Арест неизбежен: в Украине усложняют жизнь должникам

Я новичек и еще совсем во всем не разобралась,хотя перечитала за полночи кучу статей.обьясните если перевыпустить карту чем это поможет,если все равно не смогу снять свою зарплату,т к арестуют счет и как тогда накопить денег на покрытие тела кредита,если я одна работаю
Карту перевыпускать нужно при выходе на просрочку,чтоб не сняли деньги с неё,у меня долго пытались, а заблокировать могут потом, когда начнут надписи прилетать,

В перечислении имущества,есть деньги,нужные для существования, почему тогда суд не обязывает исполнителей разблокировать ЗП карты,хоть у них и не спец счёт,но доказать то,то,что на карту приходит и зарплата,элементарно,а спец счета у нас отсутствуют для простых граждан.Этот парадокс у меня не укладывается в голове.

В перечислении имущества,есть деньги,нужные для существования, почему тогда суд не обязывает исполнителей разблокировать ЗП карты,хоть у них и не спец счёт,но доказать то,то,что на карту приходит и зарплата,элементарно,а спец счета у нас отсутствуют для простых граждан.Этот парадокс у меня не укладывается в голове.
потому, что, по закону, зп можно получать не только на счет)))
соответственно, вы не лешены возможности получать средства, необходимые для существования

Не все банки
Статью хоть читал?
"Согласно приказу Минюста, вся эта система должна заработать через три месяца после вступления его в силу. То есть уже после 6 июля. Однако внедрение системы пока движется не слишком уж стремительными темпами.
Для этого необходима интеграция всех банков с АСИП. Но реализация такого проекта потребует очень много работ
потому, что, по закону, зп можно получать не только на счет)))
соответственно, вы не лешены возможности получать средства, необходимые для существования
Но ведь к асип будут не все банки подключены
Точнее 8 банков точно нет

прям так и сказали? мы не будем подключаться? и нам плевать, что там в нормативке?
Немного не так. 63 банка из 72 будут с АСИП. Процедура ж работать с АСИП не принудительно, судя по материалам СМИ. Остаётся 7-8 банков, которые и не планируют. Названия не найти. Там точно есть сбербанк.

Я даже знаю какие..Из за блокировки счетов исполнителем не смогла открыть счёт в малоизвестном банке,ну и соответственно на новую работу не взяли.Вот именно этот банк есть в списке.

Я даже знаю какие..Из за блокировки счетов исполнителем не смогла открыть счёт в малоизвестном банке,ну и соответственно на новую работу не взяли.Вот именно этот банк есть в списке.
Добро пожаловать в электронно-банковский концлагерь)

Немного не так. 63 банка из 72 будут с АСИП. Процедура ж работать с АСИП не принудительно, судя по материалам СМИ. Остаётся 7-8 банков, которые и не планируют. Названия не найти. Там точно есть сбербанк.
Что то вы не так читали))
8 уже присоединилось, остальные ожидаются))

Одно я поняла точно,что зарплату надо на руки получать.)
я помню, что месяцок назад по этому поводу тут истерила, мол боже, а какая альтернатива карте-то? какой банк не подключен и какой не будет подключен..)

придумала для себя варик хранить бабло на карте дочери
как вам такой?

В дие два открытых провадження.По одному пишет,что открыто.По второму,что примусове виконання.Разница в чем?

Что то вы не так читали))
8 уже присоединилось, остальные ожидаются))
Добрый день, у меня к Вам такой вопрос, если мы с мужем купили машыну и у него есть просрочки мфо и банка, как оформить ее на мужа или может лучше на его отца? Хотели на сына, но ему17..

я помню, что месяцок назад по этому поводу тут истерила, мол боже, а какая альтернатива карте-то? какой банк не подключен и какой не будет подключен..)

придумала для себя варик хранить бабло на карте дочери
как вам такой?
Я тоже храню на карте ребенка.
Мои заблокировали, а его нет)
А если арест наложили, то больничный от работодателя не сможет прийти уже?

Останнє редагування:
Назад
Угорі