Арест счетов родителей

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 30K
вопрос с подвохом))) в зу четко написано, что нельзя на спец счета))) правда предприятий))) и есть соответствующие решения))))
и да, исполнитель арестовывает и "частные" счета для зачеслени и выплат)))
ок))
переформулирую.
не спецсчет.
могут ли арестовать зарплатный, пенсионный, социальный счет?

вопрос с подвохом))) в зу четко написано, что нельзя на спец счета))) правда предприятий))) и есть соответствующие решения))))
и да, исполнитель арестовывает и "частные" счета для зачеслени и выплат)))
Да какой там подвох, всё элементарно и намного проще... Есть отдельные статьи регулирующие данные правоотношения... И по этому поводу практики достаточно...

хм...арестовать нет, удерживать да))) касаемо соц выплат, не из всех))
)))
ок.
упрощаем.
может ли исполнитель арестовать зарплатный счет?
Это уже не перефразирование, а совершенно другой вопрос...))
нет, не другой.
понимание зависит от широты мышления))

как причем?
исполнитель - инструмент.
Стягувач - Алекс.
Нет пока такого инструмента, насколько я понял из вопроса ТС... Вы же любите чёткость вопроса ТС смотреть, а сами его расширяете до неузнаваемости...
хм...арестовать нет, взыскивать да))) касаемо соц выплат, не из всех))
Всё правильно...) Хотя здесь надо понять, что такое соцвыплаты, то из соцвыплат нельзя...
нет, не другой.
понимание зависит от широты мышления))
Вот вот, у них тоже у всех включается широта мышления, когда есть чёткая норма закона...))

Нет пока такого инструмента, насколько я понял из вопроса ТС... Вы же любите чёткость вопроса ТС смотреть, а сами его расширяете до неузнаваемости...

Всё правильно...) Хотя здесь надо понять, что такое соцвыплаты, то из соцвыплат нельзя...
может тогда обратимся к ТС, чтоб узнать истинную суть вопроса?))

)))
ок.
упрощаем.
может ли исполнитель арестовать зарплатный счет?
А он его разве арестовывает...?)
Давайте обратимся...
Здравствуйте. Пришло смс от Алекс родителям, что все счета будут арестованы на погашения моего долга. Скажите пожалуйста, алексы могут арестовать, заблокировать счета родителям?А,то родители сейчас в шоке, я думаю они такого не имеют права делать, но на всякий случай , думаю спрошу у вас.
Вроде тут такого ничего нет...))

А в чём суть вопроса...? Вы утверждаете, что исполнитель может арестовать счета родителей и других и в том числе зарплатные и социальные...? Вы сами слышите, что пишите...))
Может кто из форумчан подскажет - исполнитель арестовывает зарплатный счет?))
Никогда исполнитель не арестовывает зарплатный счёт...

Может кто из форумчан подскажет - исполнитель арестовывает зарплатный счет?))
сек))) арестовывают счет на который зачисляется зп))) это не говорит о том, что целевое назначение счета - зп))

А в чём суть вопроса...? Вы утверждаете, что исполнитель может арестовать счета родителей и других и в том числе зарплатные и социальные...? Вы сами слышите, что пишите...))

Никогда исполнитель не арестовывает зарплатный счёт...
Да.
Я утверждаю, что исполнитель может арестовать счета родителей.
И да - исполнитель арестовывает зарплатный счет.

сек))) арестовывают счет на который зачисляется зп))) это не говорит о том, что целевое назначение счета - зп))
Это само собой отдельная проблема некоторых граждан, особенно пользователей ПриватБанка, думающих, что у них есть счета... Хотя с ИБАНами ситуация немного изменилась в лучшую сторону...

))
становиться веселее))
ок.
исполнитель может арестовать счет, целевое назначение которого - получение зп?

Здравствуйте. Пришло смс от Алекс родителям, что все счета будут арестованы на погашения моего долга. Скажите пожалуйста, алексы могут арестовать, заблокировать счета родителям?А,то родители сейчас в шоке, я думаю они такого не имеют права делать, но на всякий случай , думаю спрошу у вас.
Ваших родных нет, причём однозначно нееет! А вот по вам алексы могут сделать надпись, соответственно арестовать потом ваши счета

Да.
У меня нет слов... Вы вообще о чём...?)) Я даже об основаниях не спрашиваю... Вы приведите хоть пример...

Да.
я не сто лет с этим сталкиваюсь конечно, но не видел такого)) при условии конечно, что там нет денег должника

Назад
Угорі