Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы спрашиваете могут ли.Здравствуйте. Пришло смс от Алекс родителям, что все счета будут арестованы на погашения моего долга. Скажите пожалуйста, алексы могут арестовать, заблокировать счета родителям?А,то родители сейчас в шоке, я думаю они такого не имеют права делать, но на всякий случай , думаю спрошу у вас.
Родители у них что-то брали?))))процитирую своего брата,которому с1сЬки звонили:"ты МОЮ подпись где-то видел??ну вот и поди на ....")))Здравствуйте. Пришло смс от Алекс родителям, что все счета будут арестованы на погашения моего долга. Скажите пожалуйста, алексы могут арестовать, заблокировать счета родителям?А,то родители сейчас в шоке, я думаю они такого не имеют права делать, но на всякий случай , думаю спрошу у вас.
Но это же незаконно...?Вы спрашиваете могут ли.
Ответ - да, могут.
Но это же незаконно...?Вы спрашиваете могут ли.
Ответ - да, могут.
На основании чего? Были прецеденты ?Вы спрашиваете могут ли.
Ответ - да, могут.
ТС не спрашивает про основания и прецеденты.На основании чего? Были прецеденты ?
Они считают что если человек берёт кредит - то этот человек и его окружение тупые создания.Нах такое родителям писать, или думают что все такие тупые. Достали!
Так было такое ?ТС не спрашивает про основания и прецеденты.
Спрашивает про возможность.
исходя из этого и ответ.
Возможности как раз у них нет... Её нет даже должника счёт арестовать, а не точ то других людей...ТС не спрашивает про основания и прецеденты.
Спрашивает про возможность.
исходя из этого и ответ.
Уверены?Возможности как раз у них нет... Её нет даже должника счёт арестовать, а не точ то других людей...
нет.Так было такое ?
Я конечно всё понимаю, какой вопрос такой и ответ), но зачем вводить то людей в заблуждение и так напуганных пустой пугалкой...Вы спрашиваете могут ли.
Ответ - да, могут.
Вы просто не в курсе, так как мы мало знакомы коллега, но те кто меня знает, то знают, что я ели в чём то не уверен, хоть немного, то я не пишу...Уверены?
Я тоже могу такое прислать поверите?кто такие алексы?задпотная шарага?они ничего не могут ,только *****...ть и пугать та и пугать тоже не могут...Здравствуйте. Пришло смс от Алекс родителям, что все счета будут арестованы на погашения моего долга. Скажите пожалуйста, алексы могут арестовать, заблокировать счета родителям?А,то родители сейчас в шоке, я думаю они такого не имеют права делать, но на всякий случай , думаю спрошу у вас.
Так в чём тогда проблема... ))нет.
но ведь ТС не спрашивает или было такое, чтобы...
никто никого не вводит в заблуждение.Я конечно всё понимаю, какой вопрос такой и ответ), но зачем вводить то людей в заблуждение и так напуганных пустой пугалкой...
у меня никаких проблем нет.Так в чём тогда проблема... ))
Спасибо за ответ.нет.
но ведь ТС не спрашивает или было такое, чтобы...
Абсолютно верно, написать можно всё, что угодно... Они самая обычная частная фирма, с чего у них полномочия возьмутся, конечно пугают просто...Я тоже могу такое прислать поверите?кто такие алексы?задпотная шарага?они ничего не могут ,только [censure]...ть и пугать та и пугать тоже не могут...
Действительно ясно... было для человека, пока Вы не написали...))никто никого не вводит в заблуждение.
вопрос-ответ. все предельно ясно.
У меня к Вам тогда тоже вопрос, а причём тут исполнитель...?у меня к Вам вопрос в связи с этим.
может ли исполнитель наложить арест на счет спец.назначения( зарплата, пенсия, соцвыплаты)?
Для меня нет проблемы, а вот для людей могут быть...у меня никаких проблем нет.
в чем проблема для Вас?
буду иметь ввиду.Я конечно всё понимаю, какой вопрос такой и ответ), но зачем вводить то людей в заблуждение и так напуганных пустой пугалкой...
Вы просто не в курсе, так как мы мало знакомы коллега, но те кто меня знает, то знают, что я ели в чём то не уверен, хоть немного, то я не пишу...
Это экзаменационный вопрос или просто в виде консилиума... дискуссионный...у меня к Вам вопрос в связи с этим.
может ли исполнитель наложить арест на счет спец.назначения( зарплата, пенсия, соцвыплаты)?
это в виде консилиума))Это экзаменационный вопрос или просто в виде консилиума...
вопрос с подвохом))) в зу четко написано, что нельзя на спец счета))) правда предприятий))) и есть соответствующие решения))))никто никого не вводит в заблуждение.
вопрос-ответ. все предельно ясно.
у меня к Вам вопрос в связи с этим.
у меня никаких проблем нет.
в чем проблема для Вас?
Хорошо, так причём тут в рамках данного вопроса исполнитель... Об исполнителе никто не упоминал вроде...это в виде консилиума))