Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Статью хоть читал?С 7 июля для всех должников начнется полный треш не только будут списывать средства с обсолютно всех счетов в банках.но будут исполнители подавать уже на движимое и недвижимое имущество если сумма всех долгов кредитов процентов штрафов комуналка будет превышать 150.000грн.Так что ВСе спокойные что у них ничего незаберут и что все будет ок решайте свои прблемы до 10 июля.инфа 100%%%[/OFFTOPIC]
Мне.У меня два УбкиОффтопМне![]()
А органы? Вы не в курсе, у должников будут забирать органы для трансплантации?Оффтоп
С 7 июля для всех должников начнется полный треш не только будут списывать средства с обсолютно всех счетов в банках.но будут исполнители подавать уже на движимое и недвижимое имущество если сумма всех долгов кредитов процентов штрафов комуналка будет превышать 150.000грн.Так что ВСе спокойные что у них ничего незаберут и что все будет ок решайте свои прблемы до 10 июля.инфа 100%%%
Оффтоп
С 7 июля для всех должников начнется полный треш не только будут списывать средства с обсолютно всех счетов в банках.но будут исполнители подавать уже на движимое и недвижимое имущество если сумма всех долгов кредитов процентов штрафов комуналка будет превышать 150.000грн.Так что ВСе спокойные что у них ничего незаберут и что все будет ок решайте свои прблемы до 10 июля.инфа 100%%%
Да))Питання навіяне темою.
Якщо об'єкт нерухомості уже арештований держвиконавцем, зверху накласти свій арешт приватний виконавець може?
Работа такая))От y6людku)
Маєм то шо маєм. Життя продовжуєтьсяРабота такая))
Вы не забывайте, что закон написан про всех должников, а не только кредитных))
Не арестуй исполнитель по ИД выданому в вашу пользу, думаю набор слов был бы по больше))
М-да уж, эффектно зашли на форум. ))Оффтоп
Забагато хочуть ті, хто вгоняють наше населення у боргове рабство !!! Беру стільки, що можу покласти свідомо життя на боротьбу с покидьками будь якими, хто вважає інакше.не забагато хочете і берете на себе?
не беріть гроші під % - не будете мати клопоту!
не знаю. чиї?))Забагато хочуть ті, хто вгоняють наше населення у боргове рабство !!! Беру стільки, що можу покласти свідомо життя на боротьбу с покидьками будь якими, хто вважає інакше.
Чули слова " є людина є проблема немає людини немає проблеми"? Знаєте чиї то слова?
не будуть брати в борг-не буде у таких розумак-юристів-прибутків! так що заткнись!не забагато хочете і берете на себе?
не беріть гроші під % - не будете мати клопоту!
Обратили внимание на дату регистрации и колличество постов данного персонажа?М-да уж, эффектно зашли на форум. ))
уважаемый будьте добры всвоих высказыванияхне будуть брати в борг-не буде у таких розумак-юристів-прибутків! так що заткнись!
не знаю. чиї?) Йосип Віссаріонович Сталін)