Арест или отчуждение недвижимости от МФО

• Автор теми Автор теми Vitaliy260786
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 8K
Соцсети закрыты
Вы очень мелко мыслите. Я ещё раз повторю-если не хотите проблем, нужно сносить всё под чистую. А былибы умнее, снесли бы заранее. Эти мpaзu, могут выцепить вашу фотку из далеких лет, из ваших друзей, и потом рассылать. Вы много не знаете, поэтому нужно думать на перёд.

Вы очень мелко мыслите. Я ещё раз повторю-если не хотите проблем, нужно сносить всё под чистую. А былибы умнее, снесли бы заранее. Эти мpaзu, могут выцепить вашу фотку из далеких лет, из ваших друзей, и потом рассылать. Вы много не знаете, поэтому нужно думать на перёд.
Так и пытаюсь мыслить глубже . На моей странице не видно ни друзей ни старых публикаций ни лайков . А как в вайбере и телеграме они работают , не знаю, потому и спрашиваю.
Конечно, они могли уже что-то найти до того , как я все позакрывала. А исчезнуть ото всюду я не могу , по крайней мере вайбер и телеграмм мне нужны.

А исчезнуть ото всюду я не могу , по крайней мере вайбер и телеграмм мне нужны.
Дело ваше. Мы вас предупридили) Это как на неправильный свет сфетофора перейти дорогу- Вам сказали на какой переходить, а вы пошли на другой и вас збили, так что проблемы ваши) Без обид) Потом не обижайтесь)

Ясно, что ничего не ясно. Удалить все , сменить номер себе и всем, уехать из страны было бы идеально. В теории.

по крайней мере вайбер и телеграмм мне нужны.
Для чого?Ви ж в декреті.?Чи все таки намагаєтесь покращити фінансове становище сім'ї?
Змініть номер і установіть заново вайбер.Чи у Вас забагато надважливих контактів до старого номера прив'язано??

Ясно, что ничего не ясно. Удалить все , сменить номер себе и всем, уехать из страны было бы идеально. В теории.
У меня просрочки, под 3 года подходят. Со страны не уежал, номер не менял. Просто снести соц сети и вайбер, это для вашего же блага. Поверьте. А ну ещё, лично я все свои карты сам заблочил. Так сказать пошол на опережения. А пользуюсь картами, они оформлены на бабушку. Но мне норм. На жену не оформлял, ибо ей могут дать кредт, а потом Вп, а бабушке моей нико не даст. Да сумы на картах маленьке крутяться.

Останнє редагування:
В теорії лише виїхати із країни.А в реальності,змінити номера всім і вся,і зникнути із соцмереж ще вчора?

в реальності,змінити номера всім і вся
Там сами поменяют ?
1641929821199.webp

Для чого?Ви ж в декреті.?Чи все таки намагаєтесь покращити фінансове становище сім'ї?
Змініть номер і установіть заново вайбер.Чи у Вас забагато надважливих контактів до старого номера прив'язано??
Так а смысл сносить. Данные родителей уже узнали и без меня. А окружение , ну пусть спамят. На меня повесили кредит , вот такая история, всем сорян.
Ну конечно , намагаюсь ) а как сидеть в такой ситуации на жoпe ровно )

Уже сегодня коллега звонила, а шо за дела, швидко гроши искали тебя. Ой , говорю, вот такая ситуация неприятная . Не бери трубку . Да говорит, я сказала что тебя не знаю..так и подумала , что то не чисто, если бы ты брала кредит в такой компании, то спросила бы разрешения на мои данные . Ну канешна же , спросила бы))))
А я её указала всего раз или два максимум Потому что там не прокатывали левые номера .
И скрин ей сбросила, пишу ты у меня просто в контактах единственная , кто с приставкой работа подписана. Наверное, поэтому тебя нашли.
Що на цей раз придумали??
????ничего убыточного

Попередній раз теж мав бути безпрограшним?Я так зрозуміла,що життя Вашого чоловіка з Вами скушним точно не буде?
Набридне, розлучиться ? ніхто не повинен відповідати за косяки іншого.

Назад
Угорі