Арест счетов родителей

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 30K
У меня нет слов... Вы вообще о чём...?)) Я даже об основаниях не спрашиваю... Вы приведите хоть пример...
какой пример?
Мы же не говорим о том, происходит ли такое в реальной жизни. Мы говорим о возможности такого события.

я не сто лет с этим сталкиваюсь конечно, но не видел такого)) при условии конечно, что там нет денег должника
А я такой глупости даже не слышал, не то что видел... Как там на счету могут быть деньги должника...))
какой пример?
Мы же не говорим о том, происходит ли такое в реальной жизни. Мы говорим о возможности такого события.
То есть Вы просто даже не знаю как это называется... Вы развлекаетесь гипотетикой...

Ваших родных нет, причём однозначно нееет! А вот по вам алексы могут сделать надпись, соответственно арестовать потом ваши счета
Что мешает Алексам наложить арест на счет Ваших родителей?
На Ваш же наложили.

А я такой глупости даже не слышал, не то что видел... Как там на счету могут быть деньги должника...))
ну..зу дает возможность обращать взыскание на кредитные обязательства по отношению к должнику третьих лиц))))

какой пример?
То есть Вы согласны, что такого нет и такое не происходит...
На Ваш же наложили.
Алексы ВООБЩЕ не могут наложить арест НИ НА ЧТО,,,!!!

То есть Вы просто даже не знаю как это называется... Вы развлекаетесь гипотетикой...
можно и так сказать.
но ответ формулируется исходя из вопроса, а не нашего понимания вопроса.
иначе это будет путь в никуда...

ну..зу дает возможность обращать взыскание на кредитные обязательства по отношению к должнику третьих лиц))))
Вы вообще представляете эту процедуру... Исполнитель точно не имеет на то таких полномочий...

Абсолютно верно... Хотя тут юристы другое говорят...))
Я конечно не юрист, стараюсь почитывать инфу, не более. Но нигде не видела такого президента! Мне, аж ну очень интересно стало, а где такое можно посмотреть, есть какие то доки, кроме слов?

То есть Вы согласны, что такого нет и такое не происходит...

Алексы ВООБЩЕ не могут наложить арест НИ НА ЧТО,,,!!!
да, такого нет и такое не происходит.
но вопрос был " могут ли".

А вот по вам алексы могут сделать надпись, соответственно арестовать потом ваши счета
Алексы не могут делать надписей, их может делать нотариус... И само собой Алексы не могут арестовать никаких счетов...!!
Я конечно не юрист, стараюсь почитывать инфу, не более. Но нигде не видела такого президента! Мне, аж ну очень интересно стало, а где такое можно посмотреть, есть какие то доки, кроме слов?
Вот и я хотел узнать, но оказалась просто игра такая на гипотетическое мышление...))

Вы вообще представляете эту процедуру... Исполнитель точно не имеет на то таких полномочий...
это через отдельное решение суда само собой))) но возможность же такая есть

На Ваш же наложили.
Первое, мои счета не арестованы, надписей нет! Второе, какое отношение счета близких, а именно родителей, имеют к моим счетам? Третье, покажите плиз на практике такой случай. Заранее спасибо

Здравствуйте. Пришло смс от Алекс родителям, что все счета будут арестованы на погашения моего долга. Скажите пожалуйста, алексы могут арестовать, заблокировать счета родителям?А,то родители сейчас в шоке, я думаю они такого не имеют права делать, но на всякий случай , думаю спрошу у вас.
Абсурд ! Не имеют право и не получится ? психологическое давление - не более !

Практически нет, это это не коррупционное дело...
У разі якщо боржник володіє майном разом з іншими особами, стягнення звертається на його частку, що визначається судом за поданням виконавця.

я тоже испугалась((( токо чуть успокоилась..а тут такое прочитала

да, такого нет и такое не происходит.
но вопрос был " могут ли".
Нарушить закон любой может... Это типа как я люблю такой вопрос задавать... Можно ли убивать...? Покажите мне закон который запрещает убивать...? Нет такого, поэтому исходя из той же логики, я считаю, что убивать можно...

Назад
Угорі