Арест неизбежен: в Украине усложняют жизнь должникам

Правильно поняла или не совсем:
1. Блокировать счета имеют право только по решению суд
2. Блокировка счетов по ИНН не законна (ТК нотариус не заверял договор)
3. На нотариуса модно подать заявлению в полицию о незаконном наложении ареста на счета

Благодарю за ответы!

Правильно поняла или не совсем:
1. Блокировать счета имеют право только по решению суд
2. Блокировка счетов по ИНН не законна (ТК нотариус не заверял договор)
3. На нотариуса модно подать заявлению в полицию о незаконном наложении ареста на счета

Благодарю за ответы!
нет, на все три вопроса)))

нет, на все три вопроса)))
Благодарю!
А как это понять:
Также, если деньги были взысканы на основании исполнительной надписи, необходимо подать заявление в Национальную полицию с жалобой на незаконные действия частного нотариуса и частного исполнителя, и заявиться, как пострадавшее лицо.

Благодарю!
А как это понять:
Также, если деньги были взысканы на основании исполнительной надписи, необходимо подать заявление в Национальную полицию с жалобой на незаконные действия частного нотариуса и частного исполнителя, и заявиться, как пострадавшее лицо.
так как написано)))
что автор статьи считает, что если нотариус "вчинив" ИНН, а исполнитель открыл на основании нее ИП, то надо подавать заявление в полицию)))
но вы же не об этом спрашивали))

так как написано)))
что автор статьи считает, что если нотариус "вчинив" ИНН, а исполнитель открыл на основании нее ИП, то надо подавать заявление в полицию)))
но вы же не об этом спрашивали))
))))) После трудового дня мозг поправился, да, вопрос не правильно задала)))) спасибо

Оффтоп

С 7 июля для всех должников начнется полный треш не только будут списывать средства с обсолютно всех счетов в банках.но будут исполнители подавать уже на движимое и недвижимое имущество если сумма всех долгов кредитов процентов штрафов комуналка будет превышать 150.000грн.Так что ВСе спокойные что у них ничего незаберут и что все будет ок решайте свои прблемы до 10 июля.инфа 100%%%
Уёв как дров исполнителям частным уем по губам у меня ничего нет как у латыша))
А, я давно под арестом "домашним"... шаг вбок - выстрел в висок... ниче, жив пока - 500 мильонов взял и не парюсь
А где можно взять 500миллионов очень на. Да))))

Останнє редагування:
Работа такая))
Вы не забывайте, что закон написан про всех должников, а не только кредитных))
Не арестуй исполнитель по ИД выданому в вашу пользу, думаю набор слов был бы по больше))
Пока нет меня в списках должников (просрочка МФО) я могу подарить квартиру близкому родственнику? Или вообще продать.

Я новичек и еще совсем во всем не разобралась,хотя перечитала за полночи кучу статей.обьясните если перевыпустить карту чем это поможет,если все равно не смогу снять свою зарплату,т к арестуют счет и как тогда накопить денег на покрытие тела кредита,если я одна работаю

Назад
Угорі