Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы щас на шулявке?Tigraa, да,камеры-это спотыкач,но не помеха.буду проходить мимо,посмотрю что-как у них и их соседей...
Желательно не возле,, а прям на дверь и с балончикатак можно и про ССЛОУН листовки поразвешивать возле их офиса,написать какие гадости они творят...
на дверях-норм...но чем больше про них по городу будет инфы расклеено,тем меньше народу вляпается.....А вы щас на шулявке?
Желательно не возле,, а прям на дверь и с балончика
У меня с1сЬки форсу продали кредитна дверях-норм...но чем больше про них по городу будет инфы расклеено,тем меньше народу вляпается.....
судя по тому,что после обращения НАЦКОМФИН деньги,которые требуют МФО уменьшаются в 3-6 раз-это аферисты и мошейники в чистом виде..т.е. получается,что если с нас,например,вместо 6т. положенных требуют 36т.,например-это норм...нам при этом хамят,унижают,издеваются над близкими..и даже некоторым удается суды выигрывать по этим неправильным цифрам..гос.органы на это глаза закрывают...и все это знают...единственный выход-бороться самими...
И что,сильно прессуют Вас эти уpoды?У меня с1сЬки форсу продали кредит
сочувствуюУ меня с1сЬки форсу продали кредит
Они мне даже не звонили, читаю посты, что они хуже чем с1сЬки , а у меня сквозь землю провалились, мес тишины.И что,сильно прессуют Вас эти уpoды?
Странно..выжидают...Они мне даже не звонили, читаю посты, что они хуже чем с1сЬки , а у меня сквозь землю провалились, мес тишины.
мне не звонили сслоун,е-кеш ни разу и ни одного письма с 29.06Они мне даже не звонили, читаю посты, что они хуже чем с1сЬки , а у меня сквозь землю провалились, мес тишины.
Осталось ещё продержаться 2,5 года))мне не звонили сслоун,е-кеш ни разу и ни одного письма с 29.06
так они мне вобще никогда не звонили!)Вы про исковую?говорят,что калы и потом могут наяривать...а по сслоун парень писал,что они обычно звонят от 4 до 9 месяцев просрочки,потом крайне редкоОсталось ещё продержаться 2,5 года))
я даже в кабинет не заглядываю,чтобы не спугнуть))))Осталось ещё продержаться 2,5 года))
пугалка очередная,какой арест и изъятие?это только по решению суда возможноПодскажите кто сталкивался с быстрозайм. Сегодня пришло смс от быстрозайм
Protokol na vzyskanie [HASHTAG]#AE60184[/HASHTAG], raport na vyezd oformleny. Iz'yatie/arest/opis' proizvodyatsya pri svidetelyah, ponyatye ZhEKa. Bistrozajm
Что это значит ?