Арест счетов родителей

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 30K
Первое, мои счета не арестованы, надписей нет! Второе, какое отношение счета близких, а именно родителей, имеют к моим счетам? Третье, покажите плиз на практике такой случай. Заранее спасибо
Первое - рад за Вас.
Второе и третье тогда к Вам не относиться.
Но если предположить...
У Вас нет никаких взаимоотношений с Алексом. Могут ли арестовать счета Ваших близких? Мой ответ- да.

Первое, мои счета не арестованы, надписей нет! Второе, какое отношение счета близких, а именно родителей, имеют к моим счетам? Третье, покажите плиз на практике такой случай. Заранее спасибо
Нет такого близких или дальних, все совершенно разные люди и у всех своя ответственность...

Нарушить закон любой может... Это типа как я люблю такой вопрос задавать... Можно ли убивать...? Покажите мне закон который запрещает убивать...? Нет такого, поэтому исходя из той же логики, я считаю, что убивать можно...
настраиваемся на одну волну))

Оффтоп
то ли я пересмотрела американских сериалов про юристов, то ли Вы...
все норм)
дискутируем на тему внеземного...
Оффтоп
то ли я пересмотрела американских сериалов про юристов, то ли Вы...
все норм)
дискутируем на тему внеземного...

Первое - рад за Вас.
Второе и третье тогда к Вам не относиться.
Но если предположить...
У Вас нет никаких взаимоотношений с Алексом. Могут ли арестовать счета Ваших близких? Мой ответ- да.
Спасибо за ответ, но я остаюсь при своём мнении, то есть нет))

У разі якщо боржник володіє майном разом з іншими особами, стягнення звертається на його частку, що визначається судом за поданням виконавця.
Всё верно... Но это если квартира например в совместной собственности... Есть документы, записи в реестре... А представьте деньги на счету...

Что мешает Алексам наложить арест на счет Ваших родителей?
На Ваш же наложили.
При чём здесь родители?они даже электронной подписи не ставили, следовательно если я совершеннолетний,то сам отвечаю за себя...P.S. мне 40,и родители давно ушли.. просто интересно...

тогда расширим условия задачи.
у Вас нет никаких взаимоотношений с Алексом.
Могут ли арестовать счет Вашего отца (например)?
Если у него есть кредит в Алексе...

Перечитала, и осадочек остался. Вроде юристы (ну, или форумчане с таковым значком профиля) какбэ помогать могли бы, но выеживаться друг перед другом им нравится больше. Аж линейку выдать захотелось. Сюда за успокоением и решениями приходят, а почитать эту тему, то сердце станет. Зачем так делать?

Я бы с удовольствием насладилась вашей полемикой, но в другом разделе... Чтоб не смущать этой игрой слов неокрепшие умы новичков...

Всё верно... Но это если квартира например в совместной собственности... Есть документы, записи в реестре... А представьте деньги на счету...
Ну с имуществом ясно как то. А вот про деньги на счету, как их разделить где чьи? Формально они того чела на ком счёт. Или исполнитель будет их делить по кучкам? Типа, это тебе, ещё раз тебе, а дальше Фсёёё мне?)))

Назад
Угорі