всем доброе утро,случайно на ютубе услышала коллектора от вашей готивочки имеют офис на седова 8 офигенное соседство с седова 4 и седова 6 все ж знают эти адреса.у меня проблемы с банками и 1мфо позиционируют себя как финансовая компания кредит ту ю вляпалась через их банк партнер банк инвестиций и заощаджень ,это мфо соцсети сломала фотки всем разослала по телефону одни маты кстати я разговоры записала и на ютуб выложила,нашли родственников присели им на уши .даже нашли фио бывшей жены моего мужа .а кредит я брала на себя.в киберполицию заяву написала,через отделение банка жалобу тоже отправила и как то страно они замолчали ,наверно ищут моих бывших любовников?короче пипец они наивные после всего этого я еще и должна им оплатить большой болт они получат ,а не оставшиеся 6 000.все высказалась .а юристы бесплатно и шага не сделают не то чтобы нам помогать ,если только студент потренироваться хочет,так даже идя на консультацию никто не смотрит в договор а расказывают общие фразы то что и в интернете я сама вычитала ,короче так это все поднадоело все хотят денег.давайте действительно общаться может встречаться друг другу подержку оказывать .