Арест счетов родителей

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 30K
Здравствуйте. Пришло смс от Алекс родителям, что все счета будут арестованы на погашения моего долга. Скажите пожалуйста, алексы могут арестовать, заблокировать счета родителям?А,то родители сейчас в шоке, я думаю они такого не имеют права делать, но на всякий случай , думаю спрошу у вас.
Вы спрашиваете могут ли.
Ответ - да, могут.

Здравствуйте. Пришло смс от Алекс родителям, что все счета будут арестованы на погашения моего долга. Скажите пожалуйста, алексы могут арестовать, заблокировать счета родителям?А,то родители сейчас в шоке, я думаю они такого не имеют права делать, но на всякий случай , думаю спрошу у вас.
Родители у них что-то брали?))))процитирую своего брата,которому с1сЬки звонили:"ты МОЮ подпись где-то видел??ну вот и поди на ....")))
Вы спрашиваете могут ли.
Ответ - да, могут.
Но это же незаконно...?
Вы спрашиваете могут ли.
Ответ - да, могут.
Но это же незаконно...?

ТС не спрашивает про основания и прецеденты.
Спрашивает про возможность.
исходя из этого и ответ.
Возможности как раз у них нет... Её нет даже должника счёт арестовать, а не точ то других людей...

Вы спрашиваете могут ли.
Ответ - да, могут.
Я конечно всё понимаю, какой вопрос такой и ответ), но зачем вводить то людей в заблуждение и так напуганных пустой пугалкой...
Вы просто не в курсе, так как мы мало знакомы коллега, но те кто меня знает, то знают, что я ели в чём то не уверен, хоть немного, то я не пишу...

Я тоже могу такое прислать поверите?кто такие алексы?задпотная шарага?они ничего не могут ,только *****...ть и пугать та и пугать тоже не могут...

Я конечно всё понимаю, какой вопрос такой и ответ), но зачем вводить то людей в заблуждение и так напуганных пустой пугалкой...
никто никого не вводит в заблуждение.
вопрос-ответ. все предельно ясно.
у меня к Вам вопрос в связи с этим.
может ли исполнитель наложить арест на счет спец.назначения( зарплата, пенсия, соцвыплаты)?
Так в чём тогда проблема... ))
у меня никаких проблем нет.
в чем проблема для Вас?

Я тоже могу такое прислать поверите?кто такие алексы?задпотная шарага?они ничего не могут ,только [censure]...ть и пугать та и пугать тоже не могут...
Абсолютно верно, написать можно всё, что угодно... Они самая обычная частная фирма, с чего у них полномочия возьмутся, конечно пугают просто...
Действительно ясно... было для человека, пока Вы не написали...))
может ли исполнитель наложить арест на счет спец.назначения( зарплата, пенсия, соцвыплаты)?
У меня к Вам тогда тоже вопрос, а причём тут исполнитель...?
в чем проблема для Вас?
Для меня нет проблемы, а вот для людей могут быть...

Вы просто не в курсе, так как мы мало знакомы коллега, но те кто меня знает, то знают, что я ели в чём то не уверен, хоть немного, то я не пишу...
буду иметь ввиду.

Это экзаменационный вопрос или просто в виде консилиума... дискуссионный...

в чем проблема для Вас?
вопрос с подвохом))) в зу четко написано, что нельзя на спец счета))) правда предприятий))) и есть соответствующие решения))))
и да, исполнитель арестовывает и "частные" счета для зачеслени и выплат)))

Назад
Угорі