Арест счетов родителей

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 30K
Конечно вашим родным и друзьям и знакомым они кроме пугалок ничего не сделают!ну а вот людям старой закалки трудно донести,что ничего не будет:скажу на своем опыте,живу отдельно с маленьким ребенком (мама выгнала и выписала с квартиры из за таких писюлек),у меня на почте а/я ,но вот суука проскочило письмо,ну проступила почтальенша,и у матери новая волна психоза,(это только из за письма),не юрист в оочию,ни по тел,ни форум ничего не переубеждает в том ,что ничего не отберут у нее ....пришло письмо и я опять последняя....... Ну в общем боится писем и ,что звонить будут...а меня знаете,что больше всего бесит сейчас,то ,что внука больше года не видила и дышится спокойно,а говняное письмо без каких либо возможностей беспокоит...так,что успокойтесь, ничего родным не будет и их счетам....

Перечитала, и осадочек остался. Вроде юристы (ну, или форумчане с таковым значком профиля) какбэ помогать могли бы, но выеживаться друг перед другом им нравится больше. Аж линейку выдать захотелось. Сюда за успокоением и решениями приходят, а почитать эту тему, то сердце станет. Зачем так делать?
Не обращайте внимания, бизнес он такой. )

При чём здесь родители?они даже электронной подписи не ставили, следовательно если я совершеннолетний,то сам отвечаю за себя...P.S. мне 40,и родители давно ушли.. просто интересно...
ок.
для Вас отдельная задача))
у Вас есть кредит в Алексе который Вы подписали электронной подписью.
Могут ли арестовать Алексы счет Вашей сестры ( соседки, сотрудницы)?

Всё верно... Но это если квартира например в совместной собственности... Есть документы, записи в реестре... А представьте деньги на счету...
мы же гипотетически)) практически я такого не видел

Я бы с удовольствием насладилась вашей полемикой, но в другом разделе... Чтоб не смущать этой игрой слов неокрепшие умы новичков...
Да у меня у самой мозги чуть не вскипели))). Хотя арест счетов ну очень актуальная тема

ок.
для Вас отдельная задача))
Если дойдет дело до суда,то нет!ибо они нигде ничего не подписывали, даже электронной подписью. По факту, возможно, исходя из Ваших сообщения, благодаря таким персонам как Дорошкевич...

Перечитала, и осадочек остался. Вроде юристы (ну, или форумчане с таковым значком профиля) какбэ помогать могли бы, но выеживаться друг перед другом им нравится больше. Аж линейку выдать захотелось. Сюда за успокоением и решениями приходят, а почитать эту тему, то сердце станет. Зачем так делать?
дело не в линейке.
дело в том, что Вы задаете вопрос и хотите получить на него ответ специалиста. но при этом не думаете о формулировке вопроса.
юристы, они такие.
важны все детали, чтоб дать правильный ответ.
а если Вы просто хотите поговорить- то тогда извините, влез не в ту тему...

При чём здесь родители?они даже электронной подписи не ставили, следовательно если я совершеннолетний,то сам отвечаю за себя...P.S. мне 40,и родители давно ушли.. просто интересно...
А Вы ставили электронную подпись...? У Вас есть сертификат и ключ, где оформляли...?

Да, видимо, никакой, раз тут среди нас клиентов за серебрянник ловят)
Юристы очень древняя профессия и заключается она в искусстве описать один и тот же предмет или действие, разными словами. И наука эта не точная, точнее ее такой зделали ещё в древности намеренно такой)

Если дойдет дело до суда,то нет!ибо они нигде ничего не подписывали, даже электронной подписью. По факту, возможно, исходя из Ваших сообщения, благодаря таким персонам как Дорошкевич...
еще раз.
те же условия с небольшим дополнением.
также кредит в Алексе есть у сестры (соседки, сотрудницы).

Я у алексов бриллиантовый клиент,пока очень толерантны хоть и пошла просрочка.просто не понимаю,при чём здесь счета других людей...

Назад
Угорі