Арест или отчуждение недвижимости от МФО

• Автор теми Автор теми Vitaliy260786
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 8K
Чужую недвижимость не заберут, тем более там прописан ребёнок, а мою могут. Уже не один юрист сказал, что лучше избавиться от всего, что можно с тебя взять, пока не пришло обеспечение иска в виде ареста.
У Вас что тела от 130тыс?

Звісно, але цікаво чому ви застереджуєте

Да
Ох...діти дуже швидко ростуть і не завжди дорослим дітям потрібні батьки...ну це мої спостереження...не обов'язково у Вашому випадку так буде.
Я так розумію Вашій дитині лише 2 роки,а раптом Ви захочете продати майно,в зв'язку з придбанням іншого,в зв'язку з переїздом в інше місто чи країну,не думаю,що до повноліття дитини Ви зможете потім продати майно.
Гарно подумайте і прийміть правильне рішення!

В загальному . Найбільший тенго 20к +20к процентів . Тенго і мілоун вже пропонуючи реструктирузацію до року , але с процентами.
Тенго і мілоан чи то через 49 чи 59 днів протермінування тіло пропонують.
Почитайте теми про них.

В загальному . Найбільший тенго 20к +20к процентів . Тенго і мілоун вже пропонуючи реструктирузацію до року , але с процентами.
Ну то немає за що переживати взагалі. А на відсотки не дивіться навіть. Якщо буде бажання, то закриєте за тіло, а то і менше.

Тенго і мілоан чи то через 49 чи 59 днів протермінування тіло пропонують.
Почитайте теми про них.
Так, чоловік розповідав
Deleted, а чоловік де Ваш сховався від нас??

Deleted, а чоловік де Ваш сховався від нас??
Працює))

Ох...діти дуже швидко ростуть і не завжди дорослим дітям потрібні батьки...ну це мої спостереження...не обов'язково у Вашому випадку так буде.
Я так розумію Вашій дитині лише 2 роки,а раптом Ви захочете продати майно,в зв'язку з придбанням іншого,в зв'язку з переїздом в інше місто чи країну,не

Я так розумію Вашій дитині лише 2 роки,а раптом Ви захочете продати майно,в зв'язку з придбанням іншого,в зв'язку з переїздом в інше місто чи країну,не думаю,що до повноліття дитини Ви зможете потім продати майно.
Гарно подумайте і прийміть правильне рішення!
Мені не світить ніяких подорожей , переїздів, купівлі нерухомості в будь-якому випадку) а такі кошти повертати , то й життя не вистачить.

Мені не світить ніяких подорожей , переїздів, купівлі нерухомості в будь-якому випадку) а такі кошти повертати , то й життя не вистачить.
Життя річ дуже непередбачувана)))Сьогодні так,а завтра все може бути зовсім інакше!?

С банком отдельная история
Здесь речь за мфо
За мфо, я бы так не переживала, но дело Ваше, на форуме есть юридический раздел, я бы на Вашем месте внимательно его прочитала.

С банком отдельная история
Здесь речь за мфо
Вы не правильно всё поняли. На недвижимость могут замахиваться, если долг от 130 000 по одному кредиту, не по всем, а по одному и то это опять проблематично, потому что жилье не залоговое и не ипотека. Исполнители, что частные, что государственные даже возиться с этим не будут, они даже о реализации не будут думать и возиться с этим , если долг от 130 000 и больше, если это не залоговое жилье и не ипотека. Плохие юристы Вам объясняли. На практике всё по-другому. Жильё никто не отберёт, потому что даже при ипотеке не смогут забрать жилье, если оба супруга не подписывали договор. Там если один из супругов не давал согласие на ипотеку, то в суде это легко доказывается и суд отказывает кредитору в полном объёме и квартира остаётся у человека. Это реальное решение суда такое было. Есть такие хитрости. Тоже самое касается и залогового жилья. Если залоговое на двоих и более зарегистрировано, то нужно согласие всех на залог, а если такого нет, то опять этот договор летит в мусор.

Назад
Угорі