проверяют КИ, но не все.

В настройках конфидециальности поснимайте или поставьте соответствующие галочки.

С чего Вы это взяли? Да, есть работадатели, которые проверяют КИ, но не все.
Спасибо, уже везде полазила вроде, максимально все понастраивала. Если им и это будет не помеха, то тогда и новый номер не помеха тоже.

Что Вы имеете в виду помеха? )
Просто когда говорят сменить номера . А в чем трудность узнать мой новый номер?
Доброе утро) а что вы думаете о банкротстве физ.лиц?

Просто когда говорят сменить номера . А в чем трудность узнать мой новый номер?
Доброе утро) а что вы думаете о банкротстве физ.лиц?
Ну если Вы не привяжете номер к примеру в Привате или Ваши знакомые не сольют Ваш номер, то могут и не узнать.
По поводу банкротства есть раздел Банкротство почитайте и решайте сами нужно оно Вам или нет.

Играла одна, я точно не помогал, и ребёнок маленький тем более(( Я привык зарабатывать, и знаю что деньги на голову сами не падают
В Америке признали игроманию хуже наркотической зависимости! Поэтому без вас она не бросит играть! Даже если вы закроете ей кредиты, она все равно будет играть. Забудьте сейчас о долгах. Выведите ее из игры

Чому без нічого ? Я дитині подарую нерухомість.
договор дарения 20к сейчас, при аресте недвижимости - просто не сможете продать/ переоформить. а после снятия инн сможете свои права восстановить.
Попередній раз теж мав бути безпрограшним?Я так зрозуміла,що життя Вашого чоловіка з Вами скушним точно не буде?
он ее за это и любит, думаю?

Останнє редагування:
договор дарения 20к сейчас, при аресте недвижимости - просто не сможете продать/ переоформить. а после снятия инн сможете свои права восстановить.

он ее за это и любит, думаю?
Где Вы такие цены нашли в 20к договор дарения? У меня в городе 6800. А тут 20к. Ничего себе...

Где Вы такие цены нашли в 20к договор дарения? У меня в городе 6800. А тут 20к. Ничего себе...
1% от стоимости квартиры +оплата оценщика. В целом так и выходит, зависит от стоимости квартиры.

В Америке признали игроманию хуже наркотической зависимости! Поэтому без вас она не бросит играть! Даже если вы закроете ей кредиты, она все равно будет играть. Забудьте сейчас о долгах. Выведите ее из игры
это так и есть; и те, кто знает реальных игроманов- знает какая большая это беда.
Deleted , Vitaliy260786, по- моему вы замечательная семья, и должны преодолеть это испытание вместе. Я желаю вам сил, терпения, взаимопонимания; эти трудности только сделают ваш союз крепче, Но есть над чем работать вдвоем.

моя тетя переоформляла летом квартиру на сына в г. Сумы ( вернее был договор дарения)

моя тетя переоформляла летом квартиру на сына в г. Сумы
Ааа. Может такие цены в Сумах. У меня в городе дешевле. Даже если с оценщиком и новым техпаспортом, то выйдет 11 к максимум. Поэтому я и удивился, что 20 к. Это при том, что именно сейчас ходил к нотариусу буквально несколько дней назад.

Чому без нічого ? Я дитині подарую нерухомість.
Это и значит, что останетесь без ничего... У Вас уже ничего не будет...
Ох...подумайте гарно..
Люди вообще иногда не осознают своих действий...
Звісно, але цікаво чому ви застереджуєте
На улице можете так остаться... В будущее никому не удавалось заглянуть... А Вы останетесь ни с чем...
Ох...діти дуже швидко ростуть і не завжди дорослим дітям потрібні батьки...ну це мої спостереження...не обов'язково у Вашому випадку так буде.
Я так розумію Вашій дитині лише 2 роки,а раптом Ви захочете продати майно,в зв'язку з придбанням іншого,в зв'язку з переїздом в інше місто чи країну,не думаю,що до повноліття дитини Ви зможете потім продати майно.
Гарно подумайте і прийміть правильне рішення!
А ещё дети могут вырасти...)) И это уже будут не такие милые создания...
Мені не світить ніяких подорожей , переїздів, купівлі нерухомості в будь-якому випадку) а такі кошти повертати , то й життя не вистачить.
Так Вы хотите и от этой недвижимости избавиться...
Владелец дома жена, где живут и прописаны ее родители. Жена и ребёнок прописаны в моей квартире, которая принадлежит мне. Жена переживает за конкретно за дом.Всем здравствуйте)) Максимальная выдача по мфошкам 20к.грн.но выдач много
Дело вообще не в этом...
То есть с дарственной по дому (на ребёнка либо на меня)можно расслабиться, или все же имеет смысл? Просто эта операция тоже денег стоит
Смотря кому расслабиться, а кому напрячься... Вы так уверены в ребёнке...))
договор дарения 20к сейчас
Сколько...))) Кто такое сказал...
при аресте недвижимости - просто не сможете продать/ переоформить. а после снятия инн сможете свои права восстановить.
После дарения она уже ничего с ней не сможет сделать, так как не будет собственницей...
1% от стоимости квартиры +оплата оценщика. В целом так и выходит, зависит от стоимости квартиры.
Нет, там немного не так на самом деле...
моя тетя переоформляла летом квартиру на сына в г. Сумы ( вернее был договор дарения)
Ну и из чего состоит эта сумма...?

Останнє редагування:
Сколько...))) Кто такое сказал...
узнаю точно- тогда смогу ответить, но она мне так сказала
После дарения она уже ничего с ней не сможет сделать, так как не будет собственницей...
переоформляла от бабушки ( мамы мужа) - она хотела внуку подарить

Назад
Угорі