Если не слушать развесив уши весь тот бред что несут звонилки,а изучить ГКУ о саоих правах,то никакой сложности от слова совсем. Недвижимость,тем более чужую,никто не заберет. Это не залоговый кредит и не ипотека,это всего лишь микрозайм в шараге по договорам,которые,по своей сути,ничтожны и не соответствуют нормам действующего законодательства. Инн-сносится на рпз-два,судсборы и расходы на адвоката-возмещаются заемщику шарагами. Срок исковой давности-три года. Жалобы с пруфами в нбу-действуют. Колектор-это всего лишь труба по которой течет га@но. К слову,половина калососных клоак не тмеют лицензии,а соответственно не имеют права что-то требовать. Ни одна клоака не имеет лицензии на кредитование,соответственно,не имеет права начислять проценты. С калососами легче и проще договориться о существенном списании(списывают потому,что покупают максимум за 20% от суммы по договору). Антиспам или смена симок обеспечивает их отсутствие в вашей жизни.
Из личного опыта:гнобить звонилок калососов -это реально весело.
И еще. Никто никуда никогда не приедет. Сцутся они от одной мысли сто в реале кто-то их рожу идентифицирует и настучит. Это я тоже знаю из личного опыта,лично знаю двух таких отбросов,и в морду лица,и фактические их адреса. Они там реально кирпичами срут второй год от перспективы обнародования их деятельности на всю страну.
Мораль: Нет у вас никаких сложностей на самом деле. Звонки попрошает-это не сложность. Бояться абсолютно нечего. Жену не гнобите,эти шараги не стоят того,чтоб у вашего ребенка была нервная мать,это плохо сказывается на детской психике и здоровье.