Арест счетов родителей

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 30K
Давайте я задам Вам простой вопрос из сферы своей проф деятельности и попрошу простой ответ))
Я не представляю, что они могут написать в постановлении банку, чтоб подобное произошло...
Да ничего такого не может произойти... Они даже круг не смогут установить и не не имеют права устанавливать...

Вы сейчас точно серьезно? Всю жизнь был уверен, что это не игра слов, а немного манипуляции терминами или трактовкой тех или иных понятий, которые неоднозначно трактуются с точки зрения закона. Игра слов да, важна. Но только в определенный момент и под конкретные факты. Либо для их доказательства, либо для их опровержения. Но точно на законных основаниях.
абсолютно серьезно!

Да даже если в той самой компании, то КАК...? А никак...! Не может такого быть, не компания ведь арестовывает...
Я к тому, что у Юриста задачка на логику. Не более) если у Вас в компании Х кредит, наложили ИН на Вас... и и.д.Могут ли они наложить ИН и т.д на родственников. Могут, если у родственников в этой же компании кредит, и на них так же наложи ИН ... и т.д
Но не могут , за Ваши долги, и по Вашей ИН , арестовать ИХ счёта

Да в этом смысл, между Юристами. А не между клиентом и Юристом.
Вот об этом я в самом начале и написал коллеге, что не стоило усложнять и загружать людей и так не понимающих, что происходит...

Психология клиента такова что эму важен результат а не процесс а ваши коллеги кайфуют именно от процесса
Всё правильно... И ничего не повеселило там почему то... А там полно веселья на самом деле...

Я к тому, что у Юриста задачка на логику. Не более) если у Вас в компании Х кредит, наложили ИН на Вас... и и.д.Могут ли они наложить ИН и т.д на родственников. Могут, если у родственников в этой же компании кредит, и на них так же наложи ИН ... и т.д
Но не могут , за Ваши долги, и по Вашей ИН , арестовать их счёт.
отличный ответ!
Мы логику изучали на 2 курсе.
Сейчас в жизни она нередко к месту.

ок.
играем!
нужно небольшое уточнение.
Что такое "ид"?
Так и знала, что за это уцепитесь))) ид - исполнительный документ))) не обращайте внимания на несоответствие терминологии. Давайте по сути)))
И что с моим предыдущим ответом?

А с вами разве можно поспать? Блин, тут такие прям боевые действия в словах проходят)))
Ох и бидося с вами
empathy3.gif

она не запрещает убивать))) она лишь оговаривает ответственность за убийство
Взрослому человеку невозможно что-то запретить. Можно поставить условия, равные запрету. А в целом, по теме, все это игра слов, которая многих может запутать. Счета родителей не арестуют!!! Это пугалка!!! А про могут-не могут, то завтра могут инопланетяне прилететь, помогать земным фермерам...))) И кто мне скажет, что не могут?;)

Но не могут , за Ваши долги, и по Вашей ИН , арестовать ИХ счёта
Приз в студию! Феечка, ты умничка ?

Вот об этом я в самом начале и написал коллеге, что не стоило усложнять и загружать людей и так не понимающих, что происходит...
Да я в целом то согласен.
Так - разгрузка после тяжелого рабочего дня))

Взрослому человеку невозможно что-то запретить. Можно поставить условия, равные запрету. А в целом, по теме, все это игра слов, которая многих может запутать. Счета родителей не арестуют!!! Это пугалка!!! А про могут-не могут, то завтра могут инопланетяне прилететь, помогать земным фермерам...))) И кто мне скажет, что не могут?;)
есть прямые нормы в законах, в которых написано "заборонено"))) в Вашем примере такого нет

отличный ответ!
Мы логику изучали на 2 курсе.
Сейчас в жизни она нередко к месту.
Но не все же логику изучали! И люди не за этими познаниями к Вам идут. А за прямым ответом ;) насколько четким, насколько это возможно в конкретном вопросе по конкретному договору... и т.д

Психология клиента такова что эму важен результат а не процесс а ваши коллеги кайфуют именно от процесса
Я сейчас от дискуссии тоже получила кайф)) После таких постов у многих отпадёт охота создавать 100500 тем на форуме

Кто, кто?! Я скажу)))

Но не все же логику изучали! И люди не за этими познаниями к Вам идут. А за прямым ответом ;) насколько четким, насколько это возможно в конкретном вопросе по конкретному договору... и т.д
Заставлять людей думать, весьма благородная миссия)))

Назад
Угорі