АнтиКоллектор Киев

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 13K
Я тоже борюсь.
Перестала им платить в конце декабря
В январе думала с ума сойду.
Блокировала все номера
Не читала смс

Вчера встретила знакомого, он адвокат (я не знала ) он взялся мне помочь

Как будут идти дела и что буду делать далее - буду ставить форумчан в известность

А Вы заключали дополнительный договор? Или как?

Мне домой пришло письмо. Где был указан их адрес юр лица. Я подъехала тула написала заявление. Девочка менеджер долго кому то звонила потом мне передала трубку. На том конце телефона женщина начала мне рассказывать какая я редиска, что денеги не отдаю. И что трубку не беру. В итоге. Сказала сейчас на отделение платите тело. А за две недели нужно уплатить процент. Говорю мне подходят такие условия. И через две недели заплатила процент получила справку о закрытие и просто забыла о них как страшный сон. В манивео звонила мне сказали только реструктуризацию можно оформить. А у меня не было сразу 5000 грн. А 7500 разбить на три недели. Я подумала что им это будет очень жирно. И пока не чего не платила. Зашла в личный кабинет у меня оплачено кем то 600 грн и вроде остановились проценты. А по всем остальным тишина. Проценты ростки.

Вечер добрый, как боритесь?
Я тоже борюсь ((((
Кто грубил(мягко говоря, ничего не получат)так как общалась с полицией, ) они сказали что кредит, то кредит, но когда угрожают здоровью, это уже уголовное дело. Записывай все разговоры. Они нам в плюс.

Всем привет!)Помогите если кто может)
Есть ли у кого-то знакомый риелтор,или знакомый который сдает комнату или квартиру недорого...а то переехали с мужем а нас мягко говоря киданули(.. где то нужно перекантоваться месяц пока мужу от работы жилье не дадут
Интересует район метро Нивки, Святошино, Виноградарь

Всем привет!)Помогите если кто может)
Есть ли у кого-то знакомый риелтор,или знакомый который сдает комнату или квартиру недорого...а то переехали с мужем а нас мягко говоря киданули(.. где то нужно перекантоваться месяц пока мужу от работы жилье не дадут
Интересует район метро Нивки, Святошино, Виноградарь

Аналогичная ситуация. Тоже с мужем ищем сейчас или комнату или квартиру. А как это вас киданули ? На какую суму насчитываете?

Аналогичная ситуация. Тоже с мужем ищем сейчас или комнату или квартиру. А как это вас киданули ? На какую суму насчитываете?
Ну это я так сказала, знакомый живёт в частном секторе ,спросила у него есть ли что то..говорит есть..приехали встретились с хозяином все обсудили,в комнате бардак..говорю поубираете тогда заедем,так как сейчас в комнате невозможно жить..он говорит хорошо,прошла неделя звоню ему а он мне начинает бред нести что ему нужно кого то вычислить, чтобы мы заехали...
А нам до 19 нужно жилье по-любому найти,или на вокзал пойдем...до 4 т

Ну это я так сказала, знакомый живёт в частном секторе ,спросила у него есть ли что то..говорит есть..приехали встретились с хозяином все обсудили,в комнате бардак..говорю поубираете тогда заедем,так как сейчас в комнате невозможно жить..он говорит хорошо,прошла неделя звоню ему а он мне начинает бред нести что ему нужно кого то вычислить, чтобы мы заехали...
А нам до 19 нужно жилье по-любому найти,или на вокзал пойдем...до 4 т

Понимаю вас. Нам до 25 го числа нужно или комнату или квартиру. Тоже максимум на 5000 грн расчитываем

Васильков

Давайте объединимся и наймём адвоката?

Вы с Василькова?

Да

Васильків[/QUOTE

И я с Василькова

Напишите в лс
Правда, давайте вместе бороться , у меня уже сил нет.
У меня есть друг он адвокат , помог составить письма в Нацком.
Далее надо бегать и решать ..

Да

Напишите в лс
Правда, давайте вместе бороться , у меня уже сил нет.
У меня есть друг он адвокат , помог составить письма в Нацком.
Далее надо бегать и решать ..

Привет всем форумчанам. Подскажите кто сталкивался с Идея банком. Мне вчера прислали смс. Только месяц просрочки. Пугает очень что могут приехать и нагрубить родителям так как я с утра до вечера на работе.

Доброго дня! По Вашому кредиту виникла заборгованість. Терміново вирішіть питання з оплатою боргу до 18.02.2019.В разі несплати, за місцем проживання будуть відправлені працівники банку для з'ясування причин несплати та дострокового закриття кредиту.

Elena, я из Черновцов но сейчас живу в Киеве мать звонит и говорит что приходило уже 6 соседей с письмами от ваша готивочка причем в этих письмах пишет что я каждого из соседей записывал в анкете как контактные лица.ну дыбилы.один сосед успакаивал мою маму чтоб не переживала письмам они не поверили и сказали что аферистов много и хотят навредить ее сыну(тоесть мне)

А к вам Идея приезжал наклеивал наклейки в Киеве или в Черновцах ?

Подскажите кто сталкивался с быстрозайм. Сегодня пришло смс от быстрозайм

Protokol na vzyskanie [HASHTAG]#AE60184[/HASHTAG], raport na vyezd oformleny. Iz'yatie/arest/opis' proizvodyatsya pri svidetelyah, ponyatye ZhEKa. Bistrozajm

Что это значит ?
Быстрозайм - это лидеры в сфере креативных смс и звонков. Они будут звонить и следователями представляться, и прокурорами, и помощниками судей. Смски слать ******** они тоже умеют и практикуют. Мой тебе совет: видишь, что от быстрозайма - закрывай сразу)

Здравствуйте,есть кто то с Киева? Желательно студенты.Мне бы встретиться поговорить вживую.

Назад
Угорі